[隆友羽球隊]每週二週四15時至17時開打歡迎舊雨新知蒞臨指導

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
N120418822
新進菜鳥

[隆友羽球隊]每週二週四15時至17時開打歡迎舊雨新知蒞臨指導

文章 N120418822 » 週二 10月 2日, 2012年 5:38 pm

[隆友羽球隊]現於每週二及週四15時至17時開打歡迎舊雨新知蒞臨指導
詳情請洽 阿隆 0910355448
最後由 N120418822 於 週五 12月 21日, 2012年 9:28 am 編輯,總共編輯了 5 次。

will6769
新進菜鳥

Re: 新北市中和區[隆友羽球隊]每週二及週四下午三點至四點徵求新會員,臨打只要100元

文章 will6769 » 週二 10月 9日, 2012年 5:41 pm

你好^^
因為比較少看到打球只打1H的,所以想問看看是不是你的時間PO錯了,還是就真的只是打3點-4點這樣1小時而已 ^^?

a82215530
新進菜鳥

Re: 新北市中和區[隆友羽球隊]每週二及週四下午三點至四點徵求新會員,臨打只要100元

文章 a82215530 » 週五 10月 12日, 2012年 3:43 pm

16日下午3-5點開始由李先生負責*希望大家告訴大家*有空來球場廝殺一下*目前人數不多*可以打過隱歡迎大家共襄盛舉*更歡迎退休人員來參加隆友羽球隊*謝謝

a82215530
新進菜鳥

文章 a82215530 » 週五 10月 12日, 2012年 3:52 pm

忘了告訴大家是每星期二與星期四下午3-5點電話是0910355448李先生*別忘了這是一個好球隊*因為我在那裡打過*下次不仿試試看就知道*謝謝大家

shawn7377
新進菜鳥

文章 shawn7377 » 週四 11月 22日, 2012年 5:44 pm

請問一下,11/27號及29號下午是否都會如期開打呢?

N120418822
新進菜鳥

Re: 新北市中和區[隆友羽球隊]每週二及週四下午三點至五點徵求新會員,臨打只要100元

文章 N120418822 » 週五 11月 23日, 2012年 8:15 am

是的,我們每週二及週四風雨無阻開打,歡迎蒞臨指導,謝謝!

tonli89
新進菜鳥

文章 tonli89 » 週二 11月 27日, 2012年 11:58 am

請問自備球要怎麼和別人打?有汽車停車位嗎?要不要付費?

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 11月 27日, 2012年 5:50 pm

許先生請把時段改下午3點-5點'這樣愛好羽球者才會共襄盛舉'辛苦你了今天到球場說明年1月1日停打'造成大家困擾不好意思祝大家打球愉快

N120418822
新進菜鳥

文章 N120418822 » 週三 11月 28日, 2012年 10:12 am

tonli89 寫:請問自備球要怎麼和別人打?有汽車停車位嗎?要不要付費?
自備球即下場時拿自己一個球與同場人員play
有免費停車場,14:30早點來好停車

N120418822
新進菜鳥

Re: [隆友羽球隊]每週二週四15時至17時開打歡迎舊雨新知蒞臨指導

文章 N120418822 » 週日 2月 10日, 2013年 9:50 am

新年快樂-蛇年行大運 過年期間球館休息至二月十四日,本隊二月十九日(星期二)再見

N120418822
新進菜鳥

Re: [隆友羽球隊]每週二週四15時至17時開打歡迎舊雨新知蒞臨指導

文章 N120418822 » 週三 3月 27日, 2013年 12:37 pm

感謝週二蒞臨球場的羽球同好!
歲月不饒人不服老不行!
年輕真好,隨心所欲!

y154775
新進菜鳥

文章 y154775 » 週四 3月 28日, 2013年 9:25 pm

大大不用感歎,也不用這麼感傷囉!想想我們也曾經年輕過,應該就會釋懷了.更何況我們還可以打球,不是嗎?

shivyuling
新進菜鳥

文章 shivyuling » 週六 3月 30日, 2013年 12:05 am

您好!
我想請問現在還有在徵臨打的人嗎?
如果有的話想要去試打看看:D
還有想請問地點是在哪裡呀?
謝謝:)

y154775
新進菜鳥

文章 y154775 » 週六 3月 30日, 2013年 8:44 pm

shivyuling 寫:您好!
我想請問現在還有在徵臨打的人嗎?
如果有的話想要去試打看看:D
還有想請問地點是在哪裡呀?
謝謝:)
已發私訊給大大囉,請大大參考看看喔.歡迎來我們球隊打球.

eqtung
新進菜鳥

文章 eqtung » 週五 4月 12日, 2013年 10:14 pm

您好:敝人住中和,想找附近的球場與球隊,請問貴隊有六日的時段嗎?

y154775
新進菜鳥

文章 y154775 » 週五 4月 12日, 2013年 11:05 pm

eqtung 寫:您好:敝人住中和,想找附近的球場與球隊,請問貴隊有六日的時段嗎?
我們球隊只有在星期二及四才有打球喔。

eqtung
新進菜鳥

文章 eqtung » 週六 4月 13日, 2013年 8:23 pm

y154775 寫:
eqtung 寫:您好:敝人住中和,想找附近的球場與球隊,請問貴隊有六日的時段嗎?
了解,謝謝您
有機會再報名

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週二 4月 23日, 2013年 4:02 pm

y154775 寫:
請問還有(04/25)零打名額嗎?地點是在哪?費用?

y154775
新進菜鳥

文章 y154775 » 週二 4月 23日, 2013年 10:30 pm

ptckimo 寫:
y154775 寫:
我們球隊隨時歡迎球友過來臨打,臨打費用100元,場地在中和羽球館(舊國館院)。找不到就Google 一下囉。

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週一 5月 13日, 2013年 11:20 pm

y154775 寫:
ptckimo 寫:
y154775 寫:
我們球隊隨時歡迎球友過來臨打,臨打費用100元,場地在中和羽球館(舊國館院)。找不到就Google 一下囉。

請問五月份的星期二、四下午還有嗎?也是連絡:「阿隆: 0910355448」 嗎?

回覆文章