【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【中和舊國防管理學院】(每週五晚上.週六.日下午)費用只要100元起

文章 b187903 » 週二 1月 30日, 2018年 8:30 am

羽共和國網路壞了,我們球隊照常打球,謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【中和舊國防管理學院】(每週五晚上.週六.日下午)費用只要100元起

文章 b187903 » 週六 2月 3日, 2018年 10:47 am

晉昇好友們早安好:現在外面下著雨雖然冷,也沒有想像中那麼冷,來球場打球時要注意安全,熱身一定要夠才不會受傷,希望你的預約,祝大家好運。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 2月 8日, 2018年 4:24 pm

隊名:晉昇羽球隊
地點:前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)
地址:新北市中和區民安街135號
使用球種:李寧,勝利比賽球併用
場地:9面PU比賽場地(承租9面場地)
費用:每週五臨打每次男女生(2H)100元
每週六與日男女生(3H)150元
時間: 每週五 晚上18:00-20:00
每週六.日 下午13:00-16:00
停車方式:球隊申請時間是從每週六日中午12點30分至傍晚5點止,移民署停車場(免費喔)
設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣,無盥洗
有興趣請聯絡
LINE ID:
0935187903與電話亦同
場地時段管理人:簡明德會長
PS:今年起(107年)星期六日下午1-4點男女生臨打費用150元,同時我們球隊也增購勝利比賽球(580元)與李寧(430元)併用。
農曆年前最後一次打球希望大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 2月 14日, 2018年 6:55 am

晉昇球友們早安好:本週(16-17-18日)五六日適逢農曆年區公所公告休6天,所以我們球隊停打一次,如造成球友們不便敬請見諒。
下週五六日日(23-24-25日)恢復正常打球,是春節第一天打球歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 23日, 2018年 8:28 am

隊名:晉昇羽球隊
地點:前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)
地址:新北市中和區民安街135號
使用球種:李寧,勝利比賽球併用
場地:9面PU比賽場地(承租9面場地)
費用:每週五臨打每次男女生(2H)100元
每週六與日男女生(3H)150元
時間: 每週五 晚上18:00-20:00
每週六.日 下午13:00-16:00
停車方式:球隊申請時間是從每週六日中午12點30分至傍晚5點止,移民署停車場(免費喔)
設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣,無盥洗
有興趣請聯絡
LINE ID:
0935187903與電話亦同
場地時段管理人:簡明德會長
PS:今天星期五晚上6-8點開始打球喔

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 3月 28日, 2018年 7:11 pm

晉昇好友們午晚安:4月4日星期三晚上7-9點我們球隊在自強國小租場地,因連續假期守衛先生值班從早上8點到晚上6點下班,所以我們球隊更改星期三下午1-4點打球,歡迎大家踴躍參加,因為只有2個場地球友們記得要預約喔!
自強國小地址是中和區莒光路200號,走進大門右邊羽球館3樓,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 3月 30日, 2018年 10:56 pm

晉昇好友們晚安好:明天(星期六)雖然是補班補課我們球場一樣不受影響可以打球,歡迎大家踴躍參加,記得要預約喔!謝謝你的支持與配合。
明天星期六國管院羽球館封館修繕前最後一天,請大家要把握喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 3月 31日, 2018年 7:27 pm

明天(星期日)下午1-4點漳和國中可以開始預約囉(6面場地),明天中午12點35分我會在漳和國中大門口等大家,謝謝。
漳和國中地址是:中和區廣福路39號

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 4月 1日, 2018年 10:37 pm

晉昇好友們晚安好:強力推薦4月4日星期三下午1-4點自強國小羽球館,歡迎大家踴躍參加,自強國小羽球館只有2面場地,記得一定要預約喔!謝謝。

solomonshih
新進菜鳥

文章 solomonshih » 週一 4月 2日, 2018年 8:05 am

請問:小自客汽車方便停車嗎?謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 2日, 2018年 3:59 pm

4月4日星期三是連假第一天,所以莒光路路邊停車很方便,假日不用收費,平時假日都可以停汽機車,我再與學校再溝通,謝謝你的提醒。
因為我們星期三本是晚上6點40分到8點40分,連假所以才改下午1-4點如果想來打球,麻煩你預約,我的ID是0935187903大哥大也是,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 4月 3日, 2018年 9:04 am

4月4日星期三下午1-4點預約人數不多,自強國小只有2面場地歡迎您的預約我的ID是0935187903謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 4月 3日, 2018年 8:55 pm

晉昇球友們晚安:明天(星期三)下午1-4點在自強國小羽球館打球,歡迎大家踴躍參加,因為自強國小羽球館只有2面場地,所以麻煩大家一定要預約喔!
預約時請你明示(3)+1,只能16位球友打球喔,謝謝。
自強國小地址是中和區莒光路200號,可以上網搜尋。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 4月 5日, 2018年 10:48 am

4月8日星期日下午1-4點晉昇羽球隊在漳和國中羽球館3樓,歡迎球友們預約,我的ID是0935187903,漳和國中有6面場地臨打目前缺10位,我們滿額就停止報名喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 6日, 2018年 4:36 pm

晉昇球友們好:國管院羽球館4月份封館修繕何時開館等公所通知。
我們球隊星期三晚上7-9點打球,星期六下午1-4點我們球隊在中和區自強國小,星期日下午1-4點在中和區漳和國中打球,歡迎大家踴躍報名預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 4月 7日, 2018年 5:45 pm

晉昇球友們晚安:明天星期日漳和國中下午1-4點可以預約囉,連假最後一天歡迎大家踴躍參加,漳和國中場地有6面夠給球友們打球,請大家放心,汽機車免費停車喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 9日, 2018年 2:06 pm

晉昇好友們晚安好:強力推薦新時段每星期三自強國小(11日)晚上6點30分可以開打到8點50分,歡迎大家踴躍參加更喜歡你的預約喔(16位球友就停止報名)!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 13日, 2018年 6:49 am

晉昇好友們早安:明天星期六下午1-4點自強國小羽球館可以開始預約,因為只有2面場地所以目前缺7位臨打球友,預約要快喔!
預約請標示六+1或是六+3已繳月費會員不用預約,會員請假一定要私訊給我,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 4月 14日, 2018年 5:15 pm

敬愛的晉昇球友們晚安:謝謝大家長期以來支持晉昇,我們球隊也在4月底或5月初回國管院羽球館打球,歡迎資深會員及新任會員加入,明天起接受報名人數額滿就截止,報名後麻煩你開始繳費,謝謝你的配合。
明天下午在漳和國中羽球館可以開始預約囉,這次為了要確實掌握人數,接受臨打者15位(月繳會員不用預約)超過16位請你下次再來歹勢喔!

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週五晚上.週六.日下午)

文章 b187903 » 週一 4月 16日, 2018年 10:34 am

敬愛晉昇好友們早安:強力推薦我們球隊每星期三晚上6點30分開始在自強國小租場地(中和區莒光路200號),歡迎大家踴躍參加因為參加人數不多,麻煩你預約讓我知道你會來打球,謝謝。

回覆文章