【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 11月 5日, 2021年 7:43 am

晉昇假日會員及球友們早安好:期待二個禮拜了終於在本週三開始開放打球了,如果你的朋友沒有在我們群組裏麻煩吿訴他,國管院羽球館重新開放囉!樓下的地面都整平了,大家請放心地都整平不怕跌倒。
本週六(6日)下午1-4點開始報名囉!歡迎愛打羽毛球的朋友踴躍報名參加,謝謝。
我們球隊收費3小時200元。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週六 11月 6日, 2021年 8:00 pm

晉昇好友們晚安好:11月7日星期日下午1-4點開始報名預約囉!期待你。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 8日, 2021年 8:10 am

晉昇周二球友們早安:11月9日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎你踴躍報名參加,謝謝。
我們球隊2小時臨打費150元喔!
我們球隊有6面場地喔!也有專屬初學者區喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 11月 10日, 2021年 6:53 am

晉昇周四好友們好:11月11日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!請大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 12日, 2021年 7:48 am

晉昇假日會員及球友們早安好:11月13日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。
11月14星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 11月 14日, 2021年 7:08 pm

晉昇周二球友們晚安好:11月16日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎你踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 11月 16日, 2021年 10:35 pm

晉昇周四球友們晚安好:11月18日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎你踴躍報名參加,謝謝。
我們球隊2小時臨打費才150元喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 11月 18日, 2021年 10:54 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:11月20日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。
11月21星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 11月 21日, 2021年 5:24 pm

晉昇周二球友們晚安好:11月23日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎你踴躍報名參加,謝謝。
周二打球人數都偏少。歡迎大家踴躍參加謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 11月 23日, 2021年 10:50 pm

晉昇周四球友們晚安好:11月25日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎你踴躍報名參加,謝謝。
我們球隊2小時臨打費才150元喔!
請球友們趕快報名預約喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 26日, 2021年 7:35 am

晉昇假日會員及球友們晚安好:11月27日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。
11月28星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。
每位球友周六周日臨打費三小時200元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 29日, 2021年 4:55 am

晉昇周二會員及球友們早安好:11月30日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先站位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊收臨打費2小時是150元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 11月 30日, 2021年 10:53 pm

晉昇周四球友們晚安好:12月2日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先站位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 2日, 2021年 11:08 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:12月4日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。
12月4星期六下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 6日, 2021年 5:52 am

晉昇周二會員及球友們早安好:12月6日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 8日, 2021年 9:30 am

晉昇周四會員及球友們早安好:12月9日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 9日, 2021年 9:58 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:12月11日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

12月12星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 13日, 2021年 7:19 am

晉昇周二會員及球友們早安好:12月14日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊周二及周四臨打費2小時是150元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 12月 14日, 2021年 9:59 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:12月16日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊周二及周四臨打費2小時是150元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 16日, 2021年 11:09 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:12月18日星期六下午1-4點開始報名預約囉!早報名早站位置我也可以早一點安排人數,謝謝大家的支持與相挺。

12月19星期日下午1-4點也可以同時報名預約喔!期待你的報名,謝謝。

回覆文章