[雲林]請問10/3O星期天上午,那裡可以打球。

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
tony19770101
中階老鳥

[雲林]請問10/3O星期天上午,那裡可以打球。

文章 tony19770101 » 週六 10月 29日, 2011年 1:20 am

如題。 :M32: :M32: :M32: :M32: :M24:
感謝。
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

wuli1010
中階老鳥

Re: [雲林]請問10/3O星期天上午,那裡可以打球。

文章 wuli1010 » 週六 10月 29日, 2011年 1:41 am

斗六縣立體育館應該可以打,背著球袋就找人報PLAY就可以打^.^~*,要不然星期日下午來虎尾台糖同心公園的羽球館,來找我一起打球(我叫巫黎...來自台東的排灣族)
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

頭像
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週六 10月 29日, 2011年 2:56 pm

感恩呀!台北下來不懂這裡規距,不過還真的沒用報play的方式打過
VICTOR JS 9

頭像
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週日 10月 30日, 2011年 12:45 am

wuli1010 寫:斗六縣立體育館應該可以打,背著球袋就找人報PLAY就可以打^.^~*,要不然星期日下午來虎尾台糖同心公園的羽球館,來找我一起打球(我叫巫黎...來自台東的排灣族)
巫黎兄~~過年時間比較長,到時候再跟您討教...
VICTOR JS 9

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週日 10月 30日, 2011年 11:14 am

tony大~斗六縣體是共用的球場,繳費50元就可以進去有場地就打,報play的方式在這裡很平常,哈~這裡的人也很有人情味啦,所以打球很輕鬆 :M24:
以後有機會下來雲林時再CALL小弟我,一起打球娛樂,巫黎我玩樂第一,交友第二,技術第三拉,很高興在羽共上認識你 :M35:
瑪沙路羽球工坊~巫黎

flent123
新進菜鳥

文章 flent123 » 週四 11月 10日, 2011年 12:00 pm

巫黎又找新的場地囉,有空去看看

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週五 11月 11日, 2011年 12:52 am

哈~小余兄許久不見了 ,最近過得如何?:M24:
我最近星期日的下午都在虎尾的台糖同心公園打球
有機會再找時間聚一聚 :M39:
若星期六有空也可以來二林工商一起打球,打球完後由小弟作東請你吃飯 :M28:
瑪沙路羽球工坊~巫黎

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週二 11月 15日, 2011年 7:50 pm

巫黎大大
請問你們星期天糖廠羽球場下午都打幾點的啊?
可以參加嗎?

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週二 11月 15日, 2011年 11:35 pm

waveuseryu 大~
我是星期天下午2~5點打球,這段時間是參加一個羽球王建中教練的訓練課程,這裡有虎科與雲科的學生在練羽球,我也跟著與他們練習與實戰,若你有興趣可以來試看看,也順便一起學習羽球,這裡學習收費很便宜ㄛ
瑪沙路羽球工坊~巫黎

waveuseryu
新進菜鳥

文章 waveuseryu » 週五 12月 16日, 2011年 12:19 am

wuli1010 寫:waveuseryu 大~
我是星期天下午2~5點打球,這段時間是參加一個羽球王建中教練的訓練課程,這裡有虎科與雲科的學生在練羽球,我也跟著與他們練習與實戰,若你有興趣可以來試看看,也順便一起學習羽球,這裡學習收費很便宜ㄛ

巫黎大大,可否告訴我王教練的收費,想學也~
不方便說可以寄mail給我
electroptical@gmail.com
謝謝~ :M39:

回覆文章