★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 MOMOchun » 週五 8月 12日, 2011年 10:48 am

davywu310 寫:
MOMOchun 寫:八月二十四號~MOMO與黑人隊友誼賽~所以當天不開放臨打囉
是啦~非常歡迎熱情的臨打球友們~身著辣裝(要非常辣的那種~布越少的越好~裙子越短的越好)~ :M14: :M14: 來為MOMO球友加油啦~ :M25: :M25: :M25: (這也是戰略之一喔~)
相信與熱情豪邁的黑人頭交流~一定是一個精彩又快樂的羽球夜晚~^^ :M32:
華卿妹妹~你承諾要穿很辣喔~期待拉~ :M28:
所以8/24就是沒臨打的缺額嗎?看來只能去看一下了
您要穿辣妹裝還是選手裝.... :M36: ?知道炳輝兄是因為手受傷而本季無法加入正式~所以啦~您要參加此次黑人頭的比賽嗎???笛子就讓您揹一場囉 ???

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 台南市.MOMO羽球隊.星期三晚上1900~2100歡迎您~

文章 kyocott » 週五 8月 12日, 2011年 11:01 am

MOMOchun 寫:
MOMOchun 寫:八月二十四號~MOMO與黑人隊友誼賽~所以當天不開放臨打囉
是啦~非常歡迎熱情的臨打球友們~身著辣裝(要非常辣的那種~布越少的越好~裙子越短的越好)~ :M14: :M14: 來為MOMO球友加油啦~ :M25: :M25: :M25: (這也是戰略之一喔~)
相信與熱情豪邁的黑人頭交流~一定是一個精彩又快樂的羽球夜晚~^^ :M32:
您要穿辣妹裝還是選手裝.... :M36: ?知道炳輝兄是因為手受傷而本季無法加入正式~所以啦~您要參加此次黑人頭的比賽嗎???笛子就讓您揹一場囉 ???
那我該穿???? :M37:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

david7721
新進菜鳥

文章 david7721 » 週五 8月 12日, 2011年 11:13 am

你好,可以先去參加你們的臨打嗎???

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 8月 12日, 2011年 12:07 pm

david7721 寫:你好,可以先去參加你們的臨打嗎???
十七號歡迎臨打~ :M24:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週五 8月 12日, 2011年 12:09 pm

kyocott 寫:
MOMOchun 寫:

您想穿啥~就穿啥 :M28: ~只要蔣大(搭檔)沒有意見就沒問題啦~最好穿一套~讓蔣大看到了就忘了手痛的服裝啦~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 8月 12日, 2011年 1:23 pm

MOMOchun 寫:
kyocott 寫:
MOMOchun 寫:
那穿!!連身皮衣~~~花哈哈~~他一定會忘記手痛的!! :M07:

您想穿啥~就穿啥 :M28: ~只要蔣大(搭檔)沒有意見就沒問題啦~最好穿一套~讓蔣大看到了就忘了手痛的服裝啦~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

angelyu0103
新進菜鳥

文章 angelyu0103 » 週五 8月 12日, 2011年 5:04 pm

蔣大~您手很嚴重.....這段時間~您大多時間不在台灣~打球時間應該變少了....請好好保養您的手~~這次找人揹你啦~ :M36:[/quote]

偶~~~ :M36:[/quote]

那有沒有人要揹笛子呢!?
昨晚打完球看醫生,醫生再次叮嚀笛子...要休息!不然好不了!>"<[/quote]
我也需要人背啦!!手也快廢了[/quote]
這樣好了~我跟友隊說~大家用左手比~如何~~哈哈~[/quote]

