【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週五 1月 11日, 2019年 5:38 pm

本周六日下午1-4點可以開始預約囉,麻煩球友們請標示(六)+1或(日)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週四 1月 17日, 2019年 7:19 am

今晚我們球隊有5個場地!記得今晚有空別忘了來晉昇打球喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 1月 18日, 2019年 7:22 am

本周六是補班補課沒上班的球友可以開始預約囉,麻煩大家請標示六+1或是日+1,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 1月 25日, 2019年 7:06 am

晉昇球友們早安:公所公告國管院羽球館從2月2日星期六起至2月10日共9天休館過年假,這已成事實無法改變了,所以晉昇好友事先可以規劃假期。
這是星期六日年前最後一次打球時間喔!請球友們要把握本週六日喔!請記得預約喔!六+1或星期日+1謝謝你的支持。
我的電話與ID是093518790,謝謝喔。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 1月 26日, 2019年 7:28 pm

國管院羽球館從2月2日到2月10日共9天休年假,明天星期日打完球後休年假,請大家踴躍參加。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 1月 28日, 2019年 7:30 pm

明晚星期二晚上8點到10點國管院羽球館記得來打球喔!歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 2月 1日, 2019年 10:54 am

晉昇會員及球友們早安:昨天星期四會員及球友們支持下圓滿結束農曆年前打球時段,謝謝大家在2018年(107)的相挺,農曆年後新春第一炮,日期是2月12日星期二晚上8點到10點。
祝所有球友們新年快樂萬事如意賺大錢豬年行大運。 國管院羽球館2月2日到2月10日休館休年假9天都不開放喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 2月 7日, 2019年 3:13 pm

因多位球友打電話來所以再一次告訴大家,農曆年國管院羽球館休9天,我們球隊2月12日星期二晚上8點到10點農曆年後第一次打球喔!請大家不要忘了,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 2月 16日, 2019年 9:49 pm

晉昇羽球隊資訊
地址:中和區民安街135號(前國防管理學院)

羽球活動時間:
每週二~ 三~四晚上20點至22點(2小時)
每週六,日下午13點至16點(3小時)

費用:
平日臨打每次(2H)150元
假日臨打每次(3H)200元

成功加入固定會員
平日每季(3個月)
選一天固定,價格:季繳1300元半年繳2500元
假日(星期六日)每季(3個月)
選一天固定,價格:1800元,半年3000元,打兩天半年繳6000元,以上三小時不分男女。
會員臨打:只要加入晉昇羽球隊會員享有平日(每週二三四兩小時)每次120元,星期六日(假日三小時)每次160元。
使用球種:勝利比賽球
注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!

若有任何疑問,歡迎留言發問哦!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 2月 20日, 2019年 6:05 pm

星期四晚上8點到10點現在可以預約囉,記得標示(四)+1喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 2月 21日, 2019年 11:02 pm

敬愛晉昇好友們晚安:今晚平日(二三四)一周打球已打完了,接著假日班(六日)繼續打下去,謝謝會員與球友們相挺和支持。
今晚可以開始預約假日班,請標示六+1或日+1,謝謝。
本周六(23日)是補班補課,我們球隊照常打球不受影響,歡迎大家踴躍參加,謝謝。
我們球隊打球時間是星期六日下午1-4點,不要忘記喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 2月 25日, 2019年 6:50 am

晉昇好友們早安:2月28日星期四是連續假期開始,我們球隊有打球喔!
星期二晚上8點到10點可以開始預約囉,麻煩你請標示(二)+1謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 2月 27日, 2019年 11:37 pm

☀晉昇羽球隊☀
日期:2/28(四)
時間:晚上20時~22時
費用:零打150元(含球)
地點:中和區公所羽球館2樓
地址:中和區民安街135號2樓
用球:勝利比賽球
設備:PU場地、飲水機、洗手間、無空調、無盥洗
場地:5面(1~5號場)
限額:每面最多7~8人
程度:不拘
聯絡人:簡會長0935187903
(line id&電話相同)
另有季打優惠價
(!!!)歡迎大家踴躍報名(!!!)

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 3月 4日, 2019年 7:24 am

每週二晚上8點到10點國管院羽球館歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 3月 5日, 2019年 10:54 pm

星期三晚上8點到10點國管院羽球館,還缺7位名額喔!想預約要快喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 3月 8日, 2019年 7:22 am

晉昇羽球隊活動時間:
每週二,三,四:晚上20至22時(2H)
每週六,日:下午13至16時(3H)
地點:中和區前國管院羽球館
地址:中和區民安街135號2樓
場地設備:PU場地.飲水機.洗手間.無冷氣.無盥洗
使用球種:勝利比賽級藍蓋
程度:不限

臨打費用:
平日(1~4號場)每次$150元(2H)
假日(1~7號場)每次$200元(3H)

季打(3個月)固定會員費用:
平日選一天固定$1,300元
假日任選一天$1,800元
假日暢打兩天$3,000元
以上價格不分男女
(季打期間為1-3月,4-6月,7-9月,10-12月)

注意事項:
季打固定會員採“記名制”,因已享受會員特別優惠價,若固定日無法前來打球,即放棄該次打球權益,恕不得轉讓他人或更改至他日使用,亦不予退費。造成不便,敬請見諒。
(例如:當季您若選擇成為週二季打固定會員,週二有事無法前來,即放棄該次打球權益,不得轉讓他人或挪至週三或週四使用。但週三或週四過來打球只收$120元,週六或週日過來打球只收$160元)
若還有任何疑問,都歡迎您來詢問喔!
聯絡人:簡會長0935187903
(line id&電話相同)

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 3月 12日, 2019年 7:28 am

今晚(星期二)8點到10點國管院4個場地還有缺額喔!想預約者要快喔!謝謝。ID是0935187903

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 3月 16日, 2019年 7:28 pm

明天星期日下午1-4點國管院羽球館歡迎大家踴躍參加,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 3月 18日, 2019年 4:53 pm

晉昇好友們好:星期二晚上8點到10點國管院羽球館承租4面場地,現在可以開始預約囉,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 3月 20日, 2019年 8:08 am

明晚星期四晚上8點到10點我們球隊在國管院羽球館承租5個場地,需求35位球友歡迎大家踴躍參加(已13位完成預約),麻煩請標示(四)+1謝謝。

回覆文章