蘆洲球館※週2週4早安打球趣※固定週24早上9:30-11:30臨打200學生150有飲水淋浴☆近徐匯捷運: )

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
paipai0933933
羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約~謝謝.近捷運有車位空調淋浴ㄛ

文章 paipai0933933 » 週四 7月 25日, 2013年 7:38 pm

**歡迎球友球敘同樂.
**臨打請簡訊通知~0930-256-557陳教練
或0933-933-553小白**註明~稱呼/日期~謝謝~

amy0933933
中階老鳥

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約~謝謝.近捷運有車位空調淋浴ㄛ

文章 amy0933933 » 週日 7月 28日, 2013年 4:18 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約.謝謝~近捷運有車位空調淋浴ㄛ

文章 paipai0933933 » 週五 8月 2日, 2013年 9:20 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約謝謝~近捷運空調**初學練球班**

文章 paipai0933933 » 週三 8月 7日, 2013年 2:19 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約謝謝~週1.3.5初學練球班~近捷

文章 paipai0933933 » 週日 8月 11日, 2013年 3:23 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150請簡訊預約謝謝~週1.3.5初學練球班~近捷

文章 paipai0933933 » 週四 8月 15日, 2013年 7:46 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週二 8月 20日, 2013年 10:28 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打3H150請簡訊預約謝謝~單日會員熱邀~近捷運

文章 paipai0933933 » 週五 9月 6日, 2013年 3:02 pm

**歡迎球友球敘同樂.

amy0933933
中階老鳥

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打3H150請簡訊預約謝謝~單日會員熱邀~近捷運

文章 amy0933933 » 週二 9月 10日, 2013年 4:15 pm

**歡迎球友球敘同樂.

amy0933933
中階老鳥

文章 amy0933933 » 週日 9月 15日, 2013年 7:39 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週三 9月 25日, 2013年 1:28 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週日 9月 29日, 2013年 2:13 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週五 10月 4日, 2013年 3:04 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週二 10月 8日, 2013年 6:50 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: *飛騰早安打球趣*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎會員&臨打同樂3H150有淋浴免$停車近捷運~請簡訊約謝謝

文章 paipai0933933 » 週日 10月 13日, 2013年 5:49 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎固定&臨打球友早起同樂:)近捷運徐匯站~請簡訊約謝謝:)

文章 paipai0933933 » 週日 10月 20日, 2013年 2:35 pm

**歡迎球友球敘同樂.

kiki0931
新進菜鳥

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打150&固定會員:)有車位近捷運徐匯*請簡訊約謝謝:

文章 kiki0931 » 週一 10月 21日, 2013年 4:01 pm

歡迎球友預約臨打同樂^^
歡迎簡訊預約
0930-256-557陳教練(輝哥)
0933-933-553小白*謝謝*

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打150&固定會員:)有車位近捷運徐匯*請簡訊約謝謝:

文章 paipai0933933 » 週五 10月 25日, 2013年 9:59 pm

飛騰早安打球趣
平日週1.2.3.4.5臨打
早上7:00-10:00臨打$200(2次300)
早上8:00-10:00臨打$150(8點後進場)

週1.3.5臨打:球友適初學.中上
週2.4臨打:球友適具基礎中上
臨打請簡訊0933-933-553預約~謝謝~

週六臨打
早上7:00-10:30臨打$250(2次400)
早上7:00-10:30臨打學生.女生$200
早上8:00-10:30臨打$200(8點後進場)
週6臨打:球友適具基礎中上

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週一 11月 4日, 2013年 8:33 pm

飛騰早安打球趣
平日週1.2.3.4.5臨打
早上7:00-10:00臨打$200(2次300)
早上8:00-10:00臨打$150(8點後進場)

週1.3.5臨打:球友適初學.中上
週2.4臨打:球友適具基礎中上

週六臨打
早上7:00-10:30臨打$250(2次400)
早上7:00-10:30臨打學生.女生$200
早上8:00-10:30臨打$200(8點後進場)
週6臨打:球友適具基礎中上

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週二 11月 12日, 2013年 4:25 pm

**歡迎球友球敘同樂.

回覆文章