【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週三 7月 10日, 2019年 10:55 pm

晉昇好友們晚安:7/11星期四晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(四)+1,謝謝你的配合。
星期四我們球隊使用1-2-3-5-6共五個場地,需35位球友所以歡迎大家踴躍報名預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週六 7月 13日, 2019年 11:48 pm

晉昇好友們午安:7/14星期日下午1點到4點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(日)+1,謝謝你的配合

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 7月 19日, 2019年 11:11 pm

晉昇好友們晚安:7/20星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(六)+1,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 2日, 2019年 7:18 am

晉昇好友們早安:8/3星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。
如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(六)+1,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 8月 3日, 2019年 5:27 pm

8/4星期日下午1-4點歡迎大家一起來國管院羽球館打球,現在開始預約囉,目前成功預約10位好友,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 9日, 2019年 8:00 am

晉昇好友們早安:8/10星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 8月 12日, 2019年 10:30 am

晉昇會員及好朋友早安:8/13星期二晚上8點到10點請大家能相挺,更希望大家能踴躍支持,感恩。
目前預約人數已有11位

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 8月 14日, 2019年 10:48 pm

晉昇好友們早安:8/15星期四晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(四)+1,謝謝你的配合。
星期四我們球隊使用1-2-3-5-6共五個場地,需35位球友所以歡迎大家踴躍報名預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 16日, 2019年 7:13 am

晉昇好友們早安:8/17星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 8月 19日, 2019年 3:42 pm

8/20星期二晚上8點到10點可以開始預約囉,請大家踴躍報名,謝謝。
8/21星期三人數已滿,謝謝大家的支持。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 8月 21日, 2019年 12:18 am

晉昇好友們早安:8/21期三已滿,謝謝。
8/22星期四晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(四)+1,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 8月 24日, 2019年 8:18 am

晉昇好友大家早安:今天南部颱風北部目前下著小雨,球場裡也不會熱最適合打球,歡迎會員及球友們能踴躍報名參加,別忘了是今天下午1-4點,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 8月 24日, 2019年 10:07 pm

晉昇好友們晚安:8/25星期日下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。
如果你能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(日)+1,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 8月 26日, 2019年 8:23 am

晉昇好友們早安:又是一周的開始8/27星期二晚上8點到10點開始預約囉,晚上的温度也越來越適合打球,竭誠歡迎您有空來晉昇打球,感恩。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 8月 30日, 2019年 6:34 am

晉昇好友們早安:8/31星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 9月 4日, 2019年 3:39 pm

晉昇好友們午安:9/5星期四晚上8點到10點開始預約囉,歡迎您能早一點預約,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 9月 6日, 2019年 7:21 am

晉昇好友們早安:9/7星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 9月 9日, 2019年 9:03 pm

晉昇好友們早安:9/10星期二9/11星期三(歡樂團)晚上8點到10點同時預約囉,記得告訴我是星期二或星期三喔!謝謝你。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週三 9月 11日, 2019年 7:30 am

晉昇好友們早安:
9/11星期三已滿
9/12星期四晚上8點到10點中和區國管院羽球館,現在可以開始預約囉,如果能早一點知道可以來晉昇打球,麻煩你事先私訊給我或是在大群組裡(四)+1,謝謝你的配合。
麻煩會員們如果當天有事無法來打球請告知,謝謝你的配合。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 9月 13日, 2019年 8:29 am

晉昇好友們早安:9/14星期六下午1點到4點中和區國管院羽球館現在可以開始預約囉。
祝福球友們中秋節快樂心想事成。

回覆文章