請問台南東區或永康地區有沒有球隊晚上練球的

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
chou876
新進菜鳥

請問台南東區或永康地區有沒有球隊晚上練球的

文章 chou876 » 週三 10月 20日, 2010年 8:14 pm

想找看看有沒有固定的球隊或球友想要練球的

以前有練過基本動作,但很長一段時間沒有再碰球拍

很多技巧都變的比較生疏,體力也較差了,

覺得基本動作做不好,比賽也不會有太多進步,

所以想要找除了比賽之外,還有部分時間會練習一下的球隊

或是有球友想要當練習對象的也可以(想互相餵球練習)

想找收費便宜的場地或學校不用錢的場地練習,

希望地點不要太遠,我住在永康大彎路,時間是晚上6點到9點都可以,或

星期日整天也可以,我是女生,我的聯絡方式

chunmei_chou@mail2000.com.tw

rogerccn
新進菜鳥

Re: 請問台南東區或永康地區有沒有球隊晚上練球的

文章 rogerccn » 週三 10月 20日, 2010年 9:37 pm

妳可以到下列的文章看一下哦,多爬文就會發現很多地方可以打
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... ?f=10&t=19

vovoman22000
新進菜鳥

文章 vovoman22000 » 週一 11月 8日, 2010年 11:22 am

我可以帶妳練喔本人讀遠東科大打過全大運第六...平時也都帶著球拍到處打:)vovoman22000@yahoo.com.tw

頭像
t0953358322
新進菜鳥

文章 t0953358322 » 週一 11月 8日, 2010年 8:11 pm

樓上的.....你該不會是大偉吧

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週二 11月 16日, 2010年 3:01 pm

那你都在遠東打嗎
可以跟你認識一下嗎

頭像
russell3015
中階老鳥

文章 russell3015 » 週二 12月 28日, 2010年 1:24 pm

西勢國小禮堂有羽球隊
時間是每週一~六晚上7點多到10點
六日早上6點半到12點
可來打打看,各種程度的球友都有

kincon
新進菜鳥

文章 kincon » 週五 12月 31日, 2010年 8:47 pm

可以來新豐高中的歸仁羽球協會星期一到星期五6點30到9點星期日早上6點30到9點,歡迎來試打。

回覆文章