[徵人]台北

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ppp9654
新進菜鳥

[徵人]台北

文章 ppp9654 » 週二 6月 14日, 2011年 6:00 pm

希望有球友練練可以有空時練習基本功... 感謝
最後由 ppp9654 於 週六 7月 13日, 2013年 6:23 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

aiexb7476
新進菜鳥

Re: [徵人]台南 麻豆 佳里 附近固定球友

文章 aiexb7476 » 週五 7月 8日, 2011年 8:44 pm

新營地區~可以考慮一下嗎??因為好久沒運動ㄌ

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週五 7月 8日, 2011年 10:57 pm

妳好我已經有加妳MSN了,目前還是學生(高中)所以大概打球時間都是假日or三 六晚上,其他時間(一二四五),幾乎都不會打因為都是高手下去一定....,如果要練基本功我OK的(切球,長球,小球,混合基本上都OK"吧"!)常出沒於佳里球館,有機會來練球巴
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週六 7月 9日, 2011年 6:03 pm

你好,我是高中生,我也是都在佳里球館打,希望下禮拜星期一(7/11)到五(7/15),下午場時段有可以一起練球的伴,可以加我即時或FB。
你們等我,下次見我,我要把球頭殺到插在你大腿。

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 7月 9日, 2011年 10:25 pm

w49851zzz 寫:你好,我是高中生,我也是都在佳里球館打,希望下禮拜星期一(7/11)到五(7/15),下午場時段有可以一起練球的伴,可以加我即時或FB。
佳里球館最近都有夏令營,要道7/14才有對外開放喔(早上跟下午不開放晚上有,不過都很多人而且都滿強的)三,六晚上只有一面場地可以用,不過人很少早點去就有了,禮拜三有2面沒說清楚,對了如果不介意這位大大也可以一起打?我算中下巴,實力有待提升,希望可以一起練球

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週日 7月 10日, 2011年 6:43 am

s875wq5 寫:
w49851zzz 寫:你好,我是高中生,我也是都在佳里球館打,希望下禮拜星期一(7/11)到五(7/15),下午場時段有可以一起練球的伴,可以加我即時或FB。
佳里球館最近都有夏令營,要道7/14才有對外開放喔(早上跟下午不開放晚上有,不過都很多人而且都滿強的)三,六晚上只有一面場地可以用,不過人很少早點去就有了,禮拜三有2面沒說清楚,對了如果不介意這位大大也可以一起打?我算中下巴,實力有待提升,希望可以一起練球

s875wq5你好,我記得羽球營是7/6~7/9號,下禮拜應該是結束了 :M27: 我晚點問問,我是要約下午場練球的。

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 7月 10日, 2011年 9:14 am

我加你即時摟,有機會一起練球巴,我實力算中下巴(有時很強有時超弱的),有待進步,不過我們下禮拜就開始暑輔了,所以可能要晚上或是,假日了喔,如果這你說的醬那今天要不要來一場阿 ?7/10星期日下午

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週日 7月 10日, 2011年 9:18 am

ㄜ....W大我跟你打過了XD,世界真小

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週一 7月 11日, 2011年 9:42 pm

佳里有下午時段喔 是幾點到底點呢................

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週一 7月 11日, 2011年 10:22 pm

下午場時段是14:30~17:00

jasber
新進菜鳥

文章 jasber » 週二 7月 12日, 2011年 1:23 pm

請問佳里的球場費用方面是怎麼計算的?
還是有球隊可以參加?

新手發問

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週二 7月 12日, 2011年 1:51 pm

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週二 7月 12日, 2011年 6:23 pm

我也要回答啦,陳都被你搶光光XD

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週二 7月 12日, 2011年 6:34 pm

jasber 寫:請問佳里的球場費用方面是怎麼計算的?
還是有球隊可以參加?

新手發問
球隊我不知道ㄟ,不過人還不少,強的弱的都有,去基本上都找的到人打 :M35: ,高手多出沒於下午喔 :M18: ,是有一批會員都會在中間場地打球啦(下午居多),不過他們大多都有自己打習慣的隊友所以可能你要找好在去跟他們挑戰喔(他們都粉強要有心理準備喔),所謂薑是老的辣阿

jasber
新進菜鳥

文章 jasber » 週三 7月 13日, 2011年 9:42 am

謝謝!!各位前輩的熱心回答!
那如果去打的話!!先靠旁邊的場就對了!!yes
所以那裡就是繳零打錢80塊
然後自己準備球就可以了!是這樣子對嗎?

頭像
w49851zzz
中階老鳥
聯繫:

文章 w49851zzz » 週三 7月 13日, 2011年 3:09 pm

YES,沒錯沒錯,就是這樣子~

回覆文章