板橋區~~想學球想打球的可以進來看看!

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
robin
新進菜鳥

板橋區~~想學球想打球的可以進來看看!

文章 robin » 週三 3月 9日, 2011年 12:58 pm

大家好~我是板橋區體育館的教練~如果有興趣學球或是打球的體育館在4.5.6月即將開課:
地點:新北市板橋區溪城路90號 02-2687-1368(城林橋旁)
開課時間:
星期2晚上7點到9點(李教練)成人班13堂課2280
星期4晚上7點到9點(吳教練)成人班13堂課2280
星期5早上9點30分到11點30分(鍾教練)成人班13堂課2280
星期6下午1點30分到3點30分(鍾教練)兒童班12堂課2250
3點30分到5點30分(鍾教練)成人班13堂課2280
星期天早上8點30分到10點30分(李教練)成人班12堂課2250
費用包括球場.教練.球的費用這裡有免費的停車場
希望有興趣的球友可以來看看

kkman2011
新進菜鳥

Re: 板橋區~~想學球想打球的可以進來看看!

文章 kkman2011 » 週五 3月 11日, 2011年 8:00 pm

robin 寫:大家好~我是板橋區體育館的教練~如果有興趣學球或是打球的體育館在4.5.6月即將開課:
地點:新北市板橋區溪城路90號 02-2687-1368(城林橋旁)
開課時間:
星期2晚上7點到9點(李教練)成人班13堂課2280
星期4晚上7點到9點(吳教練)成人班13堂課2280
星期5早上9點30分到11點30分(鍾教練)成人班13堂課2280
星期6下午1點30分到3點30分(鍾教練)兒童班12堂課2250
3點30分到5點30分(鍾教練)成人班13堂課2280
星期天早上8點30分到10點30分(李教練)成人班12堂課2250
費用包括球場.教練.球的費用這裡有免費的停車場
希望有興趣的球友可以來看看

請問 一堂課是一小時還是二小時 ?
===========================
不是高手,也沒想成為高手,只想找人一起運動.
愛: 馬拉松,桌球,羽球,保齡球,騎車,放風箏
============================

reko
新進菜鳥

文章 reko » 週五 3月 11日, 2011年 8:24 pm

我有興趣
請問要如何了解授課狀況,人數費用等
msn:reko-design@hotmail.com

teddykitchen919
新進菜鳥

文章 teddykitchen919 » 週五 3月 11日, 2011年 11:08 pm

我有興趣 請問有更詳細的說明嗎
電話0926672662

robin
新進菜鳥

文章 robin » 週一 3月 14日, 2011年 12:14 pm

你們好~上課時間2個小時
人數:足10人開課.24人額滿
每班只要滿22人就會在請助教(只要人數接近20我們會盡量安排到有助教)
上課方式:教練會以各人的缺點進行教學
腳步的訓練.會分成2個階段一半人先打球一半人先練球這樣才不會花太多的 時間在等待
場地:4面PU2面標準2面訓練
如果有疑問可以打電話來詢問0397840418鍾教練

scottie1528
新進菜鳥

文章 scottie1528 » 週二 3月 15日, 2011年 2:22 pm

您好,我想學球!! 想請問各個教練的資歷,謝謝!!

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週五 3月 18日, 2011年 10:00 am

scottie1528 寫:您好,我想學球!! 想請問各個教練的資歷,謝謝!!
請參閱下列網址
http://www.banqiao.ntpc.gov.tw/web/AB?c ... 2&groupId=
羽球A 二 進階 4/12 19:00-21:00 12堂2100
羽球B 四 進階 4/7 19:00-21:00 13堂2280
羽球C 日 基礎 4/3 08:30-10:30 13堂2440
羽球D 六 進階 4/2 15:30-17:30 13堂2280
羽球E 六 兒童 4/2 13:30-15:30 13堂2440
羽球F 五 成人 4/1 09:30-11:30 13堂2280

★師資
國立體育大學師資教練
中華羽球協會甲組國手教練
【鍾炙育】D、E、F
國立體育大學師資教練
中華羽球協會甲組教練
【吳霽軒】B
中國文化大學師資教練
中華台北羽球協會甲組教練
【李銘輝】A、C

★教學內容
訓練學員握拍.接發球正確姿勢,以免造成手腕、膝蓋、腰部運動傷害。自備球拍。足十人開班
*E班限國小1年級(含)以上。

reko
新進菜鳥

文章 reko » 週四 3月 24日, 2011年 9:11 pm

今天終於去報了名!後來發現那快等於是個運動中心了,什麼陸上運動都有開課,真後悔太慢知道有這個地方了~感謝鍾教練電話中的細心解說和建議,和提供讓大家有學習羽球的管道,雖然不能在你的課堂學習,但是還很高興加入你們的羽球行列...........^^

robin
新進菜鳥

文章 robin » 週五 3月 25日, 2011年 1:30 pm

謝謝拉~希望提供你們一個好的運動環境~有機會的話ㄝ可以來我的課堂看看阿~希望對你們有幫助

新進菜鳥

文章 641001 » 週二 5月 17日, 2011年 10:57 pm

請問現在還有開課嗎? 我大約是中下程度,一直都不穩定,想在加強各方面的訓練
MAIL: joy.kids@msa.hinet.net

reko
新進菜鳥

文章 reko » 週四 5月 19日, 2011年 11:16 pm

現在已經開課到一半了,不過你可以直接過去體育館問一下順便看看教學!

新進菜鳥

文章 641001 » 週五 5月 20日, 2011年 7:45 pm

下一班開課前,可以先MAIL我嗎?謝謝.

回覆文章