[新北市] 永和國中體育館羽球周四晚上8-10點(12月30日已額滿)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

[新北市] 永和國中體育館羽球周四晚上8-10點(12月30日已額滿)

文章 zuj2995 » 週一 9月 29日, 2014年 2:14 pm

本場地採新式21分賽制
場地為全新木製地板,不滑且好打喔!

本場地現有2組程度中等的混雙搭檔
歡迎愛好混雙的情侶或夫妻前來球敘喔!!

喜打混雙尤佳(女生優先,可湊成4位打女雙喔)
時間: 每星期四晚上8至10點
臨打收費:150元(含球)/次
聯絡人:張先生 0956-880-720

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)
盡量少用網路報名以免無法及時回覆喔!
最後由 zuj2995 於 週四 12月 30日, 2021年 4:31 pm 編輯,總共編輯了 162 次。

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(缺二位,歡迎試打)

文章 zuj2995 » 週三 10月 1日, 2014年 1:55 pm

本周四(10月2日)晚上8-10點
歡迎各位球友前來試打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(缺二位,歡迎試打)

文章 zuj2995 » 週四 10月 2日, 2014年 4:21 pm

已報名一位
尚有缺額一名
歡迎各位球友前來試打!

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週二 10月 7日, 2014年 4:52 pm

尚有缺額
歡迎各位球友多多前來報名試打!

chung4884
新進菜鳥

文章 chung4884 » 週二 10月 7日, 2014年 11:05 pm

請問還可以加入嗎?或者還有零打的名額嗎?謝謝.

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週三 10月 8日, 2014年 8:33 am

chung4884 寫:請問還可以加入嗎?或者還有零打的名額嗎?謝謝.
本周四(10月9日)還有名額,歡迎前來!
進力行體育館最靠裡面的球場便是!

jock2099
新進菜鳥

文章 jock2099 » 週三 10月 8日, 2014年 2:21 pm

請問一下,(10/9)還有位置嗎?

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週三 10月 8日, 2014年 5:52 pm

jock2099 寫:請問一下,(10/9)還有位置嗎?
本周四(10月9日)還有名額,歡迎前來!
進力行體育館最靠裡面的球場便是!

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週三 10月 15日, 2014年 3:05 pm

本周四(10月16日)晚上尚有零打/試打缺額
欲參加者請速報名喔......

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點

文章 zuj2995 » 週四 10月 23日, 2014年 5:53 pm

今晚尚有零打缺額
欲參加之球友煩請發訊告知0956-880-720
進球場最靠講台之場地找張先生便可

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週三 10月 29日, 2014年 3:53 pm

本周四(10月30日)晚上尚有零打/試打缺額
欲參加者請速報名喔......

jock2099
新進菜鳥

文章 jock2099 » 週三 10月 29日, 2014年 5:17 pm

本周四(10月30日)還有名額嗎?
報名一位~

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週四 10月 30日, 2014年 12:00 pm

本日(10月30日)
尚有零打缺額一位
欲報名者請盡速來訊

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週四 10月 30日, 2014年 2:39 pm

本日(10月30日)名額已滿....
感謝球友的支持....

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(12月4日缺二位,歡迎零打)

文章 zuj2995 » 週四 12月 4日, 2014年 10:27 am

本日(12月4日)
因多位隊友臨時有事而不克前來打球
故本日開放2位零打名額
欲參加者請盡速用簡訊告知張先生(0956-880-720)

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(12月11日缺二位,歡迎零打)

文章 zuj2995 » 週四 12月 11日, 2014年 4:08 pm

今晚尚有零打缺額
欲參加之球友煩請發訊告知0956-880-720
進球場最靠講台之場地找張先生便可

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(12月18日缺二位,歡迎零打)

文章 zuj2995 » 週四 12月 18日, 2014年 2:21 pm

本日缺零打2名
天冷最適合室內打羽球
歡迎各位球友共同來切磋球技喔......
欲報名者請發簡訊告知--張先生0956-880-720

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(12月25日缺二位,歡迎零打)

文章 zuj2995 » 週四 12月 25日, 2014年 8:54 am

本周四(12月25日)永和國中
開放零打2位名額!
天冷多雨最適合打羽球!
請欲參加之球友儘速報名
(請發簡訊-0956-880-720張先生)

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點

文章 zuj2995 » 週四 12月 25日, 2014年 9:18 am

本日(12月25日)周四晚上8-10點
零打名額已滿,感謝球友的共同參與!

zuj2995
高階老鳥

Re: [新北市] 永和國中體育館羽球球友招募--每星期四晚上8-10點(2015年元旦缺零打數名)

文章 zuj2995 » 週三 12月 31日, 2014年 8:52 am

本周四晚上8-10時(2015年1月1日元旦假期)
永和國中體育館羽球活動仍正常開放
因本隊有多位隊員請假未到
故開放數位零打名額
欲參加者請發簡訊告知張先生(0956-880-720)

天冷最適合打羽球了……..
連假若沒外出遊玩
歡迎各位球友前來球敘喔!

回覆文章