▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
Leo
中階老鳥

小妹生日快樂

文章 Leo » 週日 8月 8日, 2010年 6:09 pm

小妹心機很重捏
8/8生日
挑這天讓人想忘記也很難
還有幾個小時...
要向身邊的朋友狠狠敲竹槓要禮物喔

各位鄉親啊!有進來逛看到本留言的
都一起來祝賀我們皇家之花...小妹曾依倫

~~~~~生日快樂~~~~~!!!拍拍拍...(鼓掌聲)

頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 Leo » 週日 8月 8日, 2010年 6:27 pm

pin691113 寫:這禮拜日的活動...又淺水了~~

我又臨時要加班囉...

希望趕工能趕禮拜一回台南打球...

唉~~
小雷~加油~~
摩托車修好了嗎
禮拜一一定要回來接受教官的震撼教育喔

badmintonmax
新進菜鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~暑假特別優惠開始報名~繼續徵求正式隊員與臨打歡迎加入~隨時歡迎同好直接過來吧^^

文章 badmintonmax » 週日 8月 8日, 2010年 11:51 pm

明天可以去零打ㄇ???

之前有幸參與過一次零打~

希望明天可以有幸在參加一次...........

:M32:

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週一 8月 9日, 2010年 6:29 am

badmintonmax 寫:明天可以去零打ㄇ???

之前有幸參與過一次零打~

希望明天可以有幸在參加一次...........

:M32:
就直接過來吧, 看到場上有人打球就可以說是來踢館的,
隊長會幫你安排對手讓你好好打幾場D
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週一 8月 9日, 2010年 10:37 am

我的車整個要大休了~~~

而且我已經二十多個小時沒睡了...

現在終於可以看到床了...

今天沒法度回去了..

今天我兒子生日說...

我可鄰的兒子..生日老爸不在..

禮物也沒辦法帶去挑了@@

這樣會有陰影嗎?

badmintonmax
新進菜鳥

文章 badmintonmax » 週一 8月 9日, 2010年 9:05 pm

今天打得很開心~

謝謝大家熱情招待....(被大家電的體無完膚)

話說今天天氣真的熱到讓我的電池一整個沒電

打沒幾球就氣喘吁吁

看來我的體力還要再練練練練

ㄏㄏ....

期待下次的零打囉!!!!!!

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

Re: 小妹生日快樂

文章 seeuinheaven » 週二 8月 10日, 2010年 12:57 am

Leo 寫:小妹心機很重捏
8/8生日
挑這天讓人想忘記也很難,還有幾個小時...
要向身邊的朋友狠狠敲竹槓要禮物喔
杜帥啊~~~才誇你一堆才氣有的沒的~~~
你居然在這一刻才po此文! :M11:
這個時間大夥兒早就出門吃飯慶祝爸爸節了,哪看得到你這則留言啊~~~~ :M33:

蕾姐在這裡祝豬美眉永遠健康快樂唷~~~

也祝皇家諸位帥哥美女天天快樂~~~~~

另外,說聲抱歉唷,MOMO最近人多,害蕾姐我好久都沒看到帥帥的杜帥和金龍啊~~~~

小雷啊~~~九月是蕾姐生日,但,林隊長交代要低調,所以,MOMO聚餐你們大家都要來嘿~~~~
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 8月 10日, 2010年 5:53 am

林隊長交代要低調...

九月是妳生日~~那這次賓士唱歌是林隊長生日嗎?

要低調的話..皇家的都沒辦法去了..

因為皇家的基柱~~都太活力四射了~~

一出場的話...想低調都困難重重了~~

如果真的要低調的話~~去買個蒙臉的

讓皇家的俊男美女戴 吧~~

不過妳就麻煩了~~妳可能要全身包起來

外加不能出聲~~不然妳光在一樓簽名~~

就沒辦法分身了~~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週二 8月 10日, 2010年 10:18 am

seeuinheaven 寫: 杜帥啊~~~才誇你一堆才氣有的沒的~~~
你居然在這一刻才po此文! :M11:
這個時間大夥兒早就出門吃飯慶祝爸爸節了,哪看得到你這則留言啊~~~~ :M33:

蕾姐在這裡祝豬美眉永遠健康快樂唷~~~

也祝皇家諸位帥哥美女天天快樂~~~~~

另外,說聲抱歉唷,MOMO最近人多,害蕾姐我好久都沒看到帥帥的杜帥和金龍啊~~~~

小雷啊~~~九月是蕾姐生日,但,林隊長交代要低調,所以,MOMO聚餐你們大家都要來嘿~~~~
唷~~~~ 難得蕾姐會提到我ㄟ, 頓時感動了一下
不過我最近沒啥好看的啦
渾身是傷......內傷+外傷沒一處是帥的
過陣子再出現給蕾姐好好仔細的端詳端詳
以免在蕾姐心中的形象破滅了

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 8月 10日, 2010年 12:50 pm

pin691113 寫:林隊長交代要低調...
九月是妳生日~~那這次賓士唱歌是林隊長生日嗎?
不過妳就麻煩了~~妳可能要全身包起來~~
