《開心羽球》中和秀山週二晚上8-10點 徵 12月10日臨打4名及2020年1-6月固定球友4名

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
sandra11136
中階老鳥

《開心羽球》中和秀山週二晚上8-10點 徵 12月10日臨打4名及2020年1-6月固定球友4名

文章 sandra11136 » 週一 1月 6日, 2014年 4:58 pm

各位羽球同好們 大家好:
我們於中和秀山國小活動中心承租每周二晚間20:00-22:00的羽球場地一面,
希望招集跟我們一樣,有羽球基礎,懂羽球規則,想要一起進步,並且想要多一些實戰機會的同好們一起打球。

場地:一面場地(木質地板),飲水機、洗手間
希望人數:7人 (上場率高)

停車:機車可直接停在活動中心外的停車格
時間:每週二晚上20:00~22:00(可提前19:45來旁邊熱身^^)
用球:勝利比賽級球
賽制:新制21分
程度:中下,球齡5年(希望下一季可以晉升到 中下-中上)

球友資格:
1男女不拘
2程度中等
3熟悉羽球規則
4不惡意犯規

費用:
1.臨打球友:每人150元(請事先預約以便控制人數,並請自備零錢)
2.3個月固定球友:每人1500元(2020年1-3月)
2.半年固定球友:每人2800元(2020年1-6月)

秀山國小地址:新北市中和區立人街二號(活動中心入口在 自強路 這一側)
場地位置:進入活動中心 面對舞台 第二排 最右邊的場地(請參考付加檔案圖片)

**為了維持友善的球場文化,請球友們多多注意球場禮儀**

雅妮的聯絡方式:
1 手機:0939515660(請簡訊聯絡,並提供 姓名)
2 LINE ID:sandra11136(用這個最快最方便了,請提供 聯絡電話及 姓名)
**請勿在此留言報名,因為不見得每天都會上來看,怕耽誤了回覆時機**
附加檔案
最後由 sandra11136 於 週一 12月 9日, 2019年 8:43 pm 編輯,總共編輯了 183 次。

holien
新進菜鳥

Re: 中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友加入)

文章 holien » 週一 1月 6日, 2014年 7:57 pm

可否告知目前人數?明天可以去試打嗎?

sandra11136
中階老鳥

Re: 中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友加入)

文章 sandra11136 » 週四 1月 9日, 2014年 12:30 am

holien 寫:可否告知目前人數?明天可以去試打嗎?
您好 不好意思 現在才看到您的留言
目前固定成員 2女1男 歡迎您1月14日(二) 來試打喔

edward6427
新進菜鳥

Re: 《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友加入)

文章 edward6427 » 週四 1月 9日, 2014年 4:47 pm

你好,
請問還有名額嗎,我想和我老婆報名臨打,共二位,
我老婆實力也是初級-中下,謝謝。

艾德華

sandra11136
中階老鳥

Re: 《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友加入)

文章 sandra11136 » 週一 1月 13日, 2014年 9:20 am

edward6427 寫:你好,
請問還有名額嗎,我想和我老婆報名臨打,共二位,
我老婆實力也是初級-中下,謝謝。

艾德華
歡迎您1月14日(二) 來臨打喔 也歡迎加入固定球友

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週四 1月 16日, 2014年 5:29 pm

目前固定成員:3女2男 還缺2名 ^^

holien
新進菜鳥

文章 holien » 週四 1月 16日, 2014年 9:40 pm

下週二(1/21)可否先去打打看

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週五 1月 17日, 2014年 12:52 am

holien 寫:下週二(1/21)可否先去打打看
歡迎,請問如何稱呼呢?

edward6427
新進菜鳥

文章 edward6427 » 週五 1月 17日, 2014年 3:54 pm

你好,
請問還有名額嗎,我想報名臨打,共二位,謝謝。

艾德華

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週一 1月 20日, 2014年 12:49 pm

edward6427 寫:你好,
請問還有名額嗎,我想報名臨打,共二位,謝謝。

艾德華
歡迎 艾德華 伉儷 ^^
這樣 本周就額滿囉^^

sandra11136
中階老鳥

Re: 1/28缺人《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友

文章 sandra11136 » 週五 1月 24日, 2014年 4:00 pm

1月28日(二)缺2名臨打^^

sandra11136
中階老鳥

Re: 1/28額滿《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友

文章 sandra11136 » 週日 1月 26日, 2014年 12:13 pm

1/28臨打額滿,歡迎加入每週固定球友,一起運動。

sandra11136
中階老鳥

Re: 2/11額滿《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友

文章 sandra11136 » 週四 2月 6日, 2014年 8:43 pm

2/11額滿,感謝大家的支持。

wbjerry2001
中階老鳥

Re: 2/11額滿《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打(也歡迎程度 初學者~中下 球友

文章 wbjerry2001 » 週二 2月 11日, 2014年 4:04 pm

我們和妳一樣同時段在秀山國小有租場地,
我們在面對舞台第一排左邊第2場~
歡迎有機會能交流一下^^

頭像
freedomseedlin
中階老鳥

文章 freedomseedlin » 週三 2月 12日, 2014年 8:42 am

您好
想預約下周二2/18前往零打2位(1男1女)
謝謝
BY小林

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週三 2月 12日, 2014年 7:21 pm

freedomseedlin 寫:您好
想預約下周二2/18前往零打2位(1男1女)
謝謝
BY小林
歡迎來打球

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週三 2月 12日, 2014年 7:26 pm

wbjerry2001 寫:我們和妳一樣同時段在秀山國小有租場地,
我們在面對舞台第一排左邊第2場~
歡迎有機會能交流一下^^
嗯嗯,有機會大家可交流一下。

sandra11136
中階老鳥

Re: 3/18缺1名《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打

文章 sandra11136 » 週五 3月 14日, 2014年 4:11 pm

3/18缺1名 男生 臨打^^ 歡迎 報名 喔

minlingenius
新進菜鳥

Re: 3/18缺1名《開心羽球》中和秀山國小 每周二晚上8-10點 徵固定球友 及 臨打

文章 minlingenius » 週日 3月 16日, 2014年 11:53 pm

我想報名3/18,但我是女生,可以嗎?

sandra11136
中階老鳥

文章 sandra11136 » 週一 3月 17日, 2014年 12:21 pm

minlingenius 寫:我想報名3/18,但我是女生,可以嗎?
歡迎您 這樣剛好 4男4女 囉

回覆文章