[台北市 信義區 興雅國中] 羽球隊 每周2晚上20~22 Q4徵球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
neil
中階老鳥

[台北市 信義區 興雅國中] 羽球隊 每周2晚上20~22 Q4徵球友

文章 neil » 週二 9月 20日, 2011年 12:35 pm

時間:第4季,(10/11~12/06)每周二 20~22,徵球友 2~4名
地點:台北市 信義區 興雅國中(臺北市信義區松德路168巷15號)
10月第1週沒打,不要跑來啊……
費用計算方式:零打150元(含球)
季繳 : 1000元
幾面球場:1面 (小頭頂燈,木質地板)
報名方式:電話 0968-850-107 謝先生
用球 : RSL 5號球,目前會提供5筒無標新的練習球,舊球15筒,人數夠固定的話會多買無標新球,希望想練的人能主動積極撿球啊,這樣大家就能打的很多很過癮啊,不是嗎……

打球方式: 多以練球為主,目前固定球友3~4個,都是打了7、8年左右的,平常練球-平推擋、切球、長球、殺球、小球2邊對角等等……
最後才雙打 (採用新制規則)

學校裡面免費停機車,旁邊也很好停車啊(20後博愛國小紅線可停)
球隊程度: 中等

neil
中階老鳥

Re: [台北市 信義區 興雅國中] 羽球隊 每周2晚上20~22 Q4徵球友

文章 neil » 週四 9月 22日, 2011年 5:23 pm

目前暫訂收零打人數上限3人…… 這樣大家練球就能練的很過癮……

grandy
新進菜鳥

Re: [台北市 信義區 興雅國中] 羽球隊 每周2晚上20~22 Q4徵球友

文章 grandy » 週四 9月 22日, 2011年 11:45 pm

我要加入, 場地新的, 又可以練球, 讚

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 10月 6日, 2011年 5:07 pm

感謝這季固定腳的加入,小布、Honda、大支及第1次打小朱、小武的零打啊……
但時有好康的我在提早電話通知你們啊……

neil
中階老鳥

文章 neil » 週一 12月 12日, 2011年 12:50 am

更新停車訊息…… 門口19以後就能停車了啊…… 路邊非常好停收費過20後都沒收費說,球友是這樣說的…… 2012第1季季繳及零打收費都會做修改(希望明年第1季順利抽中籤啊),如果有程度不錯的球友想多加入的,人數夠會考慮多租場地的……1場打球1場練球。

這1季實際打下來,每個人絕對都比外面2小時零打(扣掉休息及等待可能只有1個半不到吧),打滿2小時或更多,甚至練到太累而休息的啊…… 個人覺得這樣就有達到練球的效果,希望有球友能提供更專業更好的訓練方法啊,也期許大家來這是想要練球求進步的,因為不敢說我們多專業多厲害,但我相信目前外面一定沒人這樣打球的啊,我敢保證這樣認真練個1季半年的各方面一定進步很多(就算沒法打北市強隊,你回原來固定隊也會明顯感覺進步,但重點一樣要肯練肯操啊)。
非科班在外面要打北市強隊很多(龍族、夜貓、甲蟲、大象、大龍),但很實際的你程度不夠根本沒人要跟你打啊……

bryantwang
新進菜鳥

文章 bryantwang » 週一 12月 12日, 2011年 11:49 am

幫推一下
真的很難找到一樣的場
願意把時間都只花在練球上
如果有很想要練基本功但卻苦於找不到人的球友
這裡真的很不錯呦~~~

samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週一 12月 12日, 2011年 1:55 pm

真特別..專門練球的場地
隊長真是佛心來的
有機會也要來去操到腿軟

A9407231
新進菜鳥

文章 A9407231 » 週六 12月 17日, 2011年 3:04 am

請問有缺人嗎?1~2月可配合約1個月左右,我也是想練球希望可以實際操作練習

wallace671111
新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週一 12月 19日, 2011年 3:43 pm

請問12/20 & 27是否已經額滿了呢? 謝謝

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週一 12月 19日, 2011年 5:12 pm

哇!我一直想找以練球為主的球隊耶!終於給我找到了!不過我年底這邊的球隊結束才能過去試試,希望明年能保留一個位置給我,感恩啊!
羽球雙打為什麼會愈來愈好玩?因為你和搭擋會像坐摩天輪一樣,不停的輪轉!

