▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hungspin
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 hungspin » 週一 1月 23日, 2012年 6:39 pm

diamond 寫:星期四,預約一枚,請照顧好我......
客氣!客氣! 13:40即可先熱身,有機會就上陣開戰啦....
對了,初四(1/26)是第四、第五場地哦...
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 1月 26日, 2012年 6:32 pm

哇! 今天大爆滿,雖已事先多租一個場地,
但似乎紓解還有些欠佳....拍謝啦! 請多多包涵囉!!
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週四 1月 26日, 2012年 9:25 pm

下午穿了新鞋去打球...前後左右移動都很順...
有些球以前是追不到的..今天大部分都有追到..YES!
不過一直挖土豆是怎麼回事=..=

還有今天的partner都很厲害~
春節果然是高手出沒的期間..

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 1月 30日, 2012年 4:42 pm

最近事情忙,暫時無法打球啦~~
希望大家五福龍來...至於球技不要進步太快,很難追的咧...

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 1月 30日, 2012年 6:31 pm

可惜了..
今天有2位年輕美眉喔~^++++^

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週三 2月 1日, 2012年 9:17 am

suemi 寫:可惜了..
今天有2位年輕美眉喔~^++++^
還沒熟啦, 會違法.....
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 2月 1日, 2012年 7:12 pm

幼齒顧眼睛..
用看的不違法啦~
XD

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週四 2月 2日, 2012年 9:51 am

年輕美眉!!!還兩位!!!!!!
我怎麼都沒注意到這種福利
黃大哥至少要向大家介紹握手擁抱一下吧...

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週四 2月 2日, 2012年 1:33 pm

黃大哥把福利給了小六...XDDDDD

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週日 2月 5日, 2012年 6:12 pm

我師父又帥又可愛
是黃大哥把小六賞給那兩位美眉吧...

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 2月 5日, 2012年 7:24 pm

埃唷!原來都獻給小六了喔!真可惜,那天我沒到...........

難怪我在板上看到有兩位年輕辣妹,跟小六說這件事情,害羞的很囉

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週日 2月 12日, 2012年 8:10 pm

最近忙,沒上羽共,竟掉到第三頁?!
明天有空,請各位前輩高抬貴手啦....

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 2月 12日, 2012年 8:30 pm

樓上這位大哥,你的盧山真面目到底是怎樣?????大家都說我看過你,不過我怎麼都沒印象@@

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週日 2月 12日, 2012年 11:40 pm

你有跟他打過喔~
印象中初四有跟你們一起打過一場..

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 2月 13日, 2012年 5:14 pm

diamond 寫:樓上這位大哥,你的盧山真面目到底是怎樣?????大家都說我看過你,不過我怎麼都沒印象@@
年初四,您跟玉姊vs我跟suemi打過一場啦,
我在皇家的輩份最低,哪敢造次....開心打球就好啦....

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 2月 13日, 2012年 5:22 pm

阿!@@可能酒喝多了,健忘健忘,嘻嘻

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 2月 14日, 2012年 11:17 am

酒乃穿腸之藥,喝多了會傷身,不喝又會傷心,喝掛了還會附贈...『兔子』....
.....惟有打球,不傷心,亦少傷身!...且還附贈....『健康』....
So.....竭誠歡迎球友的臨打or加入,交流切磋球技囉.....

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週日 2月 19日, 2012年 4:20 pm

打撈~
這兩天天氣很冷...希望明天打球時能回暖~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 2月 20日, 2012年 4:42 pm

今天場外綿延細雨......冷颼颼,
場內人聲鼎沸............熱呼呼,
打到筋疲力盡............Song.

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 2月 20日, 2012年 6:35 pm

今天光暖身就暖到腿軟..體力真差~''~..
前四場還OK...第五場體力就開始直線下滑...打完呈現脫力狀態...
沒辦法..肥肉太多..負擔過重..
如果能少個20kg...應該就可以跟玉姐一樣滿場飛吧 :M36:

回覆文章