【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週四 5月 10日, 2018年 6:56 am

每週四晚上8點到10點別忘了打球喔!歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週五 5月 11日, 2018年 2:53 pm

今晚6-8點記得打球喔!星期六日下午1-4點歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 14日, 2018年 8:30 pm

每週二8點到10點記得來打球喔!我們球隊承租6面場地,歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 5月 16日, 2018年 11:31 pm

每週四晚上8點到10點我們球隊在國管院羽球館承租第一場到第三場,歡迎您的電話預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 18日, 2018年 7:21 am

晉昇球友們早安:每週二四五六日我們球隊在國管院羽球館都有打球時段,歡迎大家踴躍參加,時間我們球隊第一頁有說明請參閱,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 5月 19日, 2018年 8:16 pm

每週六日下午1-4點歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 21日, 2018年 9:46 pm

每週二晚上8點到10點國管院羽球館,我們球隊承租6面場地歡迎大家能踴躍參加,希望你的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 5月 23日, 2018年 10:27 pm

隊名:晉昇羽球隊
地點:前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)
地址:新北市中和區民安街135號
使用球種:波力王牌2號球,勝利比賽球併用
場地:有9面PU比賽場地
會員:每週二,四,五每季會員1300元(1季打13次)每次臨打費男女生(2H)150元
每週六與日男女生臨打費3H200元
時間:每週二(6面場地)與四(3面場地)晚上20:00-22:00
時間: 每週五 (4面場地)晚上18:00-20:00
每週六.日 (9面場地)下午13:00-16:00
會員:男女生打一天季費2000元打兩天3900元
停車方式:球隊申請時間是從每週六日中午12點30分至傍晚5點止,移民署停車場(免費喔)
設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣,無盥洗
有興趣請聯絡
LINE ID:
0935187903與電話亦同
場地時段管理人:簡明德會長

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 25日, 2018年 7:31 am

今晚(星期五)6點到8點是我們球隊打球時段,雖然時間早一點只要你有空歡迎您來打球,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 5月 26日, 2018年 5:12 am

本週六日試打勝利比賽球,希望大家會喜歡。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 5月 27日, 2018年 7:28 am

每週日下午1-4點歡迎大家踴躍參加,更歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 28日, 2018年 9:51 pm

敬愛晉昇好友們晚安:6月份開始我們球隊打球時段有些時段變更,每週二三四晚上8點到10點使用場地(1-3),星期五晚上6點到8點全部取消刪除,星期六日下午1-4點使用場地(1-6),對星期五會員歹勢麻煩你轉於星期二三四時段,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 5月 29日, 2018年 7:49 am

每週二晚上8點到10點歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 1日, 2018年 11:17 pm

每週六日下午1-4點國管院羽球館是我們球隊固定打球時段,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 6月 3日, 2018年 6:48 pm

強力推薦新增加的星期三晚上8點到10點,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 6月 5日, 2018年 11:46 pm

每週三晚上8點到10點記得來打球喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 6月 6日, 2018年 10:47 am

晉昇好友們好:今晚8點到10點新增加打球時段目前一位球友都沒有,強力推薦每週三晚上8點到10點我們使用球是勝利比賽球(610元),歡迎大家踴躍參加,更歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 6月 9日, 2018年 7:39 am

每週六日下午1-4點我們球隊在國館院羽球館承租固定時段,歡迎愛打羽球者來我們球隊切磋球技。謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 6月 14日, 2018年 7:46 am

每週四晚上8點到10點是我們球隊在國管院承租時段,歡迎您來我們球隊打球,謝謝。

phoenix0330
新進菜鳥

文章 phoenix0330 » 週四 6月 14日, 2018年 4:54 pm

b187903 寫:每週四晚上8點到10點是我們球隊在國管院承租時段,歡迎您來我們球隊打球,謝謝。
Hi!今天會前往零打喔..陳先生

回覆文章