▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑期優惠開跑囉!!

文章 690113 » 週一 8月 29日, 2011年 7:01 pm

suemi 寫:友誼賽..緊張的手腳發軟..失誤一堆啊(搖頭)..
本來跟雅君說反正就是打高.打遠.帕乎系..
太緊張差點被對手打高.打遠.帕乎系....
還好女雙和混雙都是逆轉勝(揮汗~呼)
雅君和小六..感恩蛤~
---
以前在永仁時去市立比聯誼賽都被打著玩...
現在在皇家...大家都壓著對手打...猴塞雷~恭喜恭喜~^^
---
還有..不知道相機是設定到什麼...
錄到後來才發現它大概只能錄個幾分鐘..
然後就自動停止@@(應該是省電裝置??)
自己只錄到開頭被壓著打的部分..
逆轉勝的部分通通沒錄到(2場都是)T^T..
---
黃大哥塞了3包爆米花.4顆梨子給我..還喝了一瓶黑豆漿...
更有專門傳遞食物(餅乾蜜餞爆米花)的小朋友....
今天根本是去野餐的~^^

-------這是教官+小六..兩大高手組合的影片----
也是少部分清楚的影片 :M23:
http://www.youtube.com/watch?v=VwrDs8VCnL4
哈哈 超刺激a女雙唷~^_^ 首次搭檔出擊~~~成功

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 8月 31日, 2011年 12:05 pm

市長杯賽程出爐
皇家青年組第一場9/18 上午09:10
對YBT隊
壯年組9/16上午08:30 對翔友隊

詳情請上台南市羽球委員會網站

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 8月 31日, 2011年 7:58 pm

Leo 寫:市長杯賽程出爐
皇家青年組第一場9/18 上午09:10
對YBT隊
壯年組9/16上午08:30 對翔友隊

詳情請上台南市羽球委員會網站
雖然沒有機會報名市長杯.....(傷心 :M08: )

但是 還是要為有參賽的皇家隊友們加油唷~~~~

甘巴爹~甘巴爹~甘巴爹~

等你們拿冠軍

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 9月 1日, 2011年 5:51 am

我算是青年還是壯年組呀????

在那裡比賽??

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

文章 QOO » 週四 9月 1日, 2011年 10:16 am

小雷:

我們算青年組的! 比賽時間 9/18 早上9:10 在台南市市立羽球館
第一輪遇上YBT ! 找個時間一起練球培養默契~並討論一下戰術!
這星期日如果可以.和我的隊友至貴隊一起切磋~切磋~~
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 9月 4日, 2011年 11:48 pm

QOO 寫:小雷:

我們算青年組的! 比賽時間 9/18 早上9:10 在台南市市立羽球館
第一輪遇上YBT ! 找個時間一起練球培養默契~並討論一下戰術!
哇QOO我們第一場就對上啦.希望我跟你不同點.大家一起加油喔 :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 9月 5日, 2011年 4:44 pm

QOO 寫:小雷:

QOO是那位大大?
小弟最近沒啥時間練球, 希望不要脫累大家 :M26:
不然我當後補就好 :M37:
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 9月 6日, 2011年 7:47 am

仁哥歡迎你來唷!

我也想多練球..

只是最近高雄太忙..

那就星期日見囉...

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週六 9月 10日, 2011年 6:23 pm

祝~

皇家各位隊友

~~~中秋佳節愉快~~~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週日 9月 11日, 2011年 8:51 am

祝大家中秋佳節月圓人圓圓~^+++^

明天球館應該有開吧?

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週一 9月 12日, 2011年 8:20 pm

suemi 寫:祝大家中秋佳節月圓人圓圓~^+++^

明天球館應該有開吧?
今天打得真過癮

雖然輸的多贏的少....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 9月 12日, 2011年 8:29 pm

Leo 寫:

明天球館應該有開吧?
今天打得真過癮

... :M08: 今天只有和玉姐搭有打贏黃大哥...其餘都輸...
尤其是對上蔡氏夫婦...更是輸慘了T^T

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週二 9月 13日, 2011年 9:09 am

suemi 寫:
Leo 寫:

明天球館應該有開吧?
今天打得真過癮

... :M08: 今天只有和玉姐搭有打贏黃大哥...其餘都輸...
蔡氏夫婦 ? ? ? 是誰

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 9月 13日, 2011年 9:58 am

tedlife001 寫:
suemi 寫:
Leo 寫:

明天球館應該有開吧?
今天打得真過癮

蔡氏夫婦 ? ? ? 是誰
就是場上唯一穿情侶裝的兩位~~~金龍跟大梁啦!!!

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 9月 19日, 2011年 6:55 pm

打撈~

現在打反拍大約不離幾種結果..腳步跟不上時..不是掛網就是肉包球,
更慘的是對手早就等在網前截擊(不管是直線或對角的網前)..

今天請教了小六..發現是自己持拍的方式錯誤-拇指沒有頂住球柄-所以老是打不遠..
記得以前打反拍是有頂住...但打著打著就忘記了..下次再來試看看..

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 9月 20日, 2011年 6:45 pm

今天下午晃到艾傑球館還遇到金龍

真巧...

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週六 9月 24日, 2011年 9:12 am

中午11點可以看日本羽球公開賽八強賽的轉播喔~
(http://www.youtube.com/badmintonworldtv)

話說昨天看韓國李龍大+高成炫對印尼的比賽...
兩個人的默契還有待培養...而且顯然不太習慣...非受迫性失誤多了點..
雖然兩個球技都很厲害...但1+1<2..所以輸球其實不意外..

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週六 9月 24日, 2011年 7:44 pm

日本羽球公開賽決賽(日)早上11時開始,
中華隊有混雙和女雙進入決賽,希望他們都能有好成績^^
程文欣混雙和女雙都有出賽...真的很辛苦..加油~

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週一 9月 26日, 2011年 5:35 pm

黃大ㄍ 我的手受傷了(右手食指) 等手好一點挖就出現拉~

手時好時壞 但願可以快好ˇˇ"

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 9月 26日, 2011年 9:04 pm

690113 寫:黃大ㄍ 我的手受傷了(右手食指) 等手好一點挖就出現拉~

手時好時壞 但願可以快好ˇˇ"
希望妳早日康復 :M25:

---
今天換了新鞋墊...太厚又綁太緊...整個腳憋的很不舒服..
偏偏第一場就很硬..阿娘喂~
打到後來有點類似翻腳刀了~''~
有一場在打的時候腳踝有點扭到的感覺...不敢用力跑..
後來又好像沒事 :M36: 繼續跑 :M28:

回覆文章