盈君姐姐你這樣不行喔!話說你們家的不管男女生參賽的都有左撇子耶!
我們家的都沒耶!!!!!!!
不答應不答應,嘿嘿~~~~~~
不然當天只限用右手打球喔!!!!
這樣才公平啦~~

davywu310
新進菜鳥

文章 davywu310 » 週五 8月 12日, 2011年 11:55 pm

MOMOchun 寫:
笛子恢復了七成都打的比我好,是要他背我了,醫生都要把我的手綁起來了

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 8月 13日, 2011年 1:55 pm

MOMOchun 寫:
笛子恢復了七成都打的比我好,是要他背我了,醫生都要把我的手綁起來了
OK~知道啦~那二十四號可別遲到囉

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 8月 13日, 2011年 1:59 pm

angelyu0103 寫:蔣大~您手很嚴重.....這段時間~您大多時間不在台灣~打球時間應該變少了....請好好保養您的手~~這次找人揹你啦~ :M36:
偶~~~ :M36:[/quote]

那有沒有人要揹笛子呢!?
昨晚打完球看醫生,醫生再次叮嚀笛子...要休息!不然好不了!>"<[/quote]
我也需要人背啦!!手也快廢了[/quote]
這樣好了~我跟友隊說~大家用左手比~如何~~哈哈~[/quote]

盈君姐姐你這樣不行喔!話說你們家的不管男女生參賽的都有左撇子耶!
我們家的都沒耶!!!!!!!
不答應不答應,嘿嘿~~~~~~
不然當天只限用右手打球喔!!!!
這樣才公平啦~~[/quote]
^O^~君庭妹說啥都好~~呵呵~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 8月 14日, 2011年 11:06 pm

挖!!!看來這個是專屬我的條款~~~左撇子條款~~

左撇子真的很難在右手人的世界混~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 8月 15日, 2011年 12:42 pm

kyocott 寫:挖!!!看來這個是專屬我的條款~~~左撇子條款~~

呵呵~別這樣說~是右手人很難在左撇子世界混啦~
賽程表已出爐囉~已寄到各位球友信箱~若未收到再ㄍ我說一下啦~~我不知道怎摸PO在羽共啦~還是再請玉堂兄幫個忙八~~ :M36:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 8月 15日, 2011年 12:51 pm

kyocott 寫:挖!!!看來這個是專屬我的條款~~~左撇子條款~~

阿智~原本要配蔣大跟您一組~
後來讓蔣大跟志宏大哥配一場~~
您跟笛子搭配~~~~本周來跟笛子練一下默契拉~
希望兩組都能打得愉快~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 8月 15日, 2011年 1:51 pm

MOMOchun 寫:

希望兩組都能打得愉快~
看到林隊長的會員等級~~寫有夠老鳥~~呵呵~~~真有趣!! :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

ronando007
新進菜鳥

文章 ronando007 » 週一 8月 15日, 2011年 8:16 pm

有空的話~那天我來去觀賽一下好了XD
畢竟剛好黑人頭跟MOMO剛好都打過一次=o=
有沒有單打的比賽啊.....囧??

spiderpig2003
中階老鳥

文章 spiderpig2003 » 週一 8月 15日, 2011年 9:06 pm

哇~~好開心啊~~
最近跟隨南部球隊南征~
楠梓盃~第三名~
南科盃~第三名~
港都盃~第四名~
結果收到獎狀以及~"羽毛球丙組選手"資格

開心開心~
各位~我快回來了~到時候就可以回到MOMO大家庭
跟大家一起打球了喔

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 16日, 2011年 12:01 am

美麗的林會長呀…小弟又來打擾一下貴隊啦!
這次主要是要去向笛子拿一些「歐米雅格」啦。所以,即來之,則打之。
請問貴隊這星期三還有開缺嗎?
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
TANG6688
中階老鳥

