★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週四 9月 22日, 2011年 11:27 pm

TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
fishtwo38 寫:請問星期三 9/21 有收臨打一名嗎?
有去過一次...
謝謝!!
阿~我知道您拉~歡迎來臨打~
真的很抱歉~
最近超忙~沒有空隙~(不管忙蛇摸~~就是忙滴~~~)所以都沒上網拉~~慢回覆請見諒......
這玉堂阿~~我疏漏的地方~就勞煩您回覆拉~或者魚組長也行啦~~^^~
隊長應該去辦隻智慧型手機,臉書羽共一把照從此不需要電腦了。
ㄜ~~~這~~~可我已經有兩台桌上型電腦~一台手提電腦了耶~~
智慧型手機是給有智慧的人用滴~依我的蔥鳴才智~~~適合用一般手機拉~ :M23:

bluse26
新進菜鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 bluse26 » 週五 9月 23日, 2011年 3:46 am

看完了你們的自介以及你們各位球友的文章

感覺你們這個球隊很有人情味

希望能加入你們的球隊...不過因為工作關西

所以不一定每個禮拜三都能到場

自身程度普通....

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 9月 24日, 2011年 8:38 am

bluse26 寫:看完了你們的自介以及你們各位球友的文章

自身程度普通....
哎呀~再怎摸普通~絕對比我打得好啦~
:M23: 我~姿勢不怎摸樣~技術(沒技術可言)~打球一切憑感覺 :M28: ~~三年下來~大家球技都各有精進~我....唉~望球興嘆~~~~
MOMO蛇摸都沒有~就是有濃濃人情味拉~歡迎您的加入喔~~~~下周三球場見~請問暱稱是.....????

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 9月 28日, 2011年 3:00 pm

MOMOchun 寫:
bluse26 寫:看完了你們的自介以及你們各位球友的文章

自身程度普通....
哎呀~再怎摸普通~絕對比我打得好啦~
:M23: 我~姿勢不怎摸樣~技術(沒技術可言)~打球一切憑感覺 :M28: ~~三年下來~大家球技都各有精進~我....唉~望球興嘆~~~~
MOMO蛇摸都沒有~就是有濃濃人情味拉~歡迎您的加入喔~~~~下周三球場見~請問暱稱是.....????
本週五晚上八點~中愛相偕~打球去啦~目前已有五位球友囉~~有閒的人~想打球的人~~一起來八~~ :M36:

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 9月 30日, 2011年 8:29 am

肩膀大臂酸酸的,害我不敢全力專心殺球,雖然全力殺也沒強到那。
我需要休息啦!
星期五中愛喔,別誘惑我 :M08:
忍住~忍住
休息一個禮拜,星期三再見啦。
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 9月 30日, 2011年 9:26 am

TANG6688 寫:肩膀大臂酸酸的,害我不敢全力專心殺球,雖然全力殺也沒強到那。
我需要休息啦!
忍住~忍住
哎呀~蔣大難得回來耶~~每次都晃點拉~

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 9月 30日, 2011年 11:12 am

MOMOchun 寫:
TANG6688 寫:肩膀大臂酸酸的,害我不敢全力專心殺球,雖然全力殺也沒強到那。
我需要休息啦!
忍住~忍住
哎呀~蔣大難得回來耶~~每次都晃點拉~
前天打到球拍飛出去,驚覺該休息了,要從羽球愛好者說出“休息”兩字是多煎熬。

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週五 9月 30日, 2011年 11:17 am

依婷妹妹星期三終於出現在球場,不過卻是杵著拐杖,看了真讓人不捨,依婷要多喝鮮魚湯復原很有幫助還有手術後的營養品要常喝,最重要的復原期後段要勤做復健,祝你早日康復,平安愉快

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 9月 30日, 2011年 11:51 am

親愛的MOMO 全體隊員

10/10 星期一 下午2點
敬邀MOMO 全體隊員至順天羽球館地2.3場地與皇家舉行一場友誼賽
參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中
若有任何建議歡迎提出討論

屆時歡迎MOMO 全體隊員蒞臨指導
報告完畢!~謝謝各位~

kellywu
新進菜鳥

文章 kellywu » 週五 9月 30日, 2011年 12:14 pm

TANG6688 寫:依婷妹妹星期三終於出現在球場,不過卻是杵著拐杖,看了真讓人不捨,依婷要多喝鮮魚湯復原很有幫助還有手術後的營養品要常喝,最重要的復原期後段要勤做復健,祝你早日康復,平安愉快

