【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週日 3月 28日, 2021年 6:45 pm

晉昇周四會員及球友們好:3月30日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租12345場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名。
謝謝大家的支持,各時段會員已滿額,感恩。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週三 3月 31日, 2021年 7:25 am

晉昇周四會員及球友們好:4月1日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123456場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎大家踴躍報名。
謝謝大家的支持,各時段會員已滿額,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 2日, 2021年 8:17 am

晉昇假日會員及球友們好:連續假期4天開始放假囉!我們球隊星期六日兩天照常打球,歡迎大家一起來打球,謝謝。
4月3日星期六下午1點到4點今天開始報名預約囉!星期日也可以同時報名喔!期待您的預約。
我們晉昇球隊假日在舊國管院羽球館承租多面場地,歡迎大家踴躍報名,謝謝。
請假日會員能早一點報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 4月 3日, 2021年 5:26 pm

晉昇假日會員及球友們好:4月4日星期日下午1點到4點今天開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊假日在舊國管院羽球館承租多面場地,歡迎大家踴躍報名,謝謝。
請假日會員能早一點報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 4月 4日, 2021年 6:53 pm

晉昇周二會員及球友們好:4月6日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-456場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎大家踴躍預約。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 4月 7日, 2021年 7:08 am

晉昇周四會員及球友們好:4月8日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您的報名喔。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-456場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎大家踴躍報名。
第六場地如有7-8位中下及初學者,可以專屬於區,歡迎您的參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 9日, 2021年 4:22 am

晉昇假日會員及球友們好:4月(10)日星期(六)下午(1點到4點)今天開始報名預約囉!期待您的報名。
請假日會員麻煩您能早一點報名(六或日),謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 4月 12日, 2021年 6:22 am

晉昇周二會員及球友們好:4月13日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-456場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎大家踴躍預約。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 16日, 2021年 6:33 am

本周日(18日)因停電,所以停打一次,假日班本周只能打周六喔!
請大家早一點報名喔!
習慣打周日會員請改周六,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 4月 18日, 2021年 9:12 pm

晉昇周二會員及球友們好:4月20日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
目前國管院羽球館無法停汽車,所以請球友們暫時自行找車位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 4月 20日, 2021年 11:54 pm

晉昇周四會員及球友們好:4月22日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您的報名。
目前國管院羽球館人汽機車無法進入,所以請球友們暫時自行找車位。(還在協商中)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 23日, 2021年 4:37 am

晉昇假日會員及球友們好:4月(24日)星期(六)下午(1點到4點)開始報名預約囉!期待您的報名。
請假日會員及球友們麻煩您能早一點報名(六或日),謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 4月 25日, 2021年 7:52 pm

晉昇周二會員及球友們好:4月27日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
目前國管院羽球館無法停汽車,所以請球友們暫時自行找車位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 30日, 2021年 6:09 am

晉昇假日會員及球友們好:5月(1日)星期(六)下午(1點到4點)開始報名預約囉!期待您的報名。
請假日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝。
球友們請注意:因球場樓下暫時還無法開放停汽車,請球友們辛苦一下,自行找停車位,如果可以停車再po網告訴大家,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 5月 3日, 2021年 7:13 am

晉昇周二會員及球友們好:5月4日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租6個場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎球友們(您)預約。
目前國管院羽球館暫時還無法停汽車,所以請球友們自行找車位。(操場周邊或莒光路)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 5月 5日, 2021年 6:43 am

晉昇周四會員及球友們好:5月6日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您的報名。
目前國管院羽球館暫時還無法停汽車,所以請球友們自行找停車位。(操場周邊或莒光路)
周四會員如果臨時無法來打球,請您早一點告訴我,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 5月 7日, 2021年 6:57 am

晉昇假日會員及球友們好:5月(8日)星期(六)下午(1點到4點)開始報名預約囉!期待您的報名。
請假日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝。
球友們請注意:因球場樓下暫時還無法開放停汽車,請球友們辛苦一下,自行找停車位,如果球場樓下可以停車再po網告訴大家,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 5月 9日, 2021年 6:21 pm

晉昇周二會員及球友們好:5月11日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租6個場地,會員及球友需要45-48位共同參加,歡迎球友們(您)預約。
目前國管院羽球館暫時還無法停汽車,所以請球友們自行找車位。(操場周邊或莒光路)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 5月 12日, 2021年 7:10 pm

請球友們注意:今晚(5月12日)開始到6月8日停館,不能打球。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 2日, 2021年 6:23 pm

晉昇會員及球友們晚安:中和國管院羽球館明晚(8月3日星期二)開放打球囉!我們球隊也開始開放報名,請大家踴躍報名,謝謝。

回覆文章