【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週四 3月 21日, 2019年 2:08 pm

今晚8點到10點我們球隊在國管院羽球館承租5個場地,需求35位球友歡迎大家踴躍參加(已21位完成預約),麻煩請標示(四)+1謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週一 3月 25日, 2019年 8:40 am

晉昇會員及球友們早安:又是一個星期的開始,星期二晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-4場地,需求人數28位目前預約人數10位(含會員),如果你已確定星期二可以來晉昇打球,麻煩早一點預約讓球隊能掌握人數,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 3月 29日, 2019年 10:25 pm

晉昇好友們晚安:3/30星期六下午1-4點國管院羽球館可以開始預約囉,如果你已計劃可以來打球,麻煩早一點預約好做安排人數控管,謝謝你的支持。
3/31星期日可以同時預約謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 3月 31日, 2019年 9:49 pm

晉昇好友們晚安:本週有連續假期(4-7日)我們球隊照常打球不受影響,歡迎大家一起來打球,

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 4月 4日, 2019年 9:17 am

今晚星期四晚上8點到10點可以開始預約囉,因為連續假期第一天我們球隊在國管院羽球館承租5個場地,所以需要35位球友目前預約人數12位,歡迎大家踴躍參加,我的ID是0935187903電話亦同,謝謝你的支持與相挺。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 5日, 2019年 6:33 pm

晉昇會員及球友們早安:昨晚是第一天休假謝謝會員及球友們相挺已滿額狀況,還是希望大家能早一點預約更希望沒預約的好友不要上場打球,這樣會擠到遵守規定的球友,謝謝你們的配合,感恩。
明天4/6星期六下午1-4點可以開始預約囉。
星期日4/7下午1-4點同時預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 8日, 2019年 7:02 am

晉昇好友們早安:星期二4/9日晚上8點到10點國管院羽球館1-4場地,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以打球,麻煩你事先告知我(二)+1,謝謝你的配合。
星期二預約人數已12位球友(含會員)

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 4月 10日, 2019年 12:01 pm

晉昇會員及球友們午安:星期四4/11晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數10位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 12日, 2019年 6:30 pm

明天星期六下午1-4點我們球隊在國管院承租1-6場地,歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 15日, 2019年 6:28 am

晉昇好友們早安:4/16日星期二晚上8點到10點國管院羽球館1-4場地,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 4月 18日, 2019年 12:05 am

晉昇會員及球友們晚安:星期四4/18晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數18位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 4月 19日, 2019年 7:12 am

晉昇好友們早安:4/20星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
4/21星期日可以同時預約謝謝你的配合。
我們球隊一周5個打球時段,隨時歡迎球友加入晉昇會員,謝謝你的相挺,感恩。
我的ID是0935187903,電話亦同,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 22日, 2019年 1:54 pm

晉昇好友們早安:4/23日星期二晚上8點到10點國管院羽球館1-4場地,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 4月 24日, 2019年 10:39 pm

晉昇會員及球友們晚安:星期四4/25晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數16位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 4月 27日, 2019年 8:28 am

晉昇好友們早安:4/27星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
4/28星期日可以同時預約謝謝你的配合。
我們球隊一周5個打球時段,隨時歡迎球友加入晉昇會員,謝謝你的相挺,感恩。
我的ID是0935187903,電話亦同。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 4月 29日, 2019年 12:38 pm

晉昇好友們早安:4/30日星期二晚上8點到10點國管院羽球館1-4場地,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 4月 30日, 2019年 10:36 pm

晉昇好友們晚安:5/1星期三晚上8點到10點開始預約囉,目前預約人數已20位還有8位缺額喔!請大家要把握,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 5月 1日, 2019年 9:02 pm

晉昇會員及球友們晚安:星期四5/2晚上8點到10點晉昇在國管院羽球館承租前面1-3和5-6場地,需求人數35位目前預約人數17位(含會員),如果你已確定星期四可以來晉昇打球,早預約讓球隊能快速人數掌握,謝謝你的支持與配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 5月 3日, 2019年 10:18 am

晉昇好友們午安:5/4星期六可以開始預約囉,如果你已計劃可以來晉昇打球,麻煩早一點預約好做安排及人員控管,謝謝你的支持。
5/5星期日可以同時預約謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 5月 6日, 2019年 9:25 am

晉昇好友們早安:5/7星期二晚上8點到10點國管院羽球館1-4場地,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(二)+1,謝謝你的配合。

回覆文章