◆球場資訊【雲林縣西螺鎮-西螺羽球館】便宜又大碗球場(附圖片)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
新進菜鳥

◆球場資訊【雲林縣西螺鎮-西螺羽球館】便宜又大碗球場(附圖片)

文章 5865307 » 週二 12月 28日, 2010年 7:38 am

地區: 雲林縣市 西螺地區

球齡: 忘了

種類: 雙打

出沒球館: 西螺羽球館

目前打球時間: 比如說每週二、四、六晚上七點在哪裡打球

其他: 西螺羽球館是練球的好地方,便宜又大碗,場地是一流的PU地,燈光標準。歡迎大家一起來練球。

打球算次不算時間一次入場50元 分下午場'晚上場

球場館主:聯絡人黃小姐 :M15: :0928-952488

總共有四個場地

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 5865307 於 週六 1月 1日, 2011年 9:26 am 編輯,總共編輯了 4 次。

flent123
新進菜鳥

Re: 雲林縣西螺地區便宜又大碗 球場館主:聯絡人黃小姐

文章 flent123 » 週五 12月 31日, 2010年 2:39 pm

場地真的不錯,值得推廌,
但要去的話還是要自個兒找些人去會比較好,
最少兩個人,不然找人打有時找不太到喔!

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週六 1月 1日, 2011年 1:09 am

flent123 寫:場地真的不錯,值得推廌,
但要去的話還是要自個兒找些人去會比較好,
最少兩個人,不然找人打有時找不太到喔!
附議喲~ :M39:
星期六想找地方打球,也想找球咖,
請問此處有固定的球隊或球咖幾位,
小弟我希望可以參與,
我算是初學,希望週末有地方可以打球,
若有請告知我,謝謝~
巫黎0973156049
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

新進菜鳥

文章 5865307 » 週六 1月 1日, 2011年 9:05 am

一般的話從星期一至星六晚上7點,都有固定的球隊在打,來球場不怕會沒地方,也可跟黃小姐:0928-952488 聯絡。二、四、六 人比較少,可多加利用。

wuli1010
中階老鳥

Re: 雲林縣西螺地區便宜又大碗 球場(圖片)館主:聯絡人黃小姐

文章 wuli1010 » 週日 1月 2日, 2011年 1:17 am

請問目前就你所知,星期六有沒有球隊有在臨打或可加入新人的球隊,
請提供球隊聯繫方式,這樣可以讓我們聯繫球隊,並且參與與球隊活動,
或者該羽球場有固定羽球團體可以參與,我很有興趣,希望可以參與與學習
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

新進菜鳥

Re: 雲林縣西螺地區便宜又大碗 球場(圖片)館主:聯絡人黃小姐

文章 5865307 » 週日 1月 2日, 2011年 8:10 am

可跟黃小姐:0928-952488 聯絡

arton
中階老鳥

文章 arton » 週四 1月 6日, 2011年 4:35 pm

場地整體感覺不錯.燈光也明亮.不過PU材質好像不是橡膠.有點滑.

50元可以打好幾個鐘頭.台灣各地很難找到.的好地方. 斗體也是好地方..

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週六 1月 29日, 2011年 12:18 pm

請問除夕到初五有開放嗎?

有明確的地址嗎,這樣找路比較方便?

新進菜鳥

文章 5865307 » 週日 1月 30日, 2011年 8:57 am

交通資訊開車:
中山高 → 國道1號 → 下西螺交流道 → 沿台1線北行 → 續接大同路 → 中正路 → 修文路,即可抵達西螺大橋運動公園,羽球場在運動公園裡面。

pphotoer
新進菜鳥

文章 pphotoer » 週日 1月 30日, 2011年 11:40 pm

waveuseryu 寫:請問除夕到初五有開放嗎?

有明確的地址嗎,這樣找路比較方便?
這幾天就要回雲林了,球拍應該也會隨身帶著,就不知春節期間是否有開放?
平時在北部都有在打球,不打球的話手還真的會"癢"哩~!
希望知道球館有開放的球友能提供一下最新的資訊,謝謝!
(斗六體育館的羽球場是不是也有球友透露一下是否有開放?)

cctt10403
新進菜鳥

文章 cctt10403 » 週日 1月 5日, 2014年 11:09 pm

有人能一起打嗎
沒有球友好淒涼阿~~~

gaufeng
新進菜鳥

Re: ◆球場資訊【雲林縣西螺鎮-西螺羽球館】便宜又大碗球場(附圖片)

文章 gaufeng » 週六 1月 18日, 2014年 10:11 pm

請問除夕到初五有開放嗎?

羽球,我沒有高超的球技
但我有納達爾,滿場奔跑的拼勁
認真打球就是尊重對手
我是人稱羽球納達爾
羽球還在學習中

回覆文章