bryantwang
新進菜鳥

文章 bryantwang » 週二 12月 20日, 2011年 5:38 pm

幫版主回一下
興雅國中 12 月是沒辦法打球的
所以 12/20, 27 就不用再詢問有無名額囉
下一季,版主應該正努力借場地中

祝此球隊越來越旺喔~~~ ^_^

neil
中階老鳥

文章 neil » 週二 12月 20日, 2011年 11:29 pm

很多球友沒注意到哦…… 我打球時間有寫
時間:第4季,(10/11~12/06)每周二 20~22
且還是一樣希望想加入練球的球友不是初學想練的,因我自已也是要狂練求進步,先抱歉了,差太多的來變成是我們再幫你們練球啊,這禮拜五23號就知下季球場抽籤的情況,我會立即更新的……

neil
中階老鳥

文章 neil » 週六 12月 24日, 2011年 12:39 am

更新最新訊息……目前已訂2012第一季星期2晚上,但目前有多數團体選定,所以會輪落抽籤,目前僅先更新最新訊息

時間:第1季,(1/10~3/27)每周二 20~22,徵球友 2~3名,目前固定球友4位
地點:台北市 信義區 興雅國中(臺北市信義區松德路168巷15號)
1月第1週沒打,不要跑來啊……,共能打10次
費用計算方式:零打150元
季繳 : 1000元
幾面球場:1面 (小頭頂燈,木質地板)
報名方式:電話 0968-850-107 謝先生
用球 : 舊球15筒左右,希望想練的人能主動積極撿球啊,這樣大家就能打的很多很過癮啊,不是嗎……

打球方式: 多以練球為主,目前固定球友4個,平常練球-平推擋、切球、長球、殺球、小球2邊對角、切球上網、殺球上網、長切放放挑、多球練殺2腳等等……如果都有認真練最後根本沒力打雙打

學校裡面免費停機車,興雅國中校門口晚上超好停車啊(20後博愛國小紅線也可停)
球隊程度: 中等

WU12345
中階老鳥

文章 WU12345 » 週三 12月 28日, 2011年 1:29 pm

我一直想找以練球為主的球隊耶!終於給我找到了!
請問101年Q1還有名額可以加入嗎

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週四 12月 29日, 2011年 11:25 am

neil 寫:...且還是一樣希望想加入練球的球友不是初學想練的,因我自已也是要狂練求進步,先抱歉了,差太多的來變成是我們再幫你們練球啊……
會為球隊球員想的承辦人應是個好球隊,1/10可以去試看看嗎?若我程度可以,當日我想就報名季打;若不行,也請直言,我就算當日零打!
羽球雙打為什麼會愈來愈好玩?因為你和搭擋會像坐摩天輪一樣,不停的輪轉!

WU12345
中階老鳥

文章 WU12345 » 週四 12月 29日, 2011年 11:53 am

謝先生你好:也許你誤會,我不是初學者,球齡已有6年,平常一週打球有四天,也有加入球隊,只是想瞭解個別團體情況,當然你有你的選擇權,是否可以試打一次,你認為可以再加入你球隊

吳尚政

neil
中階老鳥

文章 neil » 週五 12月 30日, 2011年 9:53 am

不好意思啊…… 感謝大家的支持與回覆,現在問題就在,我租的時段要抽籤啊,所以遲遲無法確定啊…… 學校說最快也要下禮拜2(1/3)左右才知結果啊……如果沒抽中我就要趕快找其他地方,不然就只好去加別人球隊啊……

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週五 12月 30日, 2011年 10:50 am

感謝你的回覆,那希望 貴球隊能中籤,我會隨時上網注意更新消息!

neil
中階老鳥

文章 neil » 週二 1月 3日, 2012年 11:09 am

更新最新訊息,這次我們抽中2個場地,所以將採取1個場地練球(人數約4~6)1個場地打球(人數約4~8,用球RSL 5號),意見速報…… 價錢約1000~1500詳情我會在另外PO文

球隊宗旨 : 想進步打更強的隊
目前2季練下來,每個人都明顯感覺体能、穩定度更方面十足進步,且外面實際零打2小時最多僅打到1個半就很好了,我們練球每個人都能足2小時,或更多…… 歡迎有一定程度的又想進步的人一起磨練啊,至於經驗不夠的還是抱歉啊,因為大家都是花錢來,求進步的,如果我收了,我自已不但少打了,對別的球友也不好交待啊,請見諒

歡迎社甲的來陪打陪練啊,免收費

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週二 1月 3日, 2012年 11:45 am

恭喜 貴球隊中籤,還是那句老話,1/10可以去試看看嗎?若我程度可以,當日我想就報名季打;若不行,也請直言,我就算當日零打吧!

回覆文章