▲台南市-市立羽球館▼〈每週六.15:00~19:00〉飛羽羽球隊 徵球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
diamond
高階老鳥

Re: 台南市立羽球館飛羽羽球隊週六下午徵球友

文章 diamond » 週三 6月 6日, 2012年 11:38 pm

來喔!大家踴躍參加啊!樓上約樓下喔!

mirocle
新進菜鳥

文章 mirocle » 週四 6月 21日, 2012年 10:13 pm

難得這禮拜有空
不能打真是可惜...

tainyu
新進菜鳥

文章 tainyu » 週日 7月 22日, 2012年 11:32 pm

挖賽!!!美麗的娟姐&王姐~好多前輩都榮登版面了!!!最近忙著處理研究所的事情...都封拍好
久了~~~我好想念星期六下午去市立打球喔>"<
娟姐~請您們原諒哩...我一定會找個時間撥空過去見習的^^~

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週一 7月 23日, 2012年 8:35 am

tainyu 寫:挖賽!!!美麗的娟姐&王姐~好多前輩都榮登版面了!!!最近忙著處理研究所的事情...都封拍好
久了~~~我好想念星期六下午去市立打球喔>"<
娟姐~請您們原諒哩...我一定會找個時間撥空過去見習的^^~
我在FB上大略知道你的動向,我也很想念你啊!但是學習是好事 當然要把握機會,等你忙完後再來,我會介紹個高手與你切磋,反正我們週末的落腳處你都知道,隨時來都可以! :M32:

huangss
新進菜鳥

文章 huangss » 週六 8月 11日, 2012年 11:56 am

sorry 忘記推了 .......

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 8月 11日, 2012年 11:22 pm

今天很開心~~~高手雲集~~~打得很過癮~~大家都是高手的說!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 8月 12日, 2012年 8:24 am

我就不開心,被電........

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 8月 12日, 2012年 5:37 pm

diamond 寫:我就不開心,被電........
被阿伯電了喔~~我就叫你別太輕敵~~你看吧!!被電得唉唉叫囉~~ :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 8月 12日, 2012年 7:14 pm

屁,阿伯是被你電吧!一直狂殺人家

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 8月 12日, 2012年 10:54 pm

diamond 寫:屁,阿伯是被你電吧!一直狂殺人家
沒辦法啊~~人家就只會殺球啊~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

caviarshi
新進菜鳥

文章 caviarshi » 週五 8月 24日, 2012年 1:08 pm

請問這禮拜有臨打名額嗎?!
二位女生,謝謝^^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 8月 31日, 2012年 12:20 am

報名:
1.阿智
2.Oscer
3.致先
麻煩娟姊啦
我叫阿智 請多指教

圖檔

PEIHSUAN
新進菜鳥

文章 PEIHSUAN » 週一 9月 3日, 2012年 11:48 pm

請問娟姐妳們目前還有缺人嗎?
我是菜鳥,不知道可不可以加入

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週二 9月 4日, 2012年 3:30 pm

PEIHSUAN 寫:請問娟姐妳們目前還有缺人嗎?
菜鳥?好多人都說是菜鳥結果是等級很高的菜鳥,如果有興趣,歡迎來臨打看看啊! :M39:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 9月 4日, 2012年 3:57 pm

apple1214 寫:
菜鳥?好多人都說是菜鳥結果是等級很高的菜鳥,如果有興趣,歡迎來臨打看看啊! :M39:
我不敢說我是菜鳥~~只是比菜鳥好一點點~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

apple1214
中階老鳥

文章 apple1214 » 週二 9月 4日, 2012年 6:09 pm

kyocott 寫:
你••你••你~
扮豬吃老虎! :M07:

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 9月 4日, 2012年 9:41 pm

哎.....其實我是菜鳥中的菜鳥,非常菜,每次都被電,看來我不能報名了

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 9月 4日, 2012年 11:11 pm

diamond 寫:哎.....其實我是菜鳥中的菜鳥,非常菜,每次都被電,看來我不能報名了
別裝屬~~~~~你還菜鳥~~別鬧了!! :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 9月 4日, 2012年 11:12 pm

kyocott 寫:
你••你••你~
扮豬吃老虎! :M07:
娟姊我~~~~是伴虎吃便當~~~ :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

PEIHSUAN
新進菜鳥

文章 PEIHSUAN » 週三 9月 5日, 2012年 8:58 pm

那這星期六9/8我報名臨打!!
幾點開打呢?

回覆文章