【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週一 12月 14日, 2020年 3:24 am

晉昇周二會員及球友們好:12月15日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。
球隊每周二承租123-4場地,需要28-32位會員及球友共同參加。
請大家多多支持周二時段喔!

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 12月 18日, 2020年 5:48 am

晉昇假日會員及球友們早安:12月19-20日星期六日下午1-4點開始報名預約囉!歡迎大家踴躍參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 21日, 2020年 6:59 am

晉昇周二會員及球友們好:12月22日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。
球隊每周二承租123-4場地,需要28-32位會員及球友共同參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 23日, 2020年 6:47 am

晉昇周四會員及球友們好:12月24日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-56場地(5個場地),會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 25日, 2020年 7:02 am

晉昇假日會員及球友們好:12月26日-27日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
我們球隊在前國管院羽球館承租六面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發與打球,也可以讓中高程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 28日, 2020年 7:29 am

晉昇星期二會員及球友們早安:12月29日星期二晚上8點到10點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 1日, 2021年 7:59 am

晉昇假日會員及球友們好:新年快樂祝大家身體健康賺大錢。
1月2日-3日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
我們球隊在前國管院羽球館承租六面場地,1月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發與打球,也可以讓中高程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 1月 4日, 2021年 5:43 pm

晉昇周二會員及球友們好:本周二起增加一個場地也就是12345場地,都是我們晉昇使用場地,歡迎大家踴躍參加。
1月5日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。
球隊每周二承租123-45場地,需要35-40位會員及球友共同參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 1月 5日, 2021年 11:22 pm

晉昇周四會員及球友們好:1月7日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-56場地(5個場地),會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 8日, 2021年 7:31 am

晉昇假日會員及球友們好:1月9日-10日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
我們球隊在前國管院羽球館承租多面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發球與打球,也可以讓中階及高階程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 1月 11日, 2021年 7:50 am

晉昇周二會員及球友們好:上周二起(5日)增加一個場地也就是12345場地,都是我們晉昇使用場地,歡迎大家踴躍參加。
1月12日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。
球隊每周二承租123-45場地,需要35-40位會員及球友共同參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 1月 13日, 2021年 4:56 pm

晉昇周四會員及球友們好:1月14日起我們球隊使用變更,原使用場地是123-56,明晚起使用是123-45場地。

1月14日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-45場地(5個場地),會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 15日, 2021年 6:46 am

晉昇假日會員及球友們好:1月16日-17日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 1月 18日, 2021年 5:30 am

晉昇周二會員及球友們好:每周二增加一個場地也就是12345場地,都是我們晉昇使用場地,歡迎大家踴躍參加。
1月19日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 22日, 2021年 8:31 pm

晉昇假日會員及球友們好:1月23日-24日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 1月 25日, 2021年 7:02 am

晉昇周二會員及球友們好:每周二增加一個場地也就是12345場地,都是我們晉昇使用場地,歡迎大家踴躍參加。
1月26日星期二晚上8點到10點開始報名囉!期待您的預約喔!更盼望您能早一點報名喔!謝謝您的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 1月 27日, 2021年 6:58 am

晉昇周四會員及球友們好:1月28日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-45場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 29日, 2021年 8:58 pm

1月30日星期六開始報名預約囉!歡迎您喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 2月 1日, 2021年 7:02 am

晉昇周二會員及球友們早安:2月2日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!,希望大家能早一點報名,謝謝。
周二場地是1-5面適合中上程度及初學者練球及拉球。
目前報名人數有19位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 2月 5日, 2021年 9:17 pm

2月6日星期六下午1-4點開始報名預約囉!請球友們趕快預約,這是春節前最後一次假日打球喔!歡迎大家踴躍報名,謝謝。

回覆文章