MOMO vs黑人隊 友誼賽~赛程表

文章 TANG6688 » 週二 8月 16日, 2011年 1:08 am

時間 MOMO....第四場----裁判____第五場----裁判____第六場----裁判
7:15~7:30 金龍+大梁- 慧伶__ 明駿+炳輝-富中__ 商智+議德 -建宏
7:30~7:45 蔣大+駿邦- 盈君__ 志宏+世文- 宗龍__ 雅玲+家宏 -育智
7:45~8:00 富中+清瑜- 金龍__ 建宏+盈君- 勝為__ 裕珹+世銓 -炳輝
8:00~8:15 明俊+慧伶- 志宏__ 商智+沛妍- 家宏__ 育智+大梁 -雅玲
8:15~8:30 金龍+建宏- 富中__ 家宏+清瑜- 炳輝__ 蔣大+盈君 -裕珹
8:30~8:45 裕程+家宏- 商智__ 世文+駿邦- 蔣大__ 慧伶+沛妍 -勝為
8:45~9:00 士銓+議德- 明駿__ 炳輝+富中- 宗龍__ 育智+勝為
9:00~9:15 蔣大+志宏- 宗龍__ 世銓+勝為- 家宏__ 雅玲+清瑜
9:15~9:30 商智+明駿- 盈君__ 育智+世文- 宗龍__ 裕珹+慧伶
9:30~9:45 駿邦+沛妍 ______王志宏+勝為_____ 大梁+盈君
9:45~10:00 金龍+雅玲_____ 議德+富中 _______ 炳輝+建宏

混雙: 10場
女雙: 2場
男雙 21場
讓我們隨著羽球律動感覺真好

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週二 8月 16日, 2011年 5:18 am

kyocott 寫:
MOMOchun 寫:

希望兩組都能打得愉快~
看到林隊長的會員等級~~寫有夠老鳥~~呵呵~~~真有趣!! :M36:
我想了一夜~終於明白~蛇摸是有夠老鳥~~原來是我發表的文章夠多~所以升格拉~
我以為我在賽程表寫上了有夠老鳥~所以一直百思不解~~終~~於在天色漸亮的早晨~(夠清醒~)~給它悟出了道理~實在要感謝羽共的創版者~給這封號~~
阿智~你才剛達到老鳥~要加油啦~ :M32:
最後由 MOMOchun 於 週二 8月 16日, 2011年 5:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

MOMOchun
高階老鳥

Re: MOMO vs黑人隊 友誼賽~赛程表

文章 MOMOchun » 週二 8月 16日, 2011年 5:21 am

TANG6688 寫:時間 MOMO....第四場----裁判____第五場----裁判____第六場----裁判
7:15~7:30 金龍+大梁- 慧伶__ 明駿+炳輝-富中__ 商智+議德 -建宏
7:30~7:45 蔣大+駿邦- 盈君__ 志宏+世文- 宗龍__ 雅玲+家宏 -育智
7:45~8:00 富中+清瑜- 金龍__ 建宏+盈君- 勝為__ 裕珹+世銓 -炳輝
8:00~8:15 明俊+慧伶- 志宏__ 商智+沛妍- 家宏__ 育智+大梁 -雅玲
8:15~8:30 金龍+建宏- 富中__ 家宏+清瑜- 炳輝__ 蔣大+盈君 -裕珹
8:30~8:45 裕程+家宏- 商智__ 世文+駿邦- 蔣大__ 慧伶+沛妍 -勝為
8:45~9:00 士銓+議德- 明駿__ 炳輝+富中- 宗龍__ 育智+勝為
9:00~9:15 蔣大+志宏- 宗龍__ 世銓+勝為- 家宏__ 雅玲+清瑜
9:15~9:30 商智+明駿- 盈君__ 育智+世文- 宗龍__ 裕珹+慧伶
9:30~9:45 駿邦+沛妍 ______王志宏+勝為_____ 大梁+盈君
9:45~10:00 金龍+雅玲_____ 議德+富中 _______ 炳輝+建宏

混雙: 10場
女雙: 2場
男雙 21場
謝謝玉堂兄阿~~
另外喔~第六場賽程在九點過後要移往第三場地....~

回覆文章