羽球社徵球友(中山國中捷運站)每週二1900-2130

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
sbk0314
中階老鳥

羽球社徵球友(中山國中捷運站)每週二1900-2130

文章 sbk0314 » 週六 10月 1日, 2011年 7:18 pm

聯邦羽球隊徵零打

時間:每週二晚上1900-2130
地點:中山國中(台北市復興北路361巷7號)文湖線中山國中捷運站,羽球場在四樓,附近全聯有地下停車場 30/h,學校週邊也有停車格

費用:150/零打

歡迎對羽球熱愛,需要固定運動的上班族球友加入,程度不拘

設施:有飲水機、廁所、木地板。

連絡人: 施先生 0933 839 766

有興趣者請先來電聯絡 謝謝
最後由 sbk0314 於 週二 1月 7日, 2020年 10:20 am 編輯,總共編輯了 16 次。

hu03272001
中階老鳥

Re: 羽球社徵球友(近中山國中捷運站)已經額滿 謝謝大家

文章 hu03272001 » 週四 10月 27日, 2011年 10:20 am

sbk0314 寫:[台北市中山區]羽球社徵球友 已經額滿 謝謝大家

時間:每週二晚上6:30-9:30
地點:台北市復興北路361巷7號,場地有2面,附近松青超市有地下停車場 30/h
費用;1,500元/季,600/月含球費
需求人數:固定隊員4人,男女皆可
目前隊友狀況:
女生4位,男生9位,成員來自各行各業,隊友間相處融洽、歡迎對羽球熱愛,需要固定運動的上班族球友加入
設施:有飲水機、盥洗(僅有冷水)、廁所、木地板。

連絡人: 施先生 0933 839 766

有興趣者請先來電聯絡 謝謝

可零打嗎?謝謝. 胡r
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

sbk0314
中階老鳥

文章 sbk0314 » 週五 10月 28日, 2011年 11:43 am

胡先生, 目前無法零打 已經額滿囉!!! 不好意思~

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週五 2月 17日, 2012年 8:26 pm

sbk0314 寫:胡先生, 目前無法零打 已經額滿囉!!! 不好意思~

沒關係!希望下次有機會球敘.胡r

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 2月 20日, 2012年 9:44 am

hu03272001 寫:
sbk0314 寫:胡先生, 目前無法零打 已經額滿囉!!! 不好意思~

沒關係!希望下次有機會球敘.胡r
請問最近有零打的名額嗎?胡

Roger1Lee
新進菜鳥

Re: 羽球社徵球友(近中山國中捷運站)請先來電詢問

文章 Roger1Lee » 週一 2月 20日, 2012年 11:45 am

不好意思, 因為我公司就在附近聯邦銀行, 是不是方便可以排候補? 零打我也OK.

我荒廢了一陣子, 但是最近很積極的想開始固定打球.

我姓李, 我電話是 0928-826-075. 我會在常常上來看回覆. 謝謝!

dragoninsky
新進菜鳥

文章 dragoninsky » 週日 2月 26日, 2012年 3:50 am

你好 請問現在能零打嗎(離我公司超近)
DR.PRO Ultrapower870
BASAO Superpower757
BASAO Superpower727
FLEET Top power Ti30III
JNICE ultimate smash hercules 3000
JNICE ultimate smash venus 1000
JNICE accelerator mars 100
WINEX Wmb200
MMOA Mbrforce909
ZINSTON Zx668

sbk0314
中階老鳥

文章 sbk0314 » 週三 2月 29日, 2012年 7:15 pm

dragoninsky 寫:你好 請問現在能零打嗎(離我公司超近)
你好,下週已經額滿囉,請先來電詢問。

s011226
新進菜鳥

Re: 羽球社徵球友(近中山國中捷運站)已經額滿

文章 s011226 » 週五 4月 6日, 2012年 10:43 am

請問下週4/10可零打嗎 :M03: :M03: :M03:

sbk0314
中階老鳥

文章 sbk0314 » 週三 4月 11日, 2012年 1:55 pm

s011226 寫:請問下週4/10可零打嗎 :M03: :M03: :M03:
都已經額滿囉~

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週五 12月 21日, 2012年 4:59 pm

sbk0314 寫:
s011226 寫:請問下週4/10可零打嗎 :M03: :M03: :M03:
都已經額滿囉~
sbk0314你好:12/25下週二晚上可否有名額可以前來球敘?謝謝你請回覆好嗎? 中等程度 hu

wisest71
新進菜鳥

文章 wisest71 » 週一 12月 24日, 2012年 11:48 pm

請問還有缺人嗎?
程度:中等
剛好公司在附近,希望能去打看看

sbk0314
中階老鳥

文章 sbk0314 » 週三 1月 2日, 2013年 5:32 pm

目前我們隊上比較缺的是女生(只有兩名,希望再增加兩名),男性朋友先跟你們說抱歉

頭像
104party
新進菜鳥

Re: 羽球社徵球友(近中山國中捷運站)徵女性球友兩位

文章 104party » 週五 1月 4日, 2013年 5:19 pm

您好:我是 男生,球齡超過20年,如果有機會結緣,通知一下?以球會友!謝謝!

sbk0314
中階老鳥

Re: 羽球社徵球友(近中山國中捷運站)徵女性球友兩位

文章 sbk0314 » 週五 8月 4日, 2017年 11:41 am

104party 寫:您好:我是 男生,球齡超過20年,如果有機會結緣,通知一下?以球會友!謝謝!

不好意思,因詢問人數較多,所以無法主動通知,若大哥有興趣來交流,
再請來電詢問,歡迎於每季季底(3,6,9,12月)來電詢問。謝謝

最後是由 sbk0314 於 週五 8月 4日, 2017年 11:41 am 推文。

回覆文章