【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週二 10月 16日, 2018年 9:41 pm

晉昇好友們晚安:明天星期三臨打球友可以開始預約喔!(三)+1謝謝你的支持。
最近幾天天氣狀況不佳陰雨綿綿,開車騎機車記得要注意安全行車平安。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週五 10月 19日, 2018年 7:17 am

晉昇會員及球友們早安:謝謝會員和臨打球友陪我連打三天真的辛苦你們了,今天晉昇休息一天(每週一和每週五)明天(星期六)下午1-4點有7個場地可以打球喔(國管院羽球館)!歡迎大家能繼續支持與相挺晉昇,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 10月 20日, 2018年 8:54 pm

晉昇好友們晚安:明天星期日(21日)下午1-4點可以開始預約囉。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,進移民署停車場有匝欄旁邊有一個按鈕,請球友告知裡面值班人員說晉昇羽球隊,(請注意禮貌喔)請球友多加使用是免費喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 10月 26日, 2018年 9:03 pm

晉昇好友們晚安:明天星期六(27日)下午1-4點可以開始預約囉(私訊預約也可以喔)。
10月份開始我們球隊在國管院羽球館承租1-7場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(六)+1,我們球隊實施彈性選擇星期六日的會員可以六日找一天有空來球隊打球,所以會員麻煩一定要預約,謝謝你的配合。
我們球隊有申請移民署停車場(球場上方)時間從中午12點30分到下午5點整,進移民署停車場有匝欄旁邊有一個按鈕,請球友告知裡面值班人員說晉昇羽球隊,(請注意禮貌喔)請球友多加使用是免費喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 11月 1日, 2018年 8:34 am

晉昇球友們晚安:明晚(星期四)8點到10點記得打球喔!目前天氣漸漸涼了最適合打羽球,歡迎大家能踴躍參加也要麻煩你預約,請標示(四)+1,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 11月 2日, 2018年 10:20 pm

晉昇好友們晚安:明天星期六(11月3日)下午1-4點可以開始預約囉(私訊預約也可以喔)。
10月份開始我們球隊在國管院羽球館承租1-7場地,歡迎各位踴躍參加期待你們的蒞臨,也麻煩請你標示(六)+1,我們球隊實施彈性選擇星期六日的會員可以六日找一天有空來球隊打球,所以會員麻煩一定要預約, 為了落實預約沒預約者請你預約再來打球,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 11月 14日, 2018年 11:48 pm

晉昇好友們晚安:今晚謝謝阿舒帶15位好友來球隊捧場,維尼也帶3位同事加入會員(目前有8位會員),更感謝球友們支持平日時段。
明晚(星期四)8點到10點從上週起我們晉昇承租5個時段(1-3和6至8場地),歡迎大家預約也麻煩你標示(四)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 11月 23日, 2018年 9:08 am

晉昇好友們早安:明天星期六也是選舉日很多學校停打羽球,我們國管院不停館照常打球,歡迎大家來我們球隊打球,我們球隊承租7面場地不怕沒場地可打,我們球隊使用勝利比賽球喔!現在可以開始報名會員們也要報名喔!謝謝你的配合與支持。
如果要預約麻煩標示(六)+1或+2,滿額就停止報名,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 11月 26日, 2018年 10:57 pm

晉昇羽球隊資訊
地址:中和區民安街135號(前國防管理學院)

羽球活動時間:
每週二~ 三~四晚上20點至22點(2小時)
每週六,日下午13點至16點(3小時)

費用:
平日臨打每次(2H)150元
假日臨打每次(3H)200元

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
選一天固定,價格:季繳1300元半年繳2500元
假日(星期六日)每季(3個月)
選一天固定,價格:1800元,半年3000元,打兩天半年繳6000元,以上三小時不分男女。
會員臨打:只要加入晉昇羽球隊會員享有平日(每週二三四兩小時)每次120元,星期六日(假日三小時)每次160元。
使用球種:勝利比賽球
注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

若有任何疑問,歡迎留言發問哦!

球館地點
請GOOGEL搜尋"前國管理學院
再參照下列地圖
http://ppt.cc/OGkn

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 12月 15日, 2018年 9:45 am

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:

費用:

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
選一天固定,價格:1800元,半年3000元,打兩天半年繳6000元,以上三小時不分男女。
會員臨打:只要加入晉昇羽球隊會員享有平日(每週二三四兩小時)每次120元,星期六日(假日三小時)每次160元。
注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

球館地點
請GOOGEL搜尋"前國管理學院
再參照下列地圖
http://ppt.cc/OGkn

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 12月 19日, 2018年 4:44 pm

本週六(22日)是補班補課,我們球隊照場打球不受影響,歡迎您早一點預約,也請你標示日期,如(六)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 12月 21日, 2018年 5:04 pm

明天星期六(22日)是補班補課我們球隊不受影響,歡迎大家踴躍參加,如果你想來打球請加我的ID是0935187903,麻煩你請你標示(六+1),謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 12月 26日, 2018年 10:57 am

晉昇羽球隊資訊

羽球活動時間:

費用:

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
注意事項:

PS:今晚(星期三)可以預約打球喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 12月 28日, 2018年 7:45 am

星期六日下午1-4點
明天起連續假期我們球隊照常打球,如果沒出去玩,歡迎您來我們球隊打球,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 12月 29日, 2018年 6:43 pm

連續假期的第二天(星期日)歡迎大家一起來打球,時間是下午1-4點別忘了預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 12月 30日, 2018年 7:22 pm

1月1日星期二晚上8點到10點是我們球隊固定打球時段,歡迎大家踴躍參加,麻煩請標示(二)+1謝謝。
我的ID是0935187903,電話亦同。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 1月 1日, 2019年 12:21 pm

今晚星期二8點到10點記得來打球喔!

iammgl
新進菜鳥

文章 iammgl » 週五 1月 4日, 2019年 4:10 pm

想請問1/9(三)臨打二名可以報嗎?

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 1月 4日, 2019年 11:16 pm

星期六日下午1-4點歡迎您的預約,麻煩請標示六+1或是日+1,我的電話是0935187903我的lD亦同,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 1月 6日, 2019年 8:21 pm

晉昇好友們晚安:為了早一點知道星期二打球人數,所以現在可以預約星期二囉,謝謝你的支持與配合,我的ID是0935187903。

回覆文章