謝謝玉堂大哥的關心!!^^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 9月 30日, 2011年 3:15 pm

kellywu 寫:
TANG6688 寫:依婷妹妹星期三終於出現在球場,不過卻是杵著拐杖,看了真讓人不捨,依婷要多喝鮮魚湯復原很有幫助還有手術後的營養品要常喝,最重要的復原期後段要勤做復健,祝你早日康復,平安愉快

我以前也打球斷過骨頭~~~我那時候多吃牛肉來補充很多營養~~幾乎可以說是餐餐牛肉~~或是波菜之類的~~等到可以站的時候可以稍微站著打球~~適當的刺激骨頭~~有助於骨頭生長喔~~~我現在骨頭都沒事了~~你可以參考看看喔!! :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

kellywu
新進菜鳥

文章 kellywu » 週五 9月 30日, 2011年 6:20 pm

kyocott 寫:
kellywu 寫:

我以前也打球斷過骨頭~~~我那時候多吃牛肉來補充很多營養~~幾乎可以說是餐餐牛肉~~或是波菜之類的~~等到可以站的時候可以稍微站著打球~~適當的刺激骨頭~~有助於骨頭生長喔~~~我現在骨頭都沒事了~~你可以參考看看喔!! :M39:
謝謝阿智大哥的建議。 :M32:

kellywu
新進菜鳥

文章 kellywu » 週五 9月 30日, 2011年 6:20 pm

kyocott 寫:
kellywu 寫:

謝謝阿智大哥的建議。 :M32:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 10月 1日, 2011年 8:03 pm

Leo 寫:親愛的MOMO 全體隊員

10/10 星期一 下午2點
敬邀MOMO 全體隊員至順天羽球館地2.3場地與皇家舉行一場友誼賽參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中
若有任何建議歡迎提出討論

屆時歡迎MOMO 全體隊員蒞臨指導
報告完畢!~謝謝各位~
謝謝杜帥幫我們宣傳喔~目前報名人數踴躍~已經確定的如下~~~
志宏大哥 蔣大(暫定) 笛子 林老師 小桔 張建宏 凌仙 金龍 大梁
育皇 朱小弟 世銓 議德 裕珹 駿邦 世文 日帥 沛妍 毛弟 盈君
家宏 雅玲 寶妹 盈字 玉堂 宗龍 (目前26位~)
宗良.育智大哥..炳輝(尚未聯絡上)有些人沒電話~要星期三才能確定是否參加囉~~~~~友誼賽結束~聚餐喔~~

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 10月 5日, 2011年 1:11 am

好久沒來羽共了
簽到一下
順便將MOMO推回page 1
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 10月 6日, 2011年 1:04 am

seymourlee 寫:好久沒來羽共了
簽到一下
多多龍~您今天想到拉~還是好久沒發 馬 蚤 拉~~ :M32:

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 10月 6日, 2011年 12:31 pm

MOMOchun 寫:
seymourlee 寫:好久沒來羽共了
簽到一下
多多龍~您今天想到拉~還是好久沒發 馬 蚤 拉~~ :M32:
不,更正一下隊長的話
我是馬蚤很久了 :M16:
只是很久沒來MOMO版馬蚤 :M36:
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 10月 9日, 2011年 12:57 pm

賽程表已經寄到各位的信箱拉~請各位看一下囉~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 10月 9日, 2011年 10:03 pm

可是我沒收到? :M39:

感謝你再傳一次囉~~謝謝
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 10月 10日, 2011年 9:59 am

kyocott 寫:可是我沒收到? :M39:

感謝你再傳一次囉~~謝謝
阿智~我昨晚又傳了一次給您~不知您是否收到囉~
你跟我老妹(妤芬)有搭一場喔~

各位球友~
~~~下午一點四十要在順天羽球館(別跑錯球館拉~)集合囉~先到先熱一下身囉~

可以錄影的人請帶相機囉~
比賽共有47個場次~~新制21分~落地得分~11分換邊~沒有延長~先達到21分即獲勝~~~
有隊服的人請著隊服~~~
這裡向各位球友道歉~
因為我變胖了所以~球衣穿不下~不是我不想穿喔~~~ :M23:

回覆文章