[中和市] 秀山國小每週日早上10~12 點.2010年歡迎單次臨打 100元

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
Lennon
中階老鳥

[中和市] 秀山國小每週日早上10~12 點.2010年歡迎單次臨打 100元

文章 Lennon » 週四 6月 17日, 2010年 11:49 pm

[中和市] 秀山國小每週日早上10~12 點.2010年下半年已無缺人
[中和市]秀山國小2面木板場地
球隊名稱: 年輕人羽球隊
地點:中和市秀山國小(進門右手邊由下往上數第1,2個場)
打球時間: 每週日早上10~12 點
聯絡人姓名: 陳先生 ..0910280018 (請務必來電預約報名)
費用:校方收費以上下半年計.半年一次繳2000元含球,若中途加入以剩餘次數再加以除算.也可單次臨打 100元 (請務必來電預約報名)
備註: 2010年下半年已無缺人.
校內可停車一次20元 .無冷氣.有飲水機
程度:中下各半.目前14人

以上受人所託.代為徵文
最後由 Lennon 於 週二 7月 6日, 2010年 4:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

頭像
Lennon
中階老鳥

Re: [中和市] 秀山國小每週日早上10~12 點.2010年下半年已無缺人

文章 Lennon » 週二 7月 6日, 2010年 4:49 am

2010年下半年已無缺人.歡迎單次臨打 100元 (請務必先來電預約報名)
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

回覆文章