☆台南企業號羽球隊101 5/27禮拜日~臨打5~8名"請前來同樂球友.務必一定預先報名~(強力招收固定球友,詳細如下)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
y1932487
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~4/17"請前來同樂球友務必一定預先"跟APPLE掛號~感謝你"♫

文章 y1932487 » 週五 4月 15日, 2011年 10:11 am

誰誰誰誰~有人跟我一樣打球是在消耗體力紓解壓力的嘛!?

spawn
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~4/17"請前來同樂球友務必一定預先"跟APPLE掛號~感謝你"♫

文章 spawn » 週一 4月 18日, 2011年 9:57 pm

嗯~~~~~~這個嗎???有沒有人我是不知但我是來發洩情緒的~~~~~殺

youngship
新進菜鳥

文章 youngship » 週二 4月 19日, 2011年 10:51 pm

小弟一個人,不知道這個星期天能不能夠到你們場地試打看看?小弟從善化找到台南了,騎機車有點遠不過還是想要打球,= =.
在善化沒有朋友一起打,所以找看看那邊歡迎新人加入.看你們的時間是下午,比較好配合,不知道可以過去看看嗎(有點小怕生,哈哈)?

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週三 4月 20日, 2011年 1:39 am

歡迎~請盡早跟我們APPLE姊聯繫掛號!謝謝
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

y1932487
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~4/24"請前來同樂球友務必一定預先"跟APPLE掛號~感謝你"♫

文章 y1932487 » 週一 4月 25日, 2011年 2:32 pm

dear~
由於工作關係,5/1(日)有要臨打或是固定打的各位們
請跟阿泰聯絡,首頁有阿泰的電話及msn

謝謝各位的配合~我會盡可能趕到球場跟大家大呼小叫的打球
哈哈哈~!!!

星期一是灰色的APPLE

skyelaine
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~5/8"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫

文章 skyelaine » 週六 5月 7日, 2011年 9:05 pm

各位夥伴~

5/8有要臨打得夥伴~!請聯絡ㄚ泰 或是 螞蟻

P.S 5月份負責人是ㄚ泰和螞蟻

ㄚ泰0985898584(亞太)
螞蟻0983197699(台灣)0937580099(亞太)

5/15之後請找阿泰,因小妹本人不在國內,謝謝各位大大囉~

因本球隊為了可以讓大家都打得到球,且有基本的上場次數,故有限制人

數,請各位大大有意願者可以先跟阿泰報名喔~ 謝謝

wjun2525
新進菜鳥
聯繫:

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~5/15"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4位

文章 wjun2525 » 週三 5月 18日, 2011年 8:44 pm

學生可以嗎?
我是住在大灣的高中生  
 想說比較近又有人可以陪打球
我羽球沒有很強~~但至少我可以打過場

rookie
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~5/29"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 rookie » 週日 5月 29日, 2011年 5:06 pm

隊長大大, 您好,

之前有到貴隊零打過一次, 我們是台北來的球友. 之前是和APPLE連絡, 那次是三位, 這次目前僅確定一男一女兩位, 不知道可否先報名6月5日的零打? 麻煩您在這欄回覆一下, 謝謝囉.

頭像
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~5/29"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 polyurethane » 週日 5月 29日, 2011年 9:03 pm

rookie 寫:隊長大大, 您好,

之前有到貴隊零打過一次, 我們是台北來的球友. 之前是和APPLE連絡, 那次是三位, 這次目前僅確定一男一女兩位, 不知道可否先報名6月5日的零打? 麻煩您在這欄回覆一下, 謝謝囉.

歡迎!麻煩先留個名字或是綽號給我,好方便統計人數!
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

rookie
中階老鳥

文章 rookie » 週三 6月 1日, 2011年 8:46 pm

polyurethane 寫: 歡迎!麻煩先留個名字或是綽號給我,好方便統計人數!
隊長大大,

不好意思, 因朋友假期行程改變, 這週日可能無法前來貴隊零打了, 真是抱歉. 謝謝您的回覆.

頭像
中階老鳥

文章 polyurethane » 週三 6月 1日, 2011年 10:41 pm

rookie 寫:
polyurethane 寫: 歡迎!麻煩先留個名字或是綽號給我,好方便統計人數!
隊長大大,

不好意思, 因朋友假期行程改變, 這週日可能無法前來貴隊零打了, 真是抱歉. 謝謝您的回覆.
沒有關係~我相信還有更多下一次同樂的機會! :M17:

skyelaine
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~6/5"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 skyelaine » 週四 6月 2日, 2011年 11:10 am

哈哈~ 各位夥伴~ 如果可以來臨打的話,可以連絡螞蟻囉~ 我已經回國哩~!!!

螞蟻 0983197699(台灣) 0937580099(亞太)

目前本球隊所使用的球是用超力X700(綠色的~!)!!

歡迎來臨打唷~!

jlahao911732
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~6/5"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 jlahao911732 » 週六 6月 4日, 2011年 11:25 pm

你好 請問臨打還缺嗎?
加豪 0977068183 亞太

skyelaine
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~6/12"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 skyelaine » 週日 6月 5日, 2011年 8:17 pm

位夥伴~ 如果可以來臨打的話,可以連絡螞蟻囉~

螞蟻 0983197699(台灣) 0937580099(亞太)

目前本球隊所使用的球是用超力X700(綠色的~!)!!

歡迎來臨打唷~!

頭像
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~7/3"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 polyurethane » 週一 6月 27日, 2011年 1:03 am

目前臨打費用已經有作更動囉~!

也請前來同樂的球友們"""盡量"""提早預約方便我劃位給各位喔!!!

頭像
中階老鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~7/17"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4~6位

文章 polyurethane » 週五 7月 15日, 2011年 1:06 pm

這禮拜要來的球友們請盡量提早預約唷!

cheuyu
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~7/24"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4位

文章 cheuyu » 週四 7月 21日, 2011年 9:15 am

企業號的球友 你們好:我想請教各問題,因我家庭因素能不能打球沒辦法提前確定,萬一向你們預約了,結果當天有臨時狀況不能前往這樣我也不好意思,如果是星期天當天才確定能去運動的話,不知道這樣是不是可以再打電話通知詢問呢?

很想找時間多運動但是時間往往不能由自己控制,請多包涵....^^

kangbo126
新進菜鳥

Re: ☆台南☆企業號羽球隊禮拜日~7/24"請前來同樂球友務必一定預先"跟ㄚ泰掛號~感謝你"♫臨打名額:4位

文章 kangbo126 » 週四 7月 21日, 2011年 9:56 am

你好:可否預約7/24二位(一男一女),程度中下,謝謝回復

頭像
中階老鳥

文章 polyurethane » 週四 7月 21日, 2011年 2:01 pm

cheuyu 寫:企業號的球友 你們好:我想請教各問題,因我家庭因素能不能打球沒辦法提前確定,萬一向你們預約了,結果當天有臨時狀況不能前往這樣我也不好意思,如果是星期天當天才確定能去運動的話,不知道這樣是不是可以再打電話通知詢問呢?

很想找時間多運動但是時間往往不能由自己控制,請多包涵....^^

可以唷!但請先留下名字或綽號與聯絡方式~感謝你

頭像
中階老鳥

文章 polyurethane » 週四 7月 21日, 2011年 2:03 pm

kangbo126 寫:你好:可否預約7/24二位(一男一女),程度中下,謝謝回復
方便留下聯絡方式與名字,好方便統計人數與預留位置唷!~ :M19:

回覆文章