▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑期優惠開跑囉!!

文章 pin691113 » 週一 10月 10日, 2011年 6:20 pm

讚(一百下)

哇..氣氛很好唷..

大家一定打的非常開心..(我剛睡醒)

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 10月 10日, 2011年 10:58 pm

suemi 寫:真的差點被打死... :M23:

頭一次體會到台語的 [大心氣] 是怎樣的感覺..
強烈的喘氣伴隨著淚汗淋漓...眼冒金星看不到球...腰酸到直不起身子...
最後一場比到14.15..舉白旗..棄賽..(教官..金拍謝捏 :M08: )

統計自己今天比賽打了5場半的球...4勝1負1棄權(有一場勝是混雙打女雙...勝之不武)...
因為玉姐沒來...所以玉姐的場我要幫忙打...然後又接著打自己的場次..
阿娘威...我沒有這樣生活過.. :M23:

今天大家都辛苦囉~^^Y
:M35:
真是對不起貴隊 :M23: ~~因為MOMO的隊友報名相當踴躍~~~所以賽程有不妥的地方~請見諒喔~~
我們雖然輸了 :M38: :M38: ~但大家真的都打得很開心滴~也謝謝你們皇家的女球友~奉陪到底~以寡敵眾~~我們女生比較多~所以打得較輕鬆~~~再一次謝謝你們~~ :M32:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 10日, 2011年 11:33 pm

MOMOchun 寫:真是對不起貴隊 :M23: ~~因為MOMO的隊友報名相當踴躍~~~所以賽程有不妥的地方~請見諒喔~~
我們雖然輸了 :M38: :M38: ~但大家真的都打得很開心滴~也謝謝你們皇家的女球友~奉陪到底~以寡敵眾~~我們女生比較多~所以打得較輕鬆~~~再一次謝謝你們~~ :M32:
其實是我肉多了點...體力比較差 :M23:
貴隊女生都打的很好 :M35:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 10日, 2011年 11:36 pm

pin691113 寫:讚(一百下)

哇..氣氛很好唷..

大家一定打的非常開心..(我剛睡醒)
我聽到有人在問...小雷那ㄟ沒來.. :M27:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 10日, 2011年 11:39 pm

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 10月 11日, 2011年 7:27 am

pin691113 寫:
690113 寫:
pin691113 寫:參加就送禮品唷..

那我可以先去拿禮品在回高雄上班嗎?

呵呵...
一定要這樣嗎 :M02: 難道一點都不想我們嗎 :M08:
也沒這樣想拉..只是..唉..以往黃大哥都會打電話叫我回來..

這次沒打..我想是因為最近回去表現太差了...

你 為 什 麼 缺 息 :M02: :M02: :M02: :M02: :M02:

所以才沒叫我回去..鳴鳴..(躲在角落默默的替大家都加油)

昨天禮拜日已經先跟MOMO隊先切磋過了..

今天就留給大家吧...幸苦了各位大大...

我十二點才下班..趕回台南真的太累了..而且又選在十號領薪水的日子..

拍謝嘿..

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 10月 11日, 2011年 7:30 am

MOMOchun 寫:

強烈的喘氣伴隨著淚汗淋漓...眼冒金星看不到球...腰酸到直不起身子...
最後一場比到14.15..舉白旗..棄賽..(教官..金拍謝捏 :M08: )

統計自己今天比賽打了5場半的球...4勝1負1棄權(有一場勝是混雙打女雙...勝之不武)...
因為玉姐沒來...所以玉姐的場我要幫忙打...然後又接著打自己的場次..

真是對不起貴隊 :M23: ~~因為MOMO的隊友報名相當踴躍~~~所以賽程有不妥的地方~請見諒喔~~
怡君~~(因該妹妹吧) 辛苦你了~感謝你們MOMO隊唷 :M35:

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週二 10月 11日, 2011年 7:31 am

哀...........我今天打五場...第一次打到腳抽經a感覺.....叫玉姐要補償我們拉...
哈哈哈哈 我五場全勝 :M36:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 10月 11日, 2011年 9:51 am

690113 寫:
MOMOchun 寫:

怡君~~(因該妹妹吧) 辛苦你了~感謝你們MOMO隊唷 :M35:
偶不是~心台~怡啦~~~我是~笑盈盈~的盈啦 :M23: ~~盈君是偶啦 :M32: ~^^~~姐姐妹妹都好啦~別叫我阿姨就好了~喝喝~ :M25: :M25:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 10月 11日, 2011年 9:55 am

690113 寫:

哀...........我今天打五場...第一次打到腳抽經a感覺.....叫玉姐要補償我們拉...
哈哈哈哈 我五場全勝 :M36:
哎呀~真是厲害~ :M35: 我比了兩場~兩場皆輸~ :M08: ~~就是你啦~~~ :M25:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週二 10月 11日, 2011年 11:10 pm

皇家賽前合照
圖檔
點小圖看大圖

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週四 10月 13日, 2011年 11:08 pm

謝謝盈君妹妹的豆花~^^ :M35:

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週二 10月 18日, 2011年 4:15 pm

邱老師
你的傷勢還好吧
大家都在問你
給點訊息吧....

fedback
新進菜鳥

文章 fedback » 週六 10月 22日, 2011年 7:50 am

沉了沉了!!!在用力頂一下....
最近傷兵比較多!!

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 10月 24日, 2011年 5:51 pm

破紀錄囉..今天打了8..不..是9場.....
力氣在第一場就耗去大半..

我+小六對上金龍+小米...金龍兄應該有吃大補丸...一路領先..厲害的很..
直到11比10...一直輪迴了3.4次...力氣大概消耗掉不少...
所以在年輕體力不用錢and羽球魔人之小六的護航之下..反敗為勝~^^Y

後來跟蔡大哥對抗玉姐+阿宏...應該是打了5場..好像險勝3場吧~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 11月 3日, 2011年 10:07 am

有人在家嗎?
「攤」子都不顧.....,看不下去,快沈到第三頁啦...

祝各位今天打球愉快啦...
p.s.偶是「插花組」的小洪
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 11月 7日, 2011年 6:26 pm

插花的下場.....嗚! 嗚! 嗚!
球拍剛換線.....慘! 慘! 慘!
推一下....一隻球風多元的球隊,受益良多囉!
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 11月 15日, 2011年 6:10 pm

頂~~~~~

寒假有要做活動的話..在通知我改版面..

麻煩各位大伙們..別只顧著在家生小孩..(就是在說你拉)

有空也要上來...練練手指...

頂一下版面拉..

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週四 11月 17日, 2011年 5:21 pm

HI~好久不見了 各位(有想我嗎)

最近店裡很忙(累翻了)所以當起了榮譽會員(希望大家別嫌棄我嘿)

不知道各位近來過的如何阿(都很幸福吼)

黃大哥Sorry讓你打那麼多通電話來 我還是遲遲沒回去打球(拍謝了)

現在天氣早晚溫差大_____各位別感冒了唷

祝各位順心(但球技別再進步了.要不然等我回去我會跟不上的><")

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 11月 21日, 2011年 7:00 pm

玉姐跟我說她好喜歡我→是喜歡跟我一起打球...
很開心>///////<

回覆文章