★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週六 7月 30日, 2011年 8:32 am

TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:
TANG6688 寫:
MOMOchun 寫:本週三~我要向各位球友請假窩~渡假去啦~若有臨打及繳費事誼~煩請魚組長或其他球友代收啦~~造成不便 請各位見諒~~^^
隊長去那裡度假禮拜五會回來嗎?
玉堂我們的目標,是趕星期五晚上八點到中愛打球啦,到時見 :M28:
真是的,連度假都不忘打羽球,還有日帥即時報導旅遊現況,看了真叫人羨慕那我會望穿秋水等著你們平安歸來。秋水是誰啊!
我好想解釋何謂秋水喔~~所以忍不住下載了以下~~~
代王實甫所作《西廂記》,是根據唐代元稹《鶯鶯傳》(一名《會真記》)改寫鋪陳而成的雜劇。內容描寫張君瑞與崔鶯鶯的戀愛故事,和《鶯鶯傳》不同的是,結局完滿團圓。典源節錄的是:婢女紅娘替小姐崔鶯鶯送信給張君瑞,張君瑞看了之後又喜又憂;喜的是鶯鶯約他半夜見面,憂的是不知如何翻牆穿過院門深鎖的花園。深知鶯鶯心意的紅娘,鼓勵張君瑞放心去,不要害怕,以免讓鶯鶯望穿明澈的眼睛,眉頭深皺而減損了美麗的容顏。 文中用「秋水」來喻指眼睛,望穿眼睛是一種夸飾的修辭技巧,表示極度的企盼。後來「望穿秋水」這個成語可能就從這裡演變而出,用於形容殷切盼望。
所以~玉堂~秋水不是誰啦~~ :M32:
最後由 MOMOchun 於 週六 7月 30日, 2011年 5:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週六 7月 30日, 2011年 12:49 pm

MOMOchun 寫:
ronando007 寫:嗯= = 上禮拜五有遇到momo隊長了XD以後星期五你們到中愛有缺人一起打的話我方便加入嗎><"最近在減肥 努力運動中0.0
好阿~~你是小凱嗎???歡迎您共同交流囉~
小凱~不好意思~本周除了玉堂~大家沒有交流到~很可惜~我有偷看你打球喔~你打得很好耶~
因為大家相約八點到八點半到~而場地卻是九點才有~所以大家十分把握僅有的兩小時啦~!聽館主說要七點去才不會場地被租走~所以啦~未來考慮是提早七點到場囉~這樣大家就可以盡情的打到爽~未來就會有交流的時間拉~

PS.我看你身材很好阿~不用減啦~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 7月 30日, 2011年 5:42 pm

黑人隊要找MOMO交流耶~~先跟大家預告一下~友隊大約有十人左右.....

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週日 7月 31日, 2011年 11:31 am

沒有打很好啦 這樣講就很不好意思了
減肥喔.....那是因為已經瘦了快五公斤了啦
原本鮪魚肚都快可以跟我太太的肚子(她有身孕唷)比了....= =
不過還距離目標剩七公斤 繼續努力了啦XD

spiderpig2003
中階老鳥

文章 spiderpig2003 » 週日 7月 31日, 2011年 12:12 pm

hi ! Dear all
小弟這陣子都在台北出差!
因此鮮少出現在球隊跟大家同樂,請多見諒!
目前小弟跟隨台北的球隊訓練自己,提升體能為主。
並於前陣子也跟高雄的球隊參加幾場比賽,也略有斬獲。
(楠梓加工區盃,南科敦親睦鄰盃等)
也因此發現自身球技仍有很大空間有待加強!
現階段小弟將目標放於八月中旬的港都盃,
期許能為momo隊打開知名度!

