▲台南市東區-中愛羽球館▼〈每週日.07:00~09:00〉大雄隊招募球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
JasonFu
新進菜鳥

Re: [台南市收費最便宜的球隊]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 JasonFu » 週一 4月 11日, 2011年 10:35 am

這禮拜天我會過去~~~
請各位大大幫我瘦身嘿~~

頭像
中階老鳥

Re: [台南市收費最便宜的球隊]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 007 » 週一 4月 11日, 2011年 9:41 pm

是你幫我們,不是我們幫你嘿!!
新的VT-80拿到手了嗎.....
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 4月 12日, 2011年 12:11 am

QOO 寫:殘念!! 原本想說晚上早點睡~明天早點起床!
著"全副武裝"! 去感受一下.怪獸級的巨砲威力!!
葉教授.吳桑.那就下次見面囉!
但是我們有留下來打到將近12點哩!
您沒過來真是太可惜了,
您放心!您來的話,有人會罩著您。

ps.不是我!我還罩不住哩!!!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 4月 12日, 2011年 12:18 am

ronando007 寫:想說這麼久沒去中愛了 難得早上這麼早起床 想不到一起床就手痛腳痛的= =
連熱個身打平球敲一下手腕就痛一下..還殺了一堆過胸口的球 感謝大大沒讓球過出界XD
話說上次臨打似乎已經是去年八九月的事了 哈哈哈哈 現在星期天幾乎都睡到十一二點
這邊好多高手喔 好棒 常來一定會有所進步喔
4/10高手好像不多耶!?
您是不是看錯了?
至少怪獸、小怪獸和小宇都沒有出席,
出席的只有叫獸,
不過這星期的話,
可望全員到齊,
再加上高雄的阿蓋......
嗯~~~我還是學白熊去老人組混口飯吃就好了!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 4月 12日, 2011年 1:33 pm

woodson0330 寫:
ronando007 寫:想說這麼久沒去中愛了 難得早上這麼早起床 想不到一起床就手痛腳痛的= =
連熱個身打平球敲一下手腕就痛一下..還殺了一堆過胸口的球 感謝大大沒讓球過出界XD
話說上次臨打似乎已經是去年八九月的事了 哈哈哈哈 現在星期天幾乎都睡到十一二點
您是不是看錯了?
出席的只有叫獸,
不過這星期的話,
可望全員到齊,
真的真的 像我們有點年紀的 何必跟那些獸級的在那刀光劍影的呢~
在歡樂組這邊多愉快啊 您說是嗎~ 對了 對了 我是白熊!!!!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 4月 12日, 2011年 1:36 pm

您沒過來真是太可惜了,

為啥看到這段話 我的腦海裡浮現了 上上禮拜
怪獸 在門口 嘴裡喊著"鮮奶罩 鮮奶罩"的俏皮神情!!!!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週二 4月 12日, 2011年 7:58 pm

你勒ㄆㄐ啦!!
鮮奶罩勒@@
你給她念台語看看阿^^
打球好玩最重要!

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週四 4月 14日, 2011年 4:26 am

bluecello 寫:
您是不是看錯了?
出席的只有叫獸,
不過這星期的話,
可望全員到齊,
真的真的 像我們有點年紀的 何必跟那些獸級的在那刀光劍影的呢~
在歡樂組這邊多愉快啊 您說是嗎~ 對了 對了 我是白熊!!!!
冷涼卡好 最年輕的在這說有點年紀
還冒充北極熊 嘆 現在年輕人阿..
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週四 4月 14日, 2011年 4:29 am

您沒過來真是太可惜了,

唉,果然是怪獸,不過應該是掀吧@@~
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週五 4月 15日, 2011年 8:45 am

zip903 寫:
您沒過來真是太可惜了,

唉,果然是怪獸,不過應該是掀吧@@~
靠 好邪惡啊 原來大人的世界是這樣子的!!!!!
我還在鮮奶的年紀 這群x獸就已經在掀奶了0 w0+

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 4月 18日, 2011年 1:08 am

白熊=北極熊,
他本人有發現被冒充了,
再裝就不像了!

youngship
新進菜鳥

文章 youngship » 週一 4月 18日, 2011年 8:13 pm

請問一下,星期日還有空缺嗎?還有球館的地址在哪裡?小弟很菜,不知道大家會不會介意?

