[基隆市]義民里活動中心週日早上徵球友(已額滿)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
yung888
中階老鳥

[基隆市]義民里活動中心週日早上徵球友(已額滿)

文章 yung888 » 週一 9月 27日, 2010年 2:39 pm

地點:基隆市信義區信二路"里民活動中心4樓"(信二路單行道走到底,近市立體育館)
時間:每星期日 早上9點~12點(可以提早開打 , 延後下課)
費用:每月300左右(付給區公所) ; 零打每次$100/3hr(次)
場地:1場 (自備勝利比賽級羽球)
聯絡方式: 蕭先生--MAIL:mhsiao@metlife.com電話0922-139-143

目前固定球友約4-5位 , 年齡30-50左右 , 徵求1-2位長期球友 , 歡迎試打
, 開車前往者可路邊黃線停車 , 目前沒有在開單.
最後由 yung888 於 週三 9月 29日, 2010年 6:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Ghosthand
中階老鳥

Re: [基隆市]義民里活動中心週日早上徵球友

文章 Ghosthand » 週一 9月 27日, 2010年 4:44 pm

請問球隊程度如何?臨打含球多少?有飲水機嗎?
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

yung888
中階老鳥

文章 yung888 » 週一 9月 27日, 2010年 9:41 pm

球友基本動作算不錯,有幾個常參加社會組比賽
我們自己帶球,第一次試打免費
有飲水機,場地算不錯,標準(應該是pu地)

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週一 9月 27日, 2010年 11:40 pm

了解.基隆地區A咖應該就是那幾位.
有機會.會去試打.謝謝
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的

yung888
中階老鳥

文章 yung888 » 週二 9月 28日, 2010年 9:17 am

HI
球友多為基隆知名高中老師及教官過來打球保證不會學壞哈哈
但我們距離業餘高手還是有點距離,畢竟每週打球時間不多,也沒有專業的訓練
歡迎您過來指導~如果您是基隆鄉民那就非來不可囉呵呵^^

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週二 9月 28日, 2010年 10:05 am

老師及教官在打球..這讓人更佳感興趣.有空會去旁聽啦
小弟才疏學淺.只能討論一番.我出生於基隆.出沒在基隆

ERIC
新進菜鳥

文章 ERIC » 週三 9月 29日, 2010年 10:52 am

蠻近的。我住仁義里靠近海產樓那裡,(球友多為基隆知名高中老師及教官)
是基中的嗎?我是固定星期日下午在暖西羽球館打。
有機會我會去試打看看畢竟離家裡

yung888
中階老鳥

文章 yung888 » 週三 9月 29日, 2010年 1:22 pm

您好
暖西場地當然是很好的 , 可惜比較遠一點
這裡其實算ok,也有沐浴設備
有空可來看看 , 這麼近!

gilmore
新進菜鳥

文章 gilmore » 週三 9月 29日, 2010年 3:22 pm

>__< 週日已經有別的球隊打,該場地有去過一次,雖然不是頂級,但可也不差.

yung888
中階老鳥

文章 yung888 » 週三 9月 29日, 2010年 4:23 pm

有一位陳先生預約了..預計再招募1位
各位鄉親動作要快!

回覆文章