其實主要就是聚餐而已啦,是剛好蕾姐我和林隊長都九月初生日,才藉機宣傳,想說至少在KTV裡還能搶當第二主角要個擁抱獻吻之類的福利呀~~~(到底是誰的福利啊? :M39:

我們隊長說要低調,生日私下再說~~~所以,只是單純的球聚啦!
唉~~~蕾姐我學習能力超好,就是學不會低調!!!
皇家都要來哦~~~

小雷你這下麻煩大了,你的意思是蕾姐我見不得人,要全身包裝嘍???
球聚你就先罰三杯吧!!!
每天作一件對的事

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週二 8月 10日, 2010年 12:59 pm

kenny0627 寫:唷~~~~ 難得蕾姐會提到我ㄟ, 頓時感動了一下
不過我最近沒啥好看的啦!渾身是傷......內傷+外傷沒一處是帥的
過陣子再出現給蕾姐好好仔細的端詳端詳,以免在蕾姐心中的形象破滅了

我們都這麼常在一起喝酒,你還有形象喔???麥假啊~~~~

不過就兩個星期沒見到蕾姐,你就得內傷嘍?
年輕人復原能力強,要學學壁虎啊,斷尾再生!更何況你五肢都還好好的~~~~ :M28:
每天作一件對的事

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週二 8月 10日, 2010年 5:44 pm

seeuinheaven 寫:
kenny0627 寫:唷~~~~ 難得蕾姐會提到我ㄟ, 頓時感動了一下
不過我最近沒啥好看的啦!渾身是傷......內傷+外傷沒一處是帥的
過陣子再出現給蕾姐好好仔細的端詳端詳,以免在蕾姐心中的形象破滅了

我們都這麼常在一起喝酒,你還有形象喔???麥假啊~~~~

不過就兩個星期沒見到蕾姐,你就得內傷嘍?
年輕人復原能力強,要學學壁虎啊,斷尾再生!更何況你五肢都還好好的~~~~ :M28:
哇~~~~~~蕾姐冤枉阿~~~~~
我可沒常常跟妳喝喔
跟妳喝的次數一隻手都數的出來 = ="
姐姐可能記錯啦, 應該不是我啦 >"<

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週二 8月 10日, 2010年 11:59 pm

三杯是沒問題拉~~

對了..MOMO能去的有幾個...

現在皇家能去的..麻煩給點面子...

在這裡按個+1唄~~!

別讓蕾姐約不到人~~

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 8月 12日, 2010年 1:16 pm

kenny0627 寫:蕾姐冤枉阿~~~~~跟妳喝的次數一隻手都數的出來 = ="
姐姐可能記錯啦, 應該不是我啦 >"<
哈哈~~~怎麼我的煙霧彈都沒人要接啊~~~ :M07:

另~~
謝謝小雷捧場,一定要來嘿~~~
還沒按+1的人,我先幫你們加了~~~八月二十八,晚上五點半到九點半,市政府賓士KTV :M19: 等你唷~~~
每天作一件對的事

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週三 8月 18日, 2010年 12:11 am

天氣熱又悶....還好有午後雷陣雨降溫一下...這裡也該灌水了
羽球進度:時好時壞 ...囧

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 8月 18日, 2010年 11:16 am

對呀..最近大家明明就有上來看

為什麼都跟我一樣不敢留言呢?

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週三 8月 18日, 2010年 6:00 pm

pin691113 寫:對呀..最近大家明明就有上來看

因為吃不到好吃的鮪魚蛋餅沒心情留言
因為吃不到冰涼涼的西瓜沒心情留言
因為買不到可愛的寵物沒心情留言
因為受傷不能打球沒心情留言 :M26:
因為沒人留言就沒心情留言 :M38:
因為二代健保很賤更沒心情留言
因為台電跟我收很貴的電費完全沒心情留言
因為老虎跟獅子生下彪, 怪怪的, 怪到不想留言
因為.............................

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週三 8月 18日, 2010年 9:29 pm

kenny0627 寫:
pin691113 寫:對呀..最近大家明明就有上來看

因為吃不到好吃的鮪魚蛋餅沒心情留言
因為吃不到冰涼涼的西瓜沒心情留言
因為買不到可愛的寵物沒心情留言
因為受傷不能打球沒心情留言 :M26:
因為沒人留言就沒心情留言 :M38:
因為二代健保很賤更沒心情留言
因為台電跟我收很貴的電費完全沒心情留言
因為老虎跟獅子生下彪, 怪怪的, 怪到不想留言
因為.............................
哈哈哈哈....

好有梗哦!!!! :M35:

腳傷快點好.....我的球技又在退步了....嗚嗚嗚...

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 8月 18日, 2010年 9:57 pm

說真的豬小妹真的進步很多..

就差那一點點的遠球...

一起加油嘿...

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週四 8月 19日, 2010年 12:28 pm

pin691113 寫:說真的豬小妹真的進步很多..

就差那一點點的遠球...

一起加油嘿...
唉!!該死的遠球 嗚嗚

話說 小雷你電腦壞了就別免強....看你昨晚很辛苦的MSN上上下下
:M36:

回覆文章