[新北市汐止]劍新羽球館誠徵平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ozion
中階老鳥

[新北市汐止]劍新羽球館誠徵平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名

文章 ozion » 週一 12月 10日, 2012年 5:18 pm

嘿~劍新羽球館誠徵平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名

基本條件:認真努力,態度正確
加分條件:熱愛運動,尤其是羽球運動更好唷

有意願者均可來電 02-2696-8088
或者也可以請球友幫忙協尋對的人唷~

ozion
中階老鳥

Re: [新北市汐止]劍新羽球館誠徵平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名

文章 ozion » 週四 12月 13日, 2012年 2:32 pm

地點:新北市汐止區新台五路一段96號一樓 劍新羽球館
工作:平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名
工作時間:平日晚班1800-2300,周末:0800-1800

時薪:$120/HR
福利:供餐,打不完的羽球
基本條件:認真努力,態度正確
加分條件:熱愛運動,尤其是羽球運動
工作內容:櫃檯服務,客戶服務,場館清潔等
備註:希望可以是長期,若有加班現象均會以時薪另計
有意願者均可來電02-2696-8088,說明想應徵工讀生
或者也可以請球友幫忙協尋對的人唷~
謝謝

kao723196
新進菜鳥

Re: [新北市汐止]劍新羽球館誠徵平日晚班工讀生一名 & 週末工讀生一名

文章 kao723196 » 週三 1月 2日, 2013年 5:00 pm

老闆不好意思,請問找到人了嗎?

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週三 1月 2日, 2013年 6:08 pm

您好
我們已經全數找到人囉

謝謝
kao723196 寫:老闆不好意思,請問找到人了嗎?

ozion
中階老鳥

文章 ozion » 週五 3月 1日, 2013年 4:38 pm

kao723196 寫:老闆不好意思,請問找到人了嗎?
線再有缺人喔!

sam790527
新進菜鳥

文章 sam790527 » 週一 7月 15日, 2013年 11:04 am

老闆,不好意思請問還有缺人嘛!?

回覆文章