【台北縣中和巿】《南勢健康羽球隊》歡迎零打同好哦!

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
ivy071107
中階老鳥

【台北縣中和巿】《南勢健康羽球隊》歡迎零打同好哦!

文章 ivy071107 » 週五 7月 2日, 2010年 7:00 pm

親愛的羽球同好:
   如您沒有固定在某個球隊打球,本隊竭誠歡迎您來參加「零打」行列哦!或是想成為我們一份子的話,我們也很歡迎您採月繳方式哦!其活動內容如下:
  (1)活動時間:星期六晚上20:00~22:00。(19:50即可進入)
  (2)活動地點:中和市興南路二段3巷17號(中和國中體育館)。
  (3)費  用:月繳500元零打150元(都包括勝利比賽級用球)。
  (4)聯 絡 人:何映仙小姐。
  (5)聯絡電話:0935-627993、0935-752816。

PS.校內可以免費汽、機車停放。
最後由 ivy071107 於 週四 7月 15日, 2010年 1:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【台北縣中和巿】《南勢健康羽球隊》歡迎零打或月繳同好哦!

文章 ivy071107 » 週二 7月 6日, 2010年 1:13 am

7/10(六)因學校要使用體育館,故本活動暫停一次。

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【台北縣中和巿】《南勢健康羽球隊》歡迎零打同好哦!

文章 ivy071107 » 週四 7月 15日, 2010年 2:01 am

本隊7/17(六)又開始羽球活動了,如同好想「零打」的話,歡迎您來電預約哦!其聯絡電話:0935-627993、0935-752816洽何映仙小姐,謝謝!

chenhuan
新進菜鳥

文章 chenhuan » 週四 7月 15日, 2010年 2:59 pm

請問一下.我屬於初階程度.但還不算肉腳.這樣可以打嗎?
球隊的程度如何呢?

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週四 7月 15日, 2010年 11:41 pm

chenhuan 寫:請問一下.我屬於初階程度.但還不算肉腳.這樣可以打嗎?
球隊的程度如何呢?
本隊是去年 10月剛成立,所以球友程度初、中、高(校隊)都有,如您有興趣的話,這個禮拜六過來,我們會依您的程度安排下場,絕對讓您不虛此行。

回覆文章