▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
diamond
高階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~過年持續開打中~

文章 diamond » 週二 5月 22日, 2012年 1:56 pm

阿,好家在我還有10幾桶,還可以撐一下下,嘻嘻

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 5月 22日, 2012年 2:23 pm

diamond 寫:阿,好家在我還有10幾桶,還可以撐一下下,嘻嘻
恭喜! 恭喜!
不過等您下次去訂貨,就要漲25~30元/桶啦~... :M26:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 5月 22日, 2012年 7:37 pm

哎........到時候再看看嚕@@如果真的不行,那真的就換球或者繼續買嚕

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週四 5月 24日, 2012年 9:03 pm

拍謝~ 最近又有任務.....
短時間無法去打球啦........... :M08:
小霸王吳文嘉的出現................持起刀板切桌球,
林漢城稱霸亞運金牌................摘取飛碟滾保齡,
八百撞士的光芒四射................擦亮光棍敲九球,
老虎強力爆桿震高壇................叼13支苦練高球,
被派往不毛之地駐守.....只好.....拔毛搞搞羽球啦.....

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週日 5月 27日, 2012年 11:17 pm

明天多雲短暫陣雨,看來又是打球的好天氣囉... :M28:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 5月 28日, 2012年 8:51 am

早上下雨..看來下午打球會比較舒服囉~

昨天在市立看蔡氏盃比賽..
巧遇呆門弟弟....指點之下看了場甲組高手的比賽..真是猴塞雷~

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 5月 28日, 2012年 9:09 am

殘念...本來要去看蔡氏盃比賽的....
結果收到幾支「眼鏡」(Mission impossible)...忙咧~

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 5月 28日, 2012年 11:57 am

hungspin 寫:殘念...本來要去看蔡氏盃比賽的....
結果收到幾支「眼鏡」(Mission impossible)...忙咧~
所以今天還是繼續帶「眼鏡」嗎?
呆門弟弟說今天要來臨打..XD
他還是不知道你是哪位..
我說你倆是抓龜走鱉 ... :M36:

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 5月 28日, 2012年 1:20 pm

哈哈哈!我們等等待會見嚕!...............

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 5月 28日, 2012年 4:54 pm

你倆總算相遇了XD

---
今天打的比上禮拜多場...而且可以移動的範圍加大許多..
但還是無法隨心所欲...拖累搭檔不少~
沒關係...等我恢復後就可以把場子找回來~XDDD
---

要比賽的球友加油了~希望能把第一名留下來(握拳p^_^q)

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 5月 28日, 2012年 5:12 pm

哪有相遇?!..... :M30:
以前那個diamond比較"小支",這個diamond比較"大支",不太相同?!
我都以為我算高(180cm),沒想到還差diamond一截,
這個diamond應該去打籃球啦~ 跳殺的球,像從三樓"灌"下來的... :M20:

後段又打得2266,拖累對友拍謝啦~
其實我打球本來就2266,哪天如果打得順,那就算是不正常的... :M18:

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 5月 28日, 2012年 6:11 pm

喔!哈哈!其實我是小隻的!我本來就是打籃球的!只是礙於現在年紀太大

只好改打羽毛球!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 5月 28日, 2012年 6:52 pm

suemi 寫: 要比賽的球友加油了~希望能把第一名留下來(握拳p^_^q)
偶只會「拉ˇ低賽」,所以幫大家加油、加油、HomeRun.......
diamond 寫:喔!哈哈!其實我是小隻的!我本來就是打籃球的!只是礙於現在年紀太大
汝都未到「而立」之年(年紀太大.. :M27: ),僕已過「不惑」=「剩一隻嘴」的年齡啦... :M26:

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週一 5月 28日, 2012年 7:33 pm

在我看來你們都很高啦~
球技、身高都高人一等^^d

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週二 5月 29日, 2012年 10:59 pm

今晚跑去市立羽球館逛逛,
印象中,從明天起連續3天,白天有排名賽哦~
有空者,可以去逛逛囉~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週二 5月 29日, 2012年 11:40 pm

嗯!這個我知道!我有空也想去看一下!

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週五 6月 1日, 2012年 10:43 pm

颱風與雲層似乎未拜訪南部,
下週一又是大熱天....揮汗~

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 6月 2日, 2012年 12:11 am

新工作新氣象!各位有需要可以找小弟幫忙唷

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週日 6月 3日, 2012年 9:40 am

盛夏下午打球....是一種對體力.耐力和意志的修練....
習慣後..應該會提高不少戰鬥力^+++^

大家加油吧!!! p^_^q

hungspin
中階老鳥

文章 hungspin » 週一 6月 4日, 2012年 5:26 pm

RSL No.5羽球,聽說羽毛還沒"乾",不知道在哪個省分曬的....
現在使用的超力x300打到後面,很明顯會變成「變速球」....請大家多多包涵囉~~

回覆文章