[基隆暖暖]暖暖羽球館(星期日11~14點)2013新球季歡迎球友加入與零打

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
ericawu
新進菜鳥

[基隆暖暖]暖暖羽球館(星期日11~14點)2013新球季歡迎球友加入與零打

文章 ericawu » 週四 12月 23日, 2010年 1:16 am

隊名:木葉羽球隊
基隆暖暖羽球館 原國訓中心,地址是:基隆市暖暖街350號
時段:全年無休,每週日11:00~14:00/3小時 兩面場地 #1,#4
費用:無需繳交會員費,季繳男生$1500,女生$1200
人數: 目前球隊約20人.初.中.強皆有~重點是大家都很好相處.
用球:勝利比賽級
賽制:採新制21分
場地:櫸木上舖PU,側掛照明,前後場間格布幕,屋頂很高,夏天開冷氣,有浴室可以 洗澡,好停車~場地讚!
ps:費用採季繳制,歡迎加入或零打(每次$200)
想加入的球友可先試打一個月再決定是否加入!
聯絡電話:Bella cell :0912568592或是元杰 0935189243 或是facebook社團搜尋"木葉村" :M35:
最後由 ericawu 於 週五 1月 18日, 2013年 1:20 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

hhlee
新進菜鳥

Re: [基隆暖暖]暖暖羽球館(W日11~14點)2011新球季歡迎球友加入與零打

文章 hhlee » 週五 12月 24日, 2010年 5:09 pm

很歡樂的一個球隊,球隊裡也高手如雲~值得推薦

jaff02
新進菜鳥

Re: [基隆暖暖]暖暖羽球館(W日11~14點)2011新球季歡迎球友加入與零打

文章 jaff02 » 週五 12月 24日, 2010年 7:45 pm

很不錯的球隊喔!隊裡的氣秎很和樂,每個禮拜看他們打球都好開心
跟聯誼沒啥差別,又有高手可以磨練球技不錯喔!老實說我都很想跳槽
真的值得推薦

ericawu
新進菜鳥

文章 ericawu » 週五 12月 24日, 2010年 11:27 pm

WA~~謝謝各位同好的誇張~
我也是很歡迎你們跳槽的啦!
ha~ :M35:

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週日 12月 26日, 2010年 12:35 pm

請問
"ps:費用採季繳制,歡迎加入或零打(每次$200)
想加入的球友可先試打一個月再決定是否加入!"

試打一個月是繳 200*次數嗎?或是季費/3

謝謝
我勸天公重抖擻

ericawu
新進菜鳥

文章 ericawu » 週日 12月 26日, 2010年 9:49 pm

零打一次為200元..
若每月繳,則男生600/月,女生500/月
若為季繳...則 男生1500..女生1200
歡迎你ㄚ~

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週二 12月 28日, 2010年 8:50 pm

最近天冷,出席率真的低,人一定要夠多阿,連著打太累了~~
歡迎舊雨新知來木葉打球,我是元杰

ERIC
新進菜鳥

文章 ERIC » 週三 12月 29日, 2010年 3:12 pm

我也是星期日在那裡打球,不過我是打 15:00~~18:00 真可惜啊 時間上太近了

這樣打下去就等於是六小時! 不過這是一個好場地。推推推

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週六 1月 1日, 2011年 2:19 am

dear Erica:程度比初學好一些的女生可以嗎?2女1男元月3日去打是否方便?男生(me)程度約中下,謝謝
我勸天公重抖擻

ericawu
新進菜鳥

文章 ericawu » 週六 1月 1日, 2011年 5:04 pm

Aries~已經簡訊回覆你啦...不好意思~為慶祝民國100年...所以木葉今年度換了Bella美女當社長唷....所以明天就請你直接過去球場報到嚕~~

fast9877
中階老鳥

文章 fast9877 » 週日 1月 2日, 2011年 7:34 pm

很棒的球隊, 沒有預約就去打擾, 還是熱情招待,
隊中社甲高手不少, 打得很盡興, 謝謝啦.....

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週二 1月 4日, 2011年 7:33 pm

Dear Bella:我是上星期日有去打球的aries,忘記留您的電話,梁小淳說這週日1/8會帶一位男伴,不知是否方便?謝謝
我勸天公重抖擻

bella
新進菜鳥

文章 bella » 週二 1月 4日, 2011年 9:37 pm

aries 寫:Dear Bella:我是上星期日有去打球的aries,忘記留您的電話,梁小淳說這週日1/8會帶一位男伴,不知是否方便?謝謝
沒問題啊~~~因為1/9我們不練球所以十點就可以開打,但帶球的人可能不會準時十點到,誠心建議你們當天自備球先打一下,免得一群人坐在旁邊.等到帶球的人到就用公球,不好意思啊~~~

bella cell :0912568592 :M32:

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週二 1月 4日, 2011年 10:44 pm

架泥厚....那我一定10點前到@@球,櫃台有賣...ok的啦
我勸天公重抖擻

hhlee
新進菜鳥

文章 hhlee » 週五 1月 21日, 2011年 5:09 pm

天氣冷懶洋洋不想動,打球用走的,最近都在場上散步。

bella
新進菜鳥

文章 bella » 週六 1月 22日, 2011年 11:13 pm

天氣冷容易暖不開啊~~走是件正常的事,也就是說隊友要多跑一點了!!!

bella
新進菜鳥

文章 bella » 週六 3月 5日, 2011年 7:36 pm

ericawu 寫:隊名:木葉羽球隊
基隆暖暖羽球館 原國訓中心,現擎毅公司管理,地址是:基隆市暖暖街350號
時段:全年無休,每週日11:00~14:00/3小時 兩面場地 #1,#4
費用:無需繳交會員費,季繳男生$1500,女生$1200
人數: 目前球隊約18人.初.中.強皆有~重點是大家都很好相處.
用球:勝利比賽級
賽制:採新制21分
場地:櫸木上舖PU,側掛照明,前後場間格布幕,屋頂很高,夏天開冷氣,有浴室可以洗澡,好停車~場地讚!
ps:費用採季繳制,歡迎加入或零打(每次$200)
想加入的球友可先試打再決定是否加入!
聯絡電話:0912568592 Bella或是facebook社團搜尋"木葉村" :M35:
歡迎想打羽球的朋友一起同樂!!!

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週一 3月 14日, 2011年 1:52 pm

春暖花開的季節,天氣漸漸暖和起來,不久的熱天裡,暖暖羽球館的冷氣將吹來更多的球友,
想來加入木葉的朋友,請趁三月的時間零打試打,下一季就直接加入囉~~!!!!

gilmore
新進菜鳥

文章 gilmore » 週一 3月 14日, 2011年 3:15 pm

Kit 寫:春暖花開的季節,天氣漸漸暖和起來,不久的熱天裡,暖暖羽球館的冷氣將吹來更多的球友,
想來加入木葉的朋友,請趁三月的時間零打試打,下一季就直接加入囉~~!!!!
請問 這星期日有位置零打嗎?

Kit
中階老鳥

文章 Kit » 週一 3月 21日, 2011年 10:19 am

gilmore禮拜天打得還開心吧!^^
我們社長說3/27辦會內賽,那一天不能零打,
場地要留給成員比賽

回覆文章