【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 9月 17日, 2021年 7:49 am

晉昇會員及球友們早安好:國管院羽球館在昨天又開放了,適逢中秋佳節又放4天假期,我們球隊都沒休息開放大家打球,歡迎您大駕光臨,時段及時間是9月18-19日星期六日下午1-4點,9月20日星期一休息,9月21日星期二晚上8點到10點剛好收假,只要您提早回台北,歡迎您的報名預約喔!感恩。
9月18日星期六下午1-4點開始報名囉!期待您早一點報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 9月 17日, 2021年 7:31 pm

國管院羽球館周六日解封囉!球友們趕快報名預約喔!我們球隊有7個場地,強中初學者都有喔,歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。
防疫需要大家的配合,如有身體不適請不要來球場打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 9月 19日, 2021年 7:30 pm

晉昇周二會員及球友們晚安:9月21日星期二晚上8點到10點,可以開始報名預約。
欣逢中秋佳節也是我們球隊打球時段,歡迎您來我們球隊打球,謝謝。
國管院球場的飲水機已開放使用
我們球隊有6個場地,我們球隊強中初學者程度都有喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 22日, 2021年 5:47 am

周四會員及球友們早安:第四季(10-12月)星期四開始繳費囉!原始會員繳1200元,新會員1300元,請自備零錢,謝謝您的支持與配合。
9月23日星期四晚上8點到10點現在可以開始報名預約囉!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 9月 24日, 2021年 8:01 am

晉昇假日會員及球友們好:9月(25日)星期(六)下午(1點到4點)開始報名預約囉!期待您的報名。
請假日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝。
請球友們戴口罩時一定要戴好,以免球友會緊張,謝謝大家的配合。(年輕人有的還沒有打疫苗)
球友們請注意:球場樓下已經無法停汽車囉,請球友們辛苦一下,請自行找停車位,辛苦開車球友。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 9月 25日, 2021年 5:14 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:9月26日星期日下午1-4點現在可以報名預約囉!期待您來打球。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 9月 27日, 2021年 7:00 am

晉昇假日會員及球友們好:9月(28日)星期(二)晚上(8點到10點)開始報名預約囉!期待您的報名。
請周二會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝
周二會員開始繳季費囉!本季(10-12)季費1200元,謝謝您的支持,新會員1300元
請球友們戴口罩時一定要戴好,以免球友會緊張,謝謝大家的配合。
球友們請注意:球場樓下已經無法停汽車囉,請球友們辛苦一下,請自行找停車位,辛苦開車球友。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 29日, 2021年 6:42 am

晉昇周四會員及球友們早安好:9月30日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
請周四會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝
周四會員開始繳季費囉!本季(10-12)季費1200元,謝謝您的支持,新會員1300元。
請球友們戴口罩時一定要戴好,以免球友會緊張,謝謝大家的配合。
抽菸的球友們請在球場中間的流動廁所旁,謝謝您的配合,球場前後已經不能抽菸喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 1日, 2021年 6:11 am

晉昇周六日會員及球友們早安好:10月2日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
請周六日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝
周六日會員開始繳季費囉!本季(10-12)季費2000元,半年費(10-3)舊會員1840元新會員3000元,謝謝您的支持。
請球友們戴口罩時一定要戴好戴滿,以免球友會緊張,謝謝大家的配合。
抽菸的球友們請在球場中間的流動廁所旁,謝謝您的配合,球場前後已經不能抽菸喔!
球友們請注意:球場樓下已經無法再停汽車囉,請開車球友們辛苦一下,請自行附近找停車位,辛苦開車球友。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 2日, 2021年 5:53 pm

晉昇周日會員及球友們早安好:10月3日星期日下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
請周日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝
周日會員開始繳季費囉!本季(10-12)季費2000元,半年費(10-3)舊會員1840元新會員3000元,謝謝您的支持。
請球友們戴口罩時一定要戴好戴滿,以免球友會緊張,謝謝大家的配合。
球友們請注意:球場樓下已經無法再停汽車囉,請開車球友們辛苦一下,請自行附近找停車位,辛苦開車球友。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 10月 3日, 2021年 10:34 pm

晉昇周二會員及球友們早安好:10月5日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 10月 6日, 2021年 7:09 am

晉昇周四會員及球友們早安好:10月7日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

請球友們戴口罩時一定要戴好戴滿,以免球友們會緊張,謝謝大家的配合。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 10月 7日, 2021年 11:24 pm

晉昇周六會員及球友們好:10月9日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
請周六會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝

請球友們戴口罩時一定要戴好戴滿,以免球友們會緊張,謝謝大家的配合。
周日也可以同時報名預約喔,

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 9日, 2021年 5:31 pm

晉昇周日會員及球友們好:10月10日星期日下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
請周日會員及球友們麻煩您能早一點報名,謝謝

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 10月 11日, 2021年 8:26 am

晉昇周二會員及球友們早安好:10月5日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 10月 12日, 2021年 10:41 pm

晉昇周四會員及球友們早安好:10月14日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 15日, 2021年 7:30 am

晉昇會員及球友們好:周六日(16-17)下午1-4點開始報名預約囉!臨打費用三小時200元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 16日, 2021年 5:15 pm

晉昇好友們晚安:10月17日星期日下午1-4點開始報名預約囉!期待你的預約,謝謝。

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週四 10月 21日, 2021年 11:42 am

場地何時開放呢?????????????

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 1日, 2021年 6:16 pm

剛接到公所電話說:因上周都是下著雨延誤工程,所以本週二還是不能開放,星期三開放打球,對於星期二已報名預約球友說聲抱歉。
星期三報名已滿
星期四可以開放報名。

回覆文章