[台南市東區]黑人頭,額滿停徵,球友隊員、【 關聖里羽球場】

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
jk2288
新進菜鳥

[台南市東區]黑人頭,額滿停徵,球友隊員、【 關聖里羽球場】

文章 jk2288 » 週二 8月 24日, 2010年 5:23 pm

球隊名稱: 黑人頭(章魚とは) 羽毛球隊

地點:台南市東區裕孝路118號4F(關聖里羽球場)。羽球場電話06-3318361

時間:每週一、四晚上七點到九點

球隊程度: 初學者佔球隊50%. 餘為中等程度. 但..高手......

費用: 每季三個月2000,(含場地費及球費,使用R.S.L牌羽球)
臨打150

連絡方式:
臨打人員請務必事先聯絡或是E-MAIL告知
備註:
本球不定時會和其它球隊(如,關廟達震..)或學校(如,成大、長榮大..)交流,友誼比賽,來提升水準。
每年本隊都會挑戰市長盃,希望您的加入一起努力、創造高峰、謝謝!!。
最後由 jk2288 於 週二 12月 14日, 2010年 3:39 am 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
polyurethane
中階老鳥

Re: [台南市東區]黑人頭,誠徵,招募、球友隊員、【 關聖里羽球場】

文章 polyurethane » 週二 8月 24日, 2010年 6:24 pm

想先零打看看畢竟自己也算新手!

零打要先打電話預約嗎?

機車好停嗎?
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

jk2288
新進菜鳥

歡迎試打!

文章 jk2288 » 週三 8月 25日, 2010年 1:01 am

您好!!
歡迎試打!
不用預約!
車或機車都好停!
8月26 週四晚上九點到十一點,或8月30 週一晚上九點到十一點(8月份本隊還九、十一的時段)
既可來試試看?
地點:台南市東區裕孝路118號4F(關聖里羽球場)。羽球場電話06-3318361
連絡方式: 打雜的 黃先生(火雞) 電話0912127884(連詻請下午5點後)

中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市東區]黑人頭,誠徵,招募、球友隊員、【 關聖里羽球場】

文章 1218 » 週三 8月 25日, 2010年 2:22 am

哇~~
真好!還有跟其他球隊聯誼
真像是個業餘球隊!
我目前的工作是休六日
我在盡量找時間過去
時間允許我會事先電話跟你們連絡

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 8月 25日, 2010年 9:40 am

恭喜開版囉!! :M32:

恭喜各位前輩!!二連霸市長杯喔!!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
中階老鳥

文章 polyurethane » 週三 8月 25日, 2010年 12:28 pm

一樓是說7-9點?三樓是9-11點?我混亂了@O@"
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

jk2288
新進菜鳥

文章 jk2288 » 週三 8月 25日, 2010年 7:08 pm

回polyurethane:
招募球友隊員是,九月份開始是每週一、四晚上七點到九點開打 ,所以、要搶先試打的請於,8月26 週四晚上九點到十一點,或8月30 週一晚上九點到十一點來試試看?(因為我們八月份是,打每週一、四晚上九點到十一點 ,)
零打不要先打電話預約,機車好停。如不了解請電我、謝謝!!
回kyocott:
謝謝賀禧!!8月22日全隊又到關廟達震友誼賽!ㄟ為市長盃暖身,加油!!
回1218:
很歡迎您的加入!謝謝!!

頭像
中階老鳥

文章 polyurethane » 週三 8月 25日, 2010年 9:53 pm

了解 JK2288 到時候請大家出手小力點^Q^"

jasber
新進菜鳥

文章 jasber » 週六 8月 28日, 2010年 1:09 pm

很讚的球隊!!
什麼樣的活動都有!
讚!!

mangel685736
新進菜鳥

Re: [台南市東區]黑人頭,額滿停徵,球友隊員、【 關聖里羽球場】

文章 mangel685736 » 週一 1月 31日, 2011年 7:36 pm

請問現在還可臨打嗎?

即時通:mangel685736@yahoo.com.tw

回覆文章