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 7月 31日, 2011年 2:25 pm

ronando007 寫:沒有打很好啦 這樣講就很不好意思了
減肥喔.....那是因為已經瘦了快五公斤了啦
原本鮪魚肚都快可以跟我太太的肚子(她有身孕唷)比了....= =
不過還距離目標剩七公斤 繼續努力了啦XD
我打球沒減重反增加~你是怎樣瘦的啦~為蛇摸別人那樣容易瘦阿. :M08: :M08: ...看你年紀輕輕的~想不到結婚了還準備當爸爸了 :M25: ~~真的是看不出來 :M35: ~以為你才剛畢業的學生呢~強喔~ :M32:
星期三晚上若想打球~也可以來順天跟我們MOMO球友一起打啦~ :M25: :M25: :M25:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週日 7月 31日, 2011年 2:54 pm

spiderpig2003 寫:hi ! Dear all
小賈真是令人感動到痛哭流涕咧 :M08: :M08: ~~~~會不會有一天MOMO名揚國際阿 :M32: :M25: :M25: :M25: ~

頭像
TANG6688
中階老鳥

文章 TANG6688 » 週一 8月 1日, 2011年 9:54 am

MOMOchun 寫:
spiderpig2003 寫:hi ! Dear all
小賈真是令人感動到痛哭流涕咧 :M08: :M08: ~~~~會不會有一天MOMO名揚國際阿 :M32: :M25: :M25: :M25: ~
好強,改天會不會跟蓋德,陶菲特,李宗偉,林丹對上,到時全隊都會為你加油。
讓我們隨著羽球律動感覺真好

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週二 8月 2日, 2011年 8:34 pm

MOMOchun 寫:黑人隊要找MOMO交流耶~~先跟大家預告一下~友隊大約有十人左右.....
黑人隊~~?他們在哪個球場活動呀~~?
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週二 8月 2日, 2011年 8:55 pm

8/3臨打一位,哇哩咧!還有限制要15個字喔!!!!

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 8月 3日, 2011年 10:22 am

davywu310 寫:8/3臨打一位,哇哩咧!還有限制要15個字喔!!!!
不用那樣多字啦~五個字就行了~您~寫太多啦~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週三 8月 3日, 2011年 10:25 am

jeffang65 寫:
MOMOchun 寫:黑人隊要找MOMO交流耶~~先跟大家預告一下~友隊大約有十人左右.....
之前聽說在關聖里~最近他們自己興建了球場~所以會轉到他們自建的球場場地~蔣大~葉教授說~你們兩位一起去打過黑人頭耶~您貴人多忘事喔~ 話說~您何時回來~????

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 8月 3日, 2011年 10:31 am

MOMOchun 寫:
之前聽說在關聖里~最近他們自己興建了球場~所以會轉到他們自建的球場場地~蔣大~葉教授說~你們兩位一起去打過黑人頭耶~您貴人多忘事喔~ 話說~您何時回來~????
所以黑人是不是黑人頭這可能要先弄清楚一下哈~
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 8月 3日, 2011年 10:53 am

話說星期五晚上會去中愛打嗎?我有點想要去打~~ :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

icrt921
新進菜鳥

文章 icrt921 » 週三 8月 3日, 2011年 2:28 pm

不好意思 想請問一下今晚8/3是否還能臨打+1位?

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 8月 4日, 2011年 12:04 am

zip903 寫:
MOMOchun 寫:
所以黑人是不是黑人頭這可能要先弄清楚一下哈~
黑人跟黑人頭確實是有差異~哈哈~
明兒晚上去拜會便能分曉啦~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 8月 4日, 2011年 12:06 am

kyocott 寫:話說星期五晚上會去中愛打嗎?我有點想要去打~~ :M37:
OK滴啦~高手來跟我們一起打球~讓我們感到很幸福~~我們高興都來不及了呢~~~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 8月 4日, 2011年 12:10 am

icrt921 寫:不好意思 想請問一下今晚8/3是否還能臨打+1位?
不好意思啦~今天早上公司開會~下午認真找狗~晚上用心吃飯~所以沒上網回覆~請見諒啦~ :M23:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 8月 4日, 2011年 12:30 am

MOMOchun 寫:
kyocott 寫:話說星期五晚上會去中愛打嗎?我有點想要去打~~ :M37:
OK滴啦~高手來跟我們一起打球~讓我們感到很幸福~~我們高興都來不及了呢~~~
高手是指偶嗎???別鬧啦~~林隊長~~ :M36:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 8月 4日, 2011年 11:12 pm

kyocott 寫:
MOMOchun 寫:
高手是指偶嗎???別鬧啦~~林隊長~~ :M36:
沒鬧你啦~眾所皆知 :M28: ~當然是指你啦~
難道指偶 :M11: ~這樣很多人吃飯的時候會噴出飯來滴~~ :M32:

回覆文章