[台北市 信義區 興雅國小] 羽球隊 每周3晚上20~22 徵球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
neil
中階老鳥

[台北市 信義區 興雅國小] 羽球隊 每周3晚上20~22 徵球友

文章 neil » 週四 8月 25日, 2011年 12:18 am

時間:每周三20~22,徵球友 2~4名

地點:台北市 信義區 興雅國小(松隆路、永吉路口附近)

費用計算方式:零打200元(含球)

幾面球場:1面 (頭頂燈)

報名方式:電話 0968-850-107 謝先生

打球方式: 多以練球為主,目前固定球友2~3個,都是打了7、8年左右的,平常練球-平推擋、切球、長球、殺球、小球2邊對角等等……
最後才雙打 (採用新制規則)

球隊程度:不限

PM私訊 詢問有好康告知

※請有意參加的球友電話或簡訊報名,另為有效掌控人數及讓想運動的球友可來,已預約完成者,如因故不克前來,請務必告知,謝謝配合※
最後由 neil 於 週四 9月 8日, 2011年 1:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

grandy
新進菜鳥

Re: [台北市 信義區 興雅國小] 羽球隊 每周3晚上20~22 徵球友

文章 grandy » 週四 8月 25日, 2011年 10:16 am

PU 場地, 且最近重新整過, 超乾淨的, 讚,

Play 時, 會提供 RSL-5 的球,
最後由 grandy 於 週四 9月 8日, 2011年 9:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

neil
中階老鳥

Re: [台北市 信義區 興雅國小] 羽球隊 每周3晚上20~22 徵球友

文章 neil » 週一 8月 29日, 2011年 1:43 pm

最近看到大陸李永波的3對3,竟都是科班程度的在對打,球速更快了說…… 讓我想對,練球應該也可以這樣練吧…… 找程度相的好好練一陣子,出去打男雙保證應該反應會變很快吧…… 請各位前輩高手指教,多球、多人對練的有效好方法啊……
目前是1對2平推、平擋,2殺1練防守,可以在2後1前對1人(目地不以打死為主,以攻方練穩定,守方練反應等等)

neil
中階老鳥

文章 neil » 週三 8月 31日, 2011年 11:58 pm

感謝米米、Honda、誠意、小朱的捧場,有任何意見問題請多多留言指教啊……要打強的對手或地方或免費場地,大家更熟後我都會帶你們去啊.

grandy
新進菜鳥

文章 grandy » 週四 9月 1日, 2011年 10:40 am

目前因人數過少, 打二小時, 幾乎不用下場, 所以為了顧及費用支出問題, 臨打費用目前改為收 $200 元, 謝謝

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 9月 8日, 2011年 1:23 am

感謝今日小布、Rex、及2位學生(中途才來未留大名)的零打…… 有任何意見問題請多多留言指教啊……
希望以後想來多多練球的,主動積極的撿球啊,這樣大家就能練的多,進步的快啊,等人數夠也會去買新的練習球,再採取教練教球那樣,多球訓練啊(不只練球的會進步,多球發球時也練到很多下手球、拍面角度、力道的控制說)
有心人士或大大前輩願提供訓練球路或方法,請多多指教啊,因為我都沒跟教練學過,都是自已看網路及去實戰打出來的啊……

bryantwang
新進菜鳥

文章 bryantwang » 週四 9月 8日, 2011年 11:30 am

Neil, 阿萬
很開心能認識你們
練球真的很棒~~

grandy
新進菜鳥

文章 grandy » 週四 9月 8日, 2011年 9:14 pm

歡迎多來練習, 球技會更進步...........

grandy
新進菜鳥

文章 grandy » 週四 9月 8日, 2011年 9:17 pm

neil 寫:感謝今日小布、Rex、及2位學生(中途才來未留大名)的零打…… 有任何意見問題請多多留言指教啊……
希望以後想來多多練球的,主動積極的撿球啊,這樣大家就能練的多,進步的快啊,等人數夠也會去買新的練習球,再採取教練教球那樣,多球訓練啊(不只練球的會進步,多球發球時也練到很多下手球、拍面角度、力道的控制說)
有心人士或大大前輩願提供訓練球路或方法,請多多指教啊,因為我都沒跟教練學過,都是自已看網路及去實戰打出來的啊……
我有跟教練學過, 哈~

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 9月 15日, 2011年 12:41 pm

要先跟Honda、小布、蛙鏡說了,因固定球友還是找不齊,下1季可能就沒了(因為我們主辦的每次要花心力找人,人太少還要多貼錢,一整個吃力不討好),到時月底還是不夠人,我會去加入別的球隊啊…… 比較輕鬆自在啊……

ask1214
新進菜鳥

文章 ask1214 » 週日 9月 18日, 2011年 11:32 pm

請問還有嗎(星期三可以臨打嗎)
我想找個平日固定練球的地方

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 9月 22日, 2011年 12:49 pm

感謝今日球友小布、Honda、小陳、ask1214的蒞臨,下一次為Q3最後一次打球了啊…… Q4將移去興雅國中
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=8&t=6252
目前固定腳: 阿源、小布、Honda、阿萬

ask1214
新進菜鳥

文章 ask1214 » 週四 9月 29日, 2011年 8:39 pm

謝謝樓上球友們陪我練球
neil我權限不夠沒辦法PM
信我收到了囉
希望以後有機會再一起練球~

回覆文章