▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑期優惠開跑囉!!

文章 690113 » 週二 9月 27日, 2011年 4:15 pm

suemi 寫:
690113 寫:黃大ㄍ 我的手受傷了(右手食指) 等手好一點挖就出現拉~

手時好時壞 但願可以快好ˇˇ"
希望妳早日康復 :M25:

---
今天換了新鞋墊...太厚又綁太緊...整個腳憋的很不舒服..
偏偏第一場就很硬..阿娘喂~
打到後來有點類似翻腳刀了~''~
有一場在打的時候腳踝有點扭到的感覺...不敢用力跑..
後來又好像沒事 :M36: 繼續跑 :M28:
感恩唷~你自己也要注意安全阿~不要像我 就是沒注意才會搬貨時 食指骨折了..

手指頭腫的跟甜不辣一樣(本來就胖了現在又腫了能看嗎XD....)

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 9月 27日, 2011年 8:00 pm

690113 寫: 感恩唷~你自己也要注意安全阿~不要像我 就是沒注意才會搬貨時 食指骨折了..

手指頭腫的跟甜不辣一樣(本來就胖了現在又腫了能看嗎XD....)
嚇!食指骨折 :M20:
聽起來很痛的感覺@@

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週三 9月 28日, 2011年 10:55 am

suemi 寫:
690113 寫: 感恩唷~你自己也要注意安全阿~不要像我 就是沒注意才會搬貨時 食指骨折了..

嚇!食指骨折 :M20:
聽起來很痛的感覺@@
保重 是左手 還是右手 還能打球嗎?

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週五 9月 30日, 2011年 11:57 am

親愛的皇家全體隊員

10/10 星期一 下午2點
擬邀MOMO 全體隊員至順天羽球館地2.3場地與皇家舉行一場友誼賽
參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中
若有任何建議歡迎提出討論

好久不見的隊友們,快趁這次球賽回來聚聚吧!

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週五 9月 30日, 2011年 4:59 pm

哇~又要辦友誼賽囉?
大家加油~^^

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週六 10月 1日, 2011年 1:18 pm

Leo 寫:親愛的皇家全體隊員

擬邀MOMO 全體隊員至順天羽球館地2.3場地與皇家舉行一場友誼賽
參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中

噗~~~~~ 要當夾心餅乾了 :M40:
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

文章 QOO » 週六 10月 1日, 2011年 3:42 pm

YA!!YA!! ~~讚啦!!! 給黃大哥 10000000個讚!!
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週六 10月 1日, 2011年 6:59 pm

kenny0627 寫:

參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中

噗~~~~~ 要當夾心餅乾了 :M40:
你右手代表皇家...左手代表MOMO....就這麼決定了 :M39:

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 10月 4日, 2011年 3:49 am

那還好..右手還是皇家的...呵呵..

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 10月 4日, 2011年 3:51 am

雅君~~妳是右手還是左手骨折?

我很好奇妳怎麼會手指骨折呢?

是不是展勇過了頭呀...還是整箱的貨用單指手指空中旋轉搞花式~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 10月 4日, 2011年 3:53 am

參加就送禮品唷..

那我可以先去拿禮品在回高雄上班嗎?

呵呵...

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 10月 4日, 2011年 7:23 am

pin691113 寫:雅君~~妳是右手還是左手骨折?

我很好奇妳怎麼會手指骨折呢?

是不是展勇過了頭呀...還是整箱的貨用單指手指空中旋轉搞花式~~
說到這個唷~哈哈哈哈哈 這叫做白目阿.....蝦密叫做叉貢丸知道嗎...........

我是右手拉.....那是之前就舊傷了...真的要算哪時受傷 那因該3個月有了巴

只是這次舊傷+白目...所以....線在好的差不多了 只要不要在去"用力"撞到都還OKˇˇ"

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 10月 4日, 2011年 7:24 am

pin691113 寫:參加就送禮品唷..

呵呵...
一定要這樣嗎 :M02: 難道一點都不想我們嗎 :M08:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 10月 4日, 2011年 11:25 am

參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中

杜帥~~~上次黃大哥打電話給我~號碼我忘記輸入了~ :M36: ~您可以告訴我幾號嗎???
報名人數星期三晚上可以確定喔~目前已有26位報名啦~報名相當踴躍....^^"

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週三 10月 5日, 2011年 9:45 am

盈君~
黃大哥的電話皇家頭版頭就有了

黃聰智0928305611

今天晚上如果沒事可以去臨打順便探聽軍情嗎?

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 10月 6日, 2011年 1:00 am

Leo 寫:盈君~
黃大哥的電話皇家頭版頭就有了

黃聰智0928305611

今天晚上如果沒事可以去臨打順便探聽軍情嗎?
杜帥~~~對不起拉~我現在才上網看見資訊.... :M23: 別拿鞋子踹我喔~~~ :M36:
我記得跟您說過~沒把你當外人耶~打球直接來拉~~~ :M39:
MOMO最後報名截止人數共29人喔~
皇家太有魅力拉~~~ :M32:
明天下午會去找黃大哥談一下細節囉~~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週五 10月 7日, 2011年 10:02 am

好多人...
看來禮拜一會被打死.. :M36:

nan5756
新進菜鳥

文章 nan5756 » 週一 10月 10日, 2011年 11:50 am

參加者均有精美禮物贈送
細節部分雙方隊長洽談中

敬祝比賽圓滿成功;小弟人在中國出差,回台後再到貴隊叨擾! :M35:

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 10月 10日, 2011年 2:45 pm

690113 寫:
pin691113 寫:參加就送禮品唷..

呵呵...
一定要這樣嗎 :M02: 難道一點都不想我們嗎 :M08:
也沒這樣想拉..只是..唉..以往黃大哥都會打電話叫我回來..

這次沒打..我想是因為最近回去表現太差了...

所以才沒叫我回去..鳴鳴..(躲在角落默默的替大家都加油)

昨天禮拜日已經先跟MOMO隊先切磋過了..

今天就留給大家吧...幸苦了各位大大...

我十二點才下班..趕回台南真的太累了..而且又選在十號領薪水的日子..

拍謝嘿..

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 10日, 2011年 6:15 pm

真的差點被打死... :M23:

頭一次體會到台語的 [大心氣] 是怎樣的感覺..
強烈的喘氣伴隨著淚汗淋漓...眼冒金星看不到球...腰酸到直不起身子...
最後一場比到14.15..舉白旗..棄賽..(教官..金拍謝捏 :M08: )

統計自己今天比賽打了5場半的球...4勝1負1棄權(有一場勝是混雙打女雙...勝之不武)...
因為玉姐沒來...所以玉姐的場我要幫忙打...然後又接著打自己的場次..
阿娘威...我沒有這樣生活過.. :M23:

今天大家都辛苦囉~^^Y
:M35:

回覆文章