[新北市 汐止區] 汐止運動中心 - 汐羽紛飛-週五羽球俱樂部

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
EChen
中階老鳥

[新北市 汐止區] 汐止運動中心 - 汐羽紛飛-週五羽球俱樂部

文章 EChen » 週二 10月 2日, 2018年 10:53 am

球隊:汐羽紛飛-週五羽球俱樂部
日期:每週五晚上
時間:20:00-22:00
地點:汐止運動中心3樓
場地:A、B號場地
環境:有更衣室與淋浴間、可停車(機車免費)、有飲水機/販賣機
臨打:每次新台幣 200元
聯絡方式:Eddie, 手機簡訊 0935708935 (如果我 Line 或羽共沒有看到的話, 手機簡訊是絕對可以找得到我的最後一招)、 LINE ID:echen1968 (得先通知我加你好友, 不然沒有用....Line 就是如此)
用球: Redson、勝利牌比賽級同級球

目前徵求長期月打或季打之球友, 可先報臨打, 詳細可於 Line 加好友連絡喔.

歡迎所有的球友一起來運動, 謝謝.
最後由 EChen 於 週一 8月 5日, 2019年 2:22 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
EChen
中階老鳥

Re: [新北市 汐止區] 汐止運動中心 - 汐羽紛飛-週五羽球俱樂部

文章 EChen » 週四 10月 4日, 2018年 9:41 am

EChen 寫:球隊:汐羽紛飛-週五羽球俱樂部
環境:有更衣室與淋浴間、可停車(機車免費)、有飲水機/販賣機
聯絡方式:Eddie, 手機簡訊 0935708935、 LINE ID:echen1968 (得先通知我加你好友)
用球: Victor 金標、Redson 綠標、勝利牌比賽級等同級球

目前徵求長期月打或季打之球友, 可先報臨打, 詳細可於 Line 加好友連絡喔.

本週五晚上(10月5日)有缺臨打數名喔, 意者請連絡我報名即可.

颱風都走了, 還等什麼 ??

reden
新進菜鳥

Re: [新北市 汐止區] 汐止運動中心 - 汐羽紛飛-週五羽球俱樂部

文章 reden » 週四 10月 11日, 2018年 11:29 am

請問10/14晚上臨打還有缺嗎? 以加賴

tim7142002
新進菜鳥

文章 tim7142002 » 週五 12月 14日, 2018年 7:21 pm

已加line,燈讚機車精品,有空請回覆

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週一 8月 5日, 2019年 1:59 pm

經過長期的磨合之後, 目前球隊主要是採用 Redson 的球, 或是勝利牌比賽級的這兩種, 日常只維持一個月的用球庫存, 不會放太多。 :M24:

球隊會在有人請假時召募臨打, 每週也固定會有 4 到 5 個不等的臨打名額開放出來, 球隊有自己的 Line 群組, 通常每週臨打會先公告在 Line 群組中, 到週三/週四還沒有額滿才會公開公告在其他地方。 :M28:

我們並不排斥"新手", 但是為了維持球場打球的基本安全, 要求臨打要懂得規則、計分、發球、加上雙打的跑位觀念。大部分跟我們程度相當的球隊其實是不歡迎新手的, 差別在於有沒有明說而已, 不過我們不會這麼挑剔, 因為大家都當過新人, 球隊球友也相當喜歡與年輕人打球, 氣氛相對是比較輕鬆的。當然, 輕鬆不代表我們在場上就會客氣唷, 該殺該扣的我們是不會輕易放過的...... 上了球場就得有心理準備去接受嚴格的考驗.... :M36:

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週二 8月 20日, 2019年 3:09 pm

EChen 寫:球隊:汐羽紛飛-週五羽球俱樂部
聯絡方式:Eddie, 手機簡訊 0935708935 (如果我 Line 或羽共沒有看到的話, 手機簡訊是絕對可以找得到我的最後一招)、 LINE ID:echen1968 (得先通知我加你好友, 不然沒有用....Line 就是如此)
用球: Redson、勝利牌比賽級同級球

預計於 9月份開始招收下一季 (Q4) 的球員喔...... :M28:

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 10月 2日, 2019年 10:24 pm

隊上實力會不會很強,七年沒打球了,有復健組嗎?

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週一 7月 6日, 2020年 10:48 am

pin691113 寫:
週三 10月 2日, 2019年 10:24 pm
隊上實力會不會很強,七年沒打球了,有復健組嗎?
我們的嘴砲比實力強多了...... :M36: 有老油條、當然也有燒餅在隊上..... :M36:

我們幾乎每個月都有人在打復健賽呀........ 球場上受傷幾乎是難免的........ :M32:

jerrycho0702
新進菜鳥

文章 jerrycho0702 » 週二 10月 6日, 2020年 10:48 am

您好,請問本周五10/9日晚上還有名額嗎?謝謝。

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週二 10月 6日, 2020年 9:01 pm

jerrycho0702 寫:
週二 10月 6日, 2020年 10:48 am
您好,請問本周五10/9日晚上還有名額嗎?謝謝。
目前已經滿了,謝謝你。
:M23:

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週四 10月 22日, 2020年 11:29 am

本週五 (10月23日), 目前還有 2 位臨打的名額可以報名喔 (二場滿員為15人).

回覆文章