找球友~~ 在 仁德 艾傑國際羽球會館

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
wajl001
新進菜鳥

找球友~~ 在 仁德 艾傑國際羽球會館

文章 wajl001 » 週六 11月 17日, 2012年 12:28 pm

找一起打球的朋友: :M15:
我想找人一起運動

地點: 艾傑國際羽球會館 台南市仁德區文華路二段1276號
時間: 隨時可約
費用: ??? 自備 給球場
聯絡人:0916-374-809(阿良)

wajl001@yahoo.com.tw

時間不定~~隨時都想去運動 (因為好久沒打球了)
如有固定時間,或參加球隊在艾傑國際羽球會館, 也能告知

bear520
新進菜鳥

Re: 找球友~~ 在 仁德 艾傑國際羽球會館

文章 bear520 » 週二 12月 4日, 2012年 2:46 am

妳好~小弟我通常都禮拜天偶爾禮拜六會去艾傑零打 如果你有興趣的話不訪加我FB 我有開一個羽球社團 有隊友要打球會在上面PO FB帳:S6951498@yahoo.com.tw

wajl001
新進菜鳥

文章 wajl001 » 週二 12月 4日, 2012年 9:38 am

感謝~~但是進去後,是個人~王先生ㄟ?? 在高雄??我是在台南仁德~~ :M27:

bear520
新進菜鳥

文章 bear520 » 週二 12月 4日, 2012年 9:04 pm

我是在高雄路竹著個地方 假日時間都是去艾傑打球 有空一起來打球吧~

ccecce
新進菜鳥

文章 ccecce » 週六 12月 8日, 2012年 10:29 am

周六日的話,一定都會去,有空一起打
目前用拍:
ARC 10 PG
nanoray Z
VT F2

tandw
新進菜鳥

文章 tandw » 週六 12月 22日, 2012年 8:41 am

請問今天(12/22)下午五點以後有人要去打嗎?

回覆文章