▲雲林縣虎尾、斗六、斗南-雲林縣體育場▼〈年初三~初五.09:00~〉

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
wuli1010
中階老鳥

Re: [雲林:虎尾、斗六、斗南]年初三~初五早上9點,雲林縣體育場(斗六)

文章 wuli1010 » 週六 2月 16日, 2013年 12:40 am

To~tony、waveuseryu、flent123
我剛剛下山回彰化,這次沒有跟到你們真可惜,希望以後有機會再一起打球
祝大家新春愉快,萬事如意
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

bluecello
中階老鳥

Re: [雲林:虎尾、斗六、斗南]年初三~初五早上9點,雲林縣體育場(斗六)

文章 bluecello » 週六 4月 20日, 2013年 7:50 pm

wuli1010 寫:To~tony、waveuseryu、flent123
我剛剛下山回彰化,這次沒有跟到你們真可惜,希望以後有機會再一起打球
祝大家新春愉快,萬事如意

巫黎大 我是虎尾的阿廷,不知道您還有沒有印象,以後有球打要找啊 不然都不知道有這麼多熱血的球友在約打球,有空常來指導我們嘿~
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週一 4月 22日, 2013年 2:33 pm

^^~*丫廷是你來指導我吧,虎尾國小開始打的時間是幾點?下次去你們那裡給你們電一電啦。記得準備海尼根嘿
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週三 4月 24日, 2013年 11:59 pm

wuli1010 寫:^^~*丫廷是你來指導我吧,虎尾國小開始打的時間是幾點?下次去你們那裡給你們電一電啦。記得準備海尼根嘿

您謙虛了 我們通常五點半開打 打到沒力為止~~有空要來嘿~確定要來的話 可以丟我fb或是直接call我 我fb上有我電話~ ps 旁邊就有7-11唷
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

TWRACKCHAN
新進菜鳥

文章 TWRACKCHAN » 週六 1月 25日, 2014年 5:52 pm

您們好 !

我於 1/29 就回斗六了, 但預計初三就要回台北了 .
請問大家斗六哪裡可以打球呢 ?
星期幾 ? 時段呢 ?
有連絡人嗎 ?

還是隨時去斗六體育館,找人搭就可以呢 ?

感謝您們的回應 !

回覆文章