【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週日 12月 19日, 2021年 9:36 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:12月21日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊周二及周四臨打費2小時是150元。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週四 12月 23日, 2021年 10:52 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:12月25日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

12月26星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。
每位球友周六周日臨打費三小時200元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 12月 26日, 2021年 6:22 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:12月28日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 29日, 2021年 3:45 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:12月30日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 30日, 2021年 7:04 am

因為今晚3天連假開始,所以晚上8點到10點還有位置喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 30日, 2021年 11:04 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:祝大家新年快樂
1月1日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

1月2星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 31日, 2021年 6:46 pm

新曆年也就是1月1日1月2日星期六日都不休息喔!兩天都是下午1-4點,歡迎你踴躍報名參加,謝謝。
三小時臨打費200元喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 1月 1日, 2022年 5:08 pm

晉昇會員及球友們晚安好:周日(1月2日)下午1-4點開始報名預約囉!期待你來打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 2日, 2022年 6:51 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:1月4日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
球友們也可以先報名星期四喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 1月 3日, 2022年 9:17 pm

星期二(4日)晚上8點到10點還有缺額喔!請大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 1月 4日, 2022年 10:54 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:1月6日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 1月 6日, 2022年 10:53 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:1月8日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

1月9星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 9日, 2022年 8:51 am

今天下午1-4點還有缺額喔!請大家趕快報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 9日, 2022年 8:01 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:1月11日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 1月 11日, 2022年 10:47 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:1月13日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 1月 13日, 2022年 11:04 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:1月15日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

1月16星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 16日, 2022年 8:52 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:1月18日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 1月 18日, 2022年 10:52 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:1月20日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 1月 20日, 2022年 11:16 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:1月22日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

1月23星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 23日, 2022年 5:40 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:1月25日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

回覆文章