蘆洲球館※週2週4早安打球趣※固定週24早上9:30-11:30臨打200學生150有飲水淋浴☆近徐匯捷運: )

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
paipai0933933
羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打150&固定會員:)有車位近捷運徐匯*請簡訊約謝謝:

文章 paipai0933933 » 週五 11月 22日, 2013年 3:14 pm

**歡迎球友球敘同樂.
**臨打請簡訊通知~0930-256-557陳教練
或0933-933-553小白**註明~稱呼/日期~謝謝~

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打150&固定會員:)有車位近捷運徐匯*請簡訊約謝謝:

文章 paipai0933933 » 週三 12月 4日, 2013年 1:59 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週四 12月 12日, 2013年 5:43 pm

**歡迎球友球敘同樂.
**臨打請簡訊通知~0930-256-557(line)陳教練

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週一 12月 23日, 2013年 12:59 pm

**歡迎球友球敘同樂.
**臨打請簡訊通知~0930-256-557(line)陳教練

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打3H150.會員優惠熱邀:)近捷運徐匯*歡迎直接

文章 paipai0933933 » 週日 1月 5日, 2014年 11:39 am

歡迎球敘同樂^^
臨打歡迎直接到球館8,9,10場地熱身打球
或簡訊0933933553小白~謝謝: )
0930256557陳教練~THANK^^

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打3H150.會員優惠熱邀:)近捷運徐匯*歡迎直接

文章 paipai0933933 » 週三 1月 15日, 2014年 2:17 pm

歡迎球敘同樂^^
臨打歡迎直接到球館8,9,10場地熱身打球
或簡訊0933933553小白~謝謝: )
0930256557陳教練~THANK^^

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150**歡迎單日會員:)近捷運徐匯*距重陽橋6

文章 paipai0933933 » 週二 1月 21日, 2014年 4:09 pm

歡迎球友臨打球敘同樂^^
會員熱烈歡迎中^^
週1,2,3,4,5,6早7-10點歡迎隨時想運動的球友^^
歡迎加入單ㄖ會員^^
同樂請簡訊約
小白0933933553
陳教練0930256557
謝謝 :)

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打3H150**歡迎單日會員:)近捷運徐匯*距重陽橋6

文章 paipai0933933 » 週一 1月 27日, 2014年 4:01 pm

**歡迎球友球敘同樂.

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球*週1.2.3.4.5早7-10點歡迎臨打150*過年初1.2.3.4暫停*近捷運徐匯距重陽橋

文章 paipai0933933 » 週一 2月 3日, 2014年 5:40 pm

敬祝球友^^
新年快樂!馬年行大運發大財!
歡迎大小朋友蒞臨球敘同樂^^

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球2/7(五)2/10(一)2/11(二)早7-10點歡迎臨打200兩次350近捷運徐匯距重陽橋

文章 paipai0933933 » 週一 2月 10日, 2014年 6:33 pm

歡迎球友免約^^直接來臨打喔^^
或洽0930256557陳大哥
0933933553小白:)

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球※週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打200兩次350學生150近捷運徐匯距重陽橋6分

文章 paipai0933933 » 週四 2月 20日, 2014年 5:05 pm

週1.2.3.4.5早上7_10點
天天歡迎臨打,歡迎初學,具基礎,中上球友^^
歡迎洽詢陳教練0930256557
小白0933933553

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰羽球※週1.2.3.4.5早7-10點天天歡迎臨打200兩次350學生150近捷運徐匯距重陽橋6分

文章 paipai0933933 » 週三 2月 26日, 2014年 12:59 pm

歡迎球友球敘同樂^^
陳教練0930-256-557
小白0933-933-553

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週日 3月 2日, 2014年 3:08 pm

歡迎球友球敘同樂^^
陳教練0930256557謝謝

honsen
新進菜鳥

文章 honsen » 週四 3月 6日, 2014年 12:16 pm

請問現在還有開放臨打嗎?若沒預約(一~六日)可直接到球場打球嗎?謝謝!

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週四 3月 6日, 2014年 5:07 pm

honsen 寫:請問現在還有開放臨打嗎?若沒預約(一~六日)可直接到球場打球嗎?謝謝!
你好~
我們是球隊喔!!
打球時間是:
週1.2.3.4.5早7~10點(免約直接來)
週六目前是早上7~10:30(方便簡訊約喔)
歡迎時間内來打球!!
我們在球館進來場地最右側8.9.10場地!
謝謝!歡迎同樂!

honsen
新進菜鳥

文章 honsen » 週日 3月 9日, 2014年 5:42 pm

paipai0933933 寫:
honsen 寫:請問現在還有開放臨打嗎?若沒預約(一~六日)可直接到球場打球嗎?謝謝!
你好~
我們是球隊喔!!
打球時間是:
歡迎時間内來打球!!
謝謝!歡迎同樂!
謝謝告知.有空就約朋友一起過去打球! :M35:
另外請問因平日打早上的球隊不多會不會去了沒有人的現象謝謝!

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週三 3月 12日, 2014年 6:57 pm

honsen 寫:
paipai0933933 寫:
你好~
我們是球隊喔!!
打球時間是:
歡迎時間内來打球!!
謝謝!歡迎同樂!
謝謝告知.有空就約朋友一起過去打球! :M35:
另外請問因平日打早上的球隊不多會不會去了沒有人的現象謝謝!
嗨!關於平ㄖ早上ok的~
球友都是12~20左右^^所以
應該打的很盡興,又不會久等^^
有機會,歡迎直接來玩!謝謝!

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週四 3月 20日, 2014年 8:46 am

歡迎球友球敘同樂^^
洽詢小白0933933553

羽球達人

文章 paipai0933933 » 週二 3月 25日, 2014年 6:04 pm

歡迎球友球敘同樂^^
平ㄖ週1.2.3.4.5歡迎直接來球敘!
我們在球館進門最右側8.9.10場地!
陳教練0930-256-557
小白0933-933-553

羽球達人

Re: 蘆洲球館*飛騰早安打球趣*週1.3.5早7-10點歡迎臨打2次350適初學or經驗.近捷運徐匯.重陽橋

文章 paipai0933933 » 週五 3月 28日, 2014年 3:12 pm

歡迎球友球敘同樂^^
洽詢小白0933933553

回覆文章