▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑期優惠開跑囉!!

文章 hungspin » 週一 1月 9日, 2012年 10:01 pm

難怪! 今天,有人一邊打球一邊唱歌,害對手一直失誤.... :M27:
今天又有幾個新面孔,球風都不同,感謝臨打人員的共襄盛舉哦... :M35:
p.s.... :M35: ...此代表「讚」,跟選舉無關咧... :M26:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑期優惠開跑囉!!

文章 suemi » 週一 1月 9日, 2012年 11:13 pm

我說的"有人"不是指玉姐喔~
雖然她今天的"跑跑跑"殺傷力很大...笑到戰力全失 :M36:

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~

文章 pin691113 » 週二 1月 10日, 2012年 4:24 am

除了初一以外
過年前後一四照常開打..
想臨打的朋友們....直接過來吧..

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]偷偷打廣告

文章 pin691113 » 週二 1月 10日, 2012年 4:45 am

陸迥轉羽球隊
即日起球隊為新一季的開始
三月一日前參加年繳半年繳的球友們
八折優惠
請各位球友幫忙徵球友!!
感謝大家.
禮拜日也想運動的您.
歡迎加入..

頭像
pin691113
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 pin691113 » 週二 1月 10日, 2012年 4:47 am

亞君..那天打電話找妳..是想跟 妳說
如果妳白天沒空去打球的話..
禮拜五晚上我有朋友在順天第一場地
妳可以過去打..我有空也都會去..
我知道博鴻妳會太遠@@

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 1月 12日, 2012年 9:23 am

哇! 天氣轉冷了,打球前記得熱身要充足哦....
今天不會再有「跑、跑、跑」出現吧?
麥擱唱啦...已經滿場跑啦..... :M32:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週四 1月 12日, 2012年 9:33 pm

suemi 寫:
suemi 寫:我說的"有人"不是指玉姐喔~
雖然她今天的"跑跑跑"殺傷力很大...笑到戰力全失 :M36:
suemi 寫:我說的"有人"不是指玉姐喔~
hungspin 寫:哇! 天氣轉冷了,打球前記得熱身要充足哦....
今天不會再有「跑、跑、跑」出現吧?
麥擱唱啦...已經滿場跑啦.....
是呀 魔音傳腦 五贜俱裂 :M02:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 1月 13日, 2012年 1:31 am

tedlife001 寫:是呀 魔音傳腦 五贜俱裂 :M02:
打球打到XX遍野,還真不簡單咧.... :M04:
這應可判「意圖使人打不到球」吧?!... :M32:

tedlife001
新進菜鳥

文章 tedlife001 » 週五 1月 13日, 2012年 10:04 am

hungspin 寫:
tedlife001 寫:是呀 魔音傳腦 五贜俱裂 :M02:
打球打到XX遍野,還真不簡單咧.... :M04:
這應可判「意圖使人打不到球」吧?!... :M32:
贏ㄋ 不算 判定失格 禁賽二週
小心 江湖這一號人物 邪魔 歪道 :M09:
不要被蠱惑 記得帶耳塞 :M19:

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 1月 13日, 2012年 6:36 pm

tedlife001 寫: 贏ㄋ 不算 判定失格 禁賽二週
小心 江湖這一號人物 邪魔 歪道 :M09:
不要被蠱惑 記得帶耳塞 :M19:
敵人在暗,偶們在明,防遭暗算.... :M26:
其實要練到「一面跑,一面唱,自己沒掛,別人掛」,那還不是一般人做得到咧;
應該是從小就勤於練習吧?....偶指的是「肺活量」啦.... :M32:

寒假屆臨,不要嚇壞在校學生囉...

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 1月 17日, 2012年 4:23 pm

初一球館休息,
手癢者,初四即可打球囉...

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 1月 17日, 2012年 8:48 pm

小弟先來預約一枚好了...........

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週三 1月 18日, 2012年 12:38 pm

diamond 寫:小弟先來預約一枚好了...........
大大算常客了,不用預約也歡迎臨時起義哦!

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週三 1月 18日, 2012年 10:04 pm

你是那一個阿@@我好想知道你是誰

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 1月 20日, 2012年 7:31 pm

diamond 寫:你是那一個阿@@我好想知道你是誰
我們有打過一兩次啊,
不過我速度慢,手腕運用差,所以都打歡樂組的多啊.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週六 1月 21日, 2012年 3:11 pm

應該是...歡唱組.........XD

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週六 1月 21日, 2012年 4:59 pm

祝大家

新年快樂~好運龍龍來~~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週六 1月 21日, 2012年 6:50 pm

suemi 寫:應該是...歡唱組.........XD
歡唱組統稱....一個人歡天喜地邊打邊唱,其他夥伴打得從「歡笑」變「起肖」.. :M32:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 1月 23日, 2012年 9:12 am

祝AV8D...龍行大運...平安.幸福.健康.財富.桃花..龍總做夥來~
^^

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 1月 23日, 2012年 2:15 pm

星期四,預約一枚,請照顧好我......

回覆文章