[台北市松山區] 民生國小 週六下午2點~4點[YY50] [整修場地暫停]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
leslielin
中階老鳥

[台北市松山區] 民生國小 週六下午2點~4點[YY50] [整修場地暫停]

文章 leslielin » 週日 12月 5日, 2010年 4:42 pm

徵球友1~2名 :M32:
地點:台北市立民生國小活動中心四樓(敦化北路199巷,台北長庚醫院後面) ,進校門右手邊體育館大樓4樓,一進門第一面球場。
時間:每週六下午2:00到4:00。
停車:汽車需找學校附近空位或黃線臨停,機車在學校對面的人行道很容易找位置。
費用:目前每季1500元,打最高級的YY-50
賽制:15分舊制,因為大家打習慣了,懶得換新制。
場地一面,有飲水機。
--------------------------------------------
基本要求:球齡至少 5 年以上,球技中上程度。
其他要求:好相處,能夠相互溝通。
----------------------------------------------
請不要客氣的留下你的連絡方式, 謝謝 !
試打、臨打費用均為200元,優先徵求長期會員。
因球友球技俱為中上程度,場地只有一面,所以沒辦法陪生手練球,請見諒,也婉拒程度稍差球友打長期。但是程度不錯的球友保證會打得很過癮。
最後由 leslielin 於 週三 10月 5日, 2011年 10:57 am 編輯,總共編輯了 14 次。

leslielin
中階老鳥

Re: [台北市松山區] 民生國小 週六下午2點~4點[YY50] [徵1~2名球友]

文章 leslielin » 週五 12月 10日, 2010年 12:40 pm

推一下,歡迎舊雨新知來捧個人場哦~

leslielin
中階老鳥

Re: [台北市松山區] 民生國小 週六下午2點~4點[YY50] [徵1~2名球友]

文章 leslielin » 週四 12月 16日, 2010年 4:48 pm

接近週末囉,希望有閒的球友來試試水溫~

請先聯絡,以免人數過多,大家打來沒辦法盡興哦!

inchan
新進菜鳥

文章 inchan » 週四 12月 16日, 2010年 7:40 pm

請問12/18可以臨打嗎

敝姓陳

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週四 12月 16日, 2010年 8:18 pm

inchan 寫:請問12/18可以臨打嗎

敝姓陳
ok,請來試看看吧!

12/18已額滿了,不再接受報名,多謝!

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週一 12月 20日, 2010年 12:51 pm

12/25不接受報名,1/1會收一~二位試打,有長期參加意願者優先~

RITA
中階老鳥

文章 RITA » 週五 12月 24日, 2010年 11:41 am

Hello,

請問1/1號想去試打共2位(1男1女)方便嗎?
謝謝

Rita

pipiyiyi
新進菜鳥

文章 pipiyiyi » 週五 12月 24日, 2010年 1:48 pm

您好:

我想報名1/1臨打,如果球技沒有被嫌棄的話,希望可以打長期!
女生*1

敝姓古,謝謝!

lwtcruise
新進菜鳥

文章 lwtcruise » 週五 12月 24日, 2010年 7:59 pm

隊長出國去玩啦,等隊長回來會再跟各位大大聯系,不好意思囉~
順便推一下文,用yy-50的球,費用還這麼低,且球友都很熱心,相信來一定能盡興

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週一 12月 27日, 2010年 5:55 pm

因為我們只有一面球場,而且不打新制免得還沒熱到就下場了,為讓大家打的場次可以多一些,大概上限就是7位球員。

100年第1季已經確定的老隊員有5~6位,1/1就請先登記的Rita 2位來試試,如果不合適,1/8再請pipiyiyi來試打。

原則我們希望找技術差不多的,大概是5~15年以上球齡,長期優先。

由於球友都打非常久了,希望來的是即戰力,比較沒辦法跟新人陪練,所以不得已需割愛時尚請見諒~

pipiyiyi
新進菜鳥

文章 pipiyiyi » 週一 12月 27日, 2010年 6:37 pm

喔...沒關係,謝謝告知!

其實我也非常擔心會跟不上前輩...
那就只好再努力了 ^^"

RITA
中階老鳥

文章 RITA » 週二 12月 28日, 2010年 11:06 am

謝啦~那就這禮拜六見摟

Rita

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週三 12月 29日, 2010年 12:33 pm

學校通知1/8跟1/15維修,暫停活動,所以100年第1季只打11次,長期會員實收1,100元~

1/1竭誠歡迎Rita 2位來,如果不合適,1/22再請pipiyiyi試打!

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週四 1月 6日, 2011年 3:55 pm

因為學校又通知1/8施工暫停,所以只有休1/15,請球友這星期還是頂著寒風,準時出席囉~

另外,請問Rita兩位不知決定加入了沒?麻煩儘快給我們消息吧!

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週五 1月 7日, 2011年 3:26 pm

1/8 臨打額滿,多謝球友捧場囉~

pipiyiyi
新進菜鳥

文章 pipiyiyi » 週二 1月 18日, 2011年 11:17 am

您好!請問1/22還可以報名臨打嗎?謝謝!

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週三 1月 19日, 2011年 12:40 pm

pipiyiyi 寫:您好!請問1/22還可以報名臨打嗎?謝謝!
歡迎 pipiyiyi 來試試看囉!

另外,1/22另徵求一名試打~

頭像
104party
新進菜鳥

文章 104party » 週三 1月 19日, 2011年 8:17 pm

您好!
我好像可以符合您的條件,可以試打結球緣?

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週三 1月 19日, 2011年 9:45 pm

104party 寫:您好!
我好像可以符合您的條件,可以試打結球緣?
沒問題,星期六(1/22)下午2:00來試試吧!

1/22已額滿,多謝~

pipiyiyi
新進菜鳥

文章 pipiyiyi » 週四 1月 20日, 2011年 9:11 am

收到,謝謝! :M32:

到時見了!

回覆文章