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 4月 20日, 2011年 1:53 am

youngship 寫:請問一下,星期日還有空缺嗎?還有球館的地址在哪裡?小弟很菜,不知道大家會不會介意?
缺不缺要看您自己,
球館住址:台南市東區裕豐街214巷內
您可以先過來觀摩看看,
ok的話,再跟隊長說您想加入,
反正這時段只有這麼一隊,
絕對不會搞錯!

s9041248
新進菜鳥

文章 s9041248 » 週五 4月 22日, 2011年 12:32 pm

請問現在還可以去打嗎 禮拜天也想早起運動

實力大約中等沒有很強

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 4月 22日, 2011年 11:36 pm

s9041248 寫:請問現在還可以去打嗎 禮拜天也想早起運動

實力大約中等沒有很強
只要您起得來的話,
目前臨打人數無上限,
到場跟隊長徐先生報到繳費便ok!

ps.徐先生=白頭髮最多的那一位。

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 4月 26日, 2011年 12:43 am

感謝球友bobo li跟Qoo的蒞臨指導,
讓敝球隊增輝不少,
希望如果有空且起得來的話,
常常來捧場,感激不盡!

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

文章 QOO » 週二 4月 26日, 2011年 1:15 pm

woodson0330 寫:感謝球友bobo li跟Qoo的蒞臨指導,
讓敝球隊增輝不少,
常常來捧場,感激不盡!
:M39: 大力的推一下!! :M35: :M35: :M35: 真是個超級nice的球隊!!
每個球友臉上總是充滿笑容!隊長及資深球友也都會安排下場.
看著人多時.還會加開場地!那天居然開了5個場地!!天啊~~~只收100元真是佛心來的!
只是讓怪獸大哥背了2場.結果全輸!!~~真是抱歉....但感謝您教我跑位的觀念!
吳桑:感謝您的熱情招待!!讓您見笑了!!以後只要有空一定會再過去!!

:M35: :M35: :M35: 中愛羽球隊!讚啦!
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週二 4月 26日, 2011年 3:27 pm

QOO 寫:
woodson0330 寫:感謝球友bobo li跟Qoo的蒞臨指導,
讓敝球隊增輝不少,
常常來捧場,感激不盡!
:M39: 大力的推一下!! :M35: :M35: :M35: 真是個超級nice的球隊!!
每個球友臉上總是充滿笑容!隊長及資深球友也都會安排下場.
看著人多時.還會加開場地!那天居然開了5個場地!!天啊~~~只收100元真是佛心來的!
只是讓怪獸大哥背了2場.結果全輸!!~~真是抱歉....但感謝您教我跑位的觀念!
吳桑:感謝您的熱情招待!!讓您見笑了!!以後只要有空一定會再過去!!

:M35: :M35: :M35: 中愛羽球隊!讚啦!
什麼!!!!!!連讓怪獸老大背都打不贏.......
那......

一定是當天怪獸老大的"ㄒ一ㄢ"奶喝的不夠多
或者是前晚的"ㄒ一ㄢ"奶做的太多

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週二 4月 26日, 2011年 9:28 pm

TO QOO:歡迎多來打球.一起努力加油!!(輸贏不重要.有感受及享受到過程比較重要^^)
TO 小淫獸:我真的蠻喜歡喝鮮奶的@@最好連鮮奶都可以用做的啦-.-
打球好玩最重要!

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週三 4月 27日, 2011年 7:48 am

007 寫:TO QOO:歡迎多來打球.一起努力加油!!(輸贏不重要.有感受及享受到過程比較重要^^)
TO 小淫獸:我真的蠻喜歡喝鮮奶的@@最好連鮮奶都可以用做的啦-.-

to怪獸老大:可以做的啦 毛主席有指示 想喝“ㄒ一ㄢ”奶,必先“ㄒ一ㄢ”奶
這不是您老最常指導我們一干小獸的話嗎!!!!

回覆文章