[台南縣市] 我在找的人是你嗎?

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
fedback
新進菜鳥

[台南縣市] 我在找的人是你嗎?

文章 fedback » 週二 12月 14日, 2010年 9:50 am

我在找一種人,對羽球有狂熱的人...
不分晴天,雨天,颱風天,只要沒上班就想打羽球的人...
希望他也在南科上班(新市鄉台南科學園區,不是也沒關係,時間能配合就好)...
希望他也是做2休2的上班族...
希望他可以跟我一起追求進步的人...
我們可以一起練習,一起找教練,一起去挑戰高手...
當然也可以一起去現場看比賽...

希望你有體力(體能訓練需要有一定的體力),有中下程度(發力,跑位),
可以長期練球,最重要還要有好球品,以及想更進一步的慾望,
人數希望2~3人,希望可以找到志同道合的人.目標一個禮拜可以練2~3天...
實際狀況約到在討論.

聯絡人:小富
連絡電話:0972721689
msn:husky-cat@hotmail.com----請註明你是球友

中階老鳥
聯繫:

Re: [台南縣市] 我在找的人是你嗎?

文章 1218 » 週二 12月 14日, 2010年 1:06 pm

小富~
你是在找雙打的夥伴嗎
我是在南科上班 不過...不是做二休二
我也是羽球的瘋子^ ^(除了有時手痛之外)
希望能跟你認識認識

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週二 12月 14日, 2010年 1:08 pm

我知道有各地方
能讓喜歡羽球的人進步
那邊有時也會有選手級的在那出現

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週二 12月 14日, 2010年 2:28 pm

你好:
我是要找雙打的夥伴...因為長期一直是一個人在打
能進步的空間有限...所以想找個跟我一樣熱愛羽球的人...
也可以培養雙打默契...
我該怎麼稱呼你呢?
或是加我msn交個朋友吧

jasber
新進菜鳥

文章 jasber » 週三 12月 15日, 2010年 11:21 am

請問是在那裡阿???!!
要進步真的不是一天兩天的事阿!
我住善化!

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週三 12月 15日, 2010年 12:28 pm

我住新市^ ^
隔壁而已~~很近滴

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週三 12月 15日, 2010年 8:44 pm

可以加我msn交個朋友喔!
在喬時間約打球

spawn
新進菜鳥

文章 spawn » 週一 3月 28日, 2011年 10:29 pm

您好~~
我也是在找羽球狂熱好手找搭如果閣下有意願話也可以和我聯繫
msn--toronto_rapt99@yahoo.com
我通常假日較有空星期日早上在博鴻羽球場--元氣球隊下午在關聖里活動中心-- 企業號

回覆文章