【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週四 6月 14日, 2018年 11:35 pm

陳先生歹勢沒注意到你的PO網,希望今晚能讓你打得盡興,謝謝你。
晉昇好友們晚安:星期二三四晚上8點到10點我們球隊使用球是勝利比賽球,星期六日使用球是YY-33及勝利比賽球併用,希望大家來我們球隊打球都能盡興而歸,謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.四.五.六.日)

文章 b187903 » 週五 6月 15日, 2018年 7:43 pm

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:
每週二~ 四晚上20點至22點(2小時)
每週六,日下午13點至16點(3小時)

費用:
平日臨打每次(2H)150元
假日臨打每次(3H)200元

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
選一天固定,價格:1300元

假日每季(3個月)
選一天固定,價格:2000元
選兩天固定,價格:3900元
以上三小時不分男女
使用球種為【YY-33,勝利比賽球併用】

注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

若有任何疑問,歡迎留言發問哦!

球館地點
請GOOGEL搜尋"積穗國中"
再參照下列地圖
http://ppt.cc/OGkn

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 6月 19日, 2018年 7:45 am

今天晚上8點到10點我們球隊承租4個場地,歡迎大家踴躍參加,我的ID是0935187903麻煩請標示(二)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 22日, 2018年 7:38 am

早安:我們球隊在國管院羽球館每週二四六日,歡迎大家可以選擇一天來我們球隊打球,我們球隊使用球是勝利比賽球喔!,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 6月 22日, 2018年 7:40 am

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:

費用:

成功加入固定會員
平日每季(3個月)

假日每季(3個月)
以上三小時不分男女

注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

球館地點
再參照下列地圖

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 6月 27日, 2018年 7:24 am

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:

費用:

成功加入固定會員
平日每季(3個月)

假日每季(3個月)
以上三小時不分男女

注意事項:

球館地點
再參照下列地圖

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 7月 5日, 2018年 3:51 pm

今晚8點到10點歡迎您來國管院羽球館打球,我們球隊承租4面場地進球場前面4個場地,我們球隊使用球是勝利比賽球,不分男女2小時臨打費150元。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 7月 7日, 2018年 10:14 am

今天下午1-4點我們在國管院羽球館承租6個場地,歡迎大家一起來運動,我們球隊使用球勝利比賽球及YY-33互用,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 7月 15日, 2018年 11:07 am

每週六日下午1-4點歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 7月 21日, 2018年 6:24 am

星期六下午1-4點歡迎大家來國管院羽球館打球,更歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 7月 27日, 2018年 7:51 pm

明天(28)星期六下午1-4點記得打球喔!不要忘了預約喔(六)+1!謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 7月 27日, 2018年 7:55 pm

明天(28)星期六下午1-4點記得打球喔!不要忘了預約喔(六)+1!謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 8月 5日, 2018年 12:24 am

每週六日下午1-4點歡迎大家踴躍參加,謝謝

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 8月 11日, 2018年 9:22 pm

晉昇好友們晚安:明天星期日下午1-4點歡迎您的參加,麻煩你預約喔!請你標示(日)+1,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 8月 22日, 2018年 7:50 pm

明天星期四晚上8點到10點我們球隊在國管院羽球館承租4個場地,歡迎大家踴躍參加,更希望你的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 24日, 2018年 8:52 pm

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:

費用:

成功加入固定會員
平日每季(3個月)

假日每季(3個月)
以上三小時不分男女

注意事項:

球館地點
再參照下列地圖

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 31日, 2018年 7:58 pm

晉昇好友們晚安:明天星期六下午1-4點我們球隊承租1-6場地,歡迎大家踴躍參加盼望你的預約,也麻煩你請標示(六)+1,假日的會員由於是兩天選擇一天,所以會員一定要預約謝謝你的配合。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,請球友多加使用是免費喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 9月 3日, 2018年 4:17 pm

晉昇好友們好:明晚星期二晚上8-10點可以開始預約囉,請標示(二)+1謝謝,
本週開始(9月5日)強力推薦每週三晚上8-10點新增加時段歡迎您踴躍預約,(當天每位球友不分男女生都是120元)也請球友們標示(三)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 9月 4日, 2018年 10:47 pm

晉昇好友們晚安:明天星期三是我們球隊新增加承租時段1-3場地,因為名額有限請球友們趕快預約喔!謝謝大家的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 9月 8日, 2018年 6:50 pm

晉昇好友們晚安:明天星期日(9日)下午1-4點我們球隊在國管院羽球館承租1-6場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(日)+1,謝謝你的配合。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,進移民署停車場有匝欄旁邊有一個按鈕,請球友告知裡面值班人員說晉昇羽球隊,(請注意禮貌喔)請球友多加使用是免費喔!

回覆文章