基隆 - 翠崗羽球隊徵人啟事(基隆暖暖羽球館週日下午3-6)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
handsome19780225
新進菜鳥

基隆 - 翠崗羽球隊徵人啟事(基隆暖暖羽球館週日下午3-6)

文章 handsome19780225 » 週二 9月 14日, 2010年 9:51 pm

翠崗羽球隊徵人啟事
地點:基隆暖暖羽球館
時間:固定每週日下午三點至六點
人數:目前約九人(程度:中)
場地:目前兩面球場
費用:目前收費1000大洋(含RSL比賽用球及場地費)、臨打目前收費300大洋
聯絡人:莊明輝
電話:0927199899
E-mail:handsome19780225@yahoo.com.tw
歡迎大台北地區有興趣之男女球友您的參與、謝謝 :M32:

ERIC
新進菜鳥

Re: 翠崗羽球隊徵人啟事(基隆暖暖羽球館週日下午3-6)

文章 ERIC » 週三 9月 15日, 2010年 10:03 am

1.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!peyk.2yFG ... ?mid=23041

2. 提供免費停車,場地有冷氣空調以及盥洗設備與飲水機。
是很標準的場地。

頭像
新進菜鳥

文章 handsome19780225 » 週四 9月 16日, 2010年 5:34 pm

收費:目前是每月(不分大小月)月繳1000大洋、臨打每次300大洋
ps:如果人數有顯著的增加、場地會增加為三面、月費也會往下調降

trad325
中階老鳥

文章 trad325 » 週四 9月 16日, 2010年 6:26 pm

我是小崔 最近沒空去打了 你們好好玩吧
改名叫翠崗了 我還以為還是叫聖光呢
李醫師他們以後都不打了嗎 ?

ERIC
新進菜鳥

文章 ERIC » 週五 9月 17日, 2010年 10:21 am

trad325 寫:我是小崔 最近沒空去打了 你們好好玩吧
改名叫翠崗了 我還以為還是叫聖光呢
李醫師他們以後都不打了嗎 ?

小崔 你好啊!

李醫師他們暫時是會變零打吧!

頭像
新進菜鳥

Re: 基隆 - 翠崗羽球隊徵人啟事(基隆暖暖羽球館週日下午3-6)

文章 handsome19780225 » 週三 9月 22日, 2010年 2:15 pm

由於場地費增加、羽球品質下降及人數趨減至使球隊經費短缺故下月
起收費方式擬稍作調整、目前有以下兩種方案:
一、仍採公球制:但月費調高為1200-1500間不等(視大小月及人數
而定)、臨打球友每次收費調整為每次350
二、自備球制(球種為RSL、勝利或同等級之比賽級用球):由場上四
人各出一顆(共四顆、不足自行另補)、勝方將剩餘之球帶回、月
費則調降為700-800間(同上仍視大小月及人數而定)
如球友有其它更適當的意見、煩請不吝指教、謝謝。

jaff02
新進菜鳥

Re: 基隆 - 翠崗羽球隊徵人啟事(基隆暖暖羽球館週日下午3-6)

文章 jaff02 » 週四 9月 23日, 2010年 10:30 pm

handsome19780225 寫:由於場地費增加、羽球品質下降及人數趨減至使球隊經費短缺故下月
起收費方式擬稍作調整、目前有以下兩種方案:
一、仍採公球制:但月費調高為1200-1500間不等(視大小月及人數
而定)、臨打球友每次收費調整為每次350
二、自備球制(球種為RSL、勝利或同等級之比賽級用球):由場上四
人各出一顆(共四顆、不足自行另補)、勝方將剩餘之球帶回、月
費則調降為700-800間(同上仍視大小月及人數而定)
如球友有其它更適當的意見、煩請不吝指教、謝謝。
假如是第二方案的話程度稍微不好的好像比較吃虧喔
而且假如沒人願意跟他配怎麼辦,那就比較尷尬了,氣氛應該會怪怪的
大大應該是參考快樂隊的方式吧!
小弟只是把個人感受跟大大提一下,如有冒犯請見諒

頭像
新進菜鳥

文章 handsome19780225 » 週日 10月 3日, 2010年 9:55 pm

各位愛好羽球的同好們
這個月球隊的收費方式已定仍和過往一樣採公球制
目前的收費標準為月繳1300、零打350
球仍採用RSL一號比賽級用球
場地則縮減為兩面、現有固定月繳人員共八名、期望
可以陸續增加球友(不限制人數、如人數可以增加則會
增加球場一面及降低月繳之收費)

頭像
新進菜鳥

文章 handsome19780225 » 週六 10月 9日, 2010年 12:05 am

各同敬愛的球友
本球隊目前徵人無上限、歡迎所有愛好羽球的男女老少
踴躍加入我們翠崗的行列、讓我們一起為推廣羽運盡一
份心力、感謝您、謝謝

elian
新進菜鳥

文章 elian » 週四 10月 21日, 2010年 1:34 pm

您好~因為剛搬到暖暖~幸福華城~目前都還在台北打羽球~不知長期的是否還有缺額?

頭像
新進菜鳥

文章 handsome19780225 » 週四 10月 21日, 2010年 5:36 pm

elian 寫:您好~因為剛搬到暖暖~幸福華城~目前都還在台北打羽球~不知長期的是否還有缺額?
羽球同好您好:
非常歡迎您的加入、希望您如果可以的話這星期10/24
就可以投入我們的行列、期待與您相會、謝謝。
ps:時間是下午三點至六點、第五和第六場地
如還有其它問題可以和我電話聯絡0927199899

ERIC
新進菜鳥

文章 ERIC » 週二 10月 26日, 2010年 3:07 pm

elian 寫:您好~因為剛搬到暖暖~幸福華城~目前都還在台北打羽球~不知長期的是否還有缺額?

還有缺歡迎加入哦!

changken
新進菜鳥

文章 changken » 週四 11月 25日, 2010年 2:07 pm

您好,因為假日大都在老婆娘家暖暖,請問是否還有缺固定球友,可以試打嗎?
我球齡不到三個月,但比初學者好很多!不知適不適合?
另外請問目前費用怎麼算呢?
感謝您!

頭像
新進菜鳥

文章 handsome19780225 » 週五 11月 26日, 2010年 12:20 pm

changken 寫:您好,因為假日大都在老婆娘家暖暖,請問是否還有缺固定球友,可以試打嗎?
我球齡不到三個月,但比初學者好很多!不知適不適合?
另外請問目前費用怎麼算呢?
感謝您!
愛好羽球運動的球友您好
目前隊上的收費標準為零打固定350元不變
月繳則視隊上人數而定原則上為1000+-300左右
因每月場地費用為6000元球每筒480元
時間為每個星期日下午三點至六點兩面場地
不論何時都歡迎你來打球
聯絡電話:0927199899、莊明輝、期待你的加入
PS:12/5當天可能會取消、因大部份球友當天都將參加基隆
一年一度的羽球盛會--羽雁盃(待確認後會再公怖於網上